KIRA スズキ タクヤ/店長の掲載
KIRA スズキ タクヤ/店長のプロフィール画像

千葉中央駅1分 / 葭川公園駅8分 / 京成千葉駅8分 / 千葉駅8分

KIRA スズキ タクヤ/店長の口コミ

• れっこさんの口コミ

希望の色にしてもらえてよかったです!
    傷んでるところも教えてもらいながら染めてくれたので安心していられました!ありがとうございました!

• かわせみさんの口コミ

パーマがはじめての私に、丁寧に説明していただいてありがとうございました。パーマの種類と髪質についての向き不向きがわかりました。今度はカットやカラーで伺いたいです

• kさんの口コミ

毛先が痛みやすくて悩んでいたのですが原因を教えてくれて、髪に合わせて少し後ろを軽くしてくれたのがとても好印象でした!
    それにハッキリと色々教えてくださる姿も嬉しかったです!
    また何かあれば是非ともお願いしたいと思います、ありがとうございました😊💕

• Licaさんの口コミ

今日はありがとうございました!短時間でナウくして頂き大変満足しております。おばちゃん相手に笑顔でお話しして下さりありがとうございました笑 また伺いますのでよろしくお願いいたします!

• れいさんの口コミ

配色とかいろいろ丁寧に考えてくれてとても良かったです!
    またお願いします😌

• aaatanさんの口コミ

毎回ほんといい色にしてくれて大満足です★
    次回も一緒に色考えてください^_^

• ゆかちゃんさんの口コミ

ハイライトが初めてだったので
    おまかせで入れてもらいましたが
    とても気に入りました。
    産んだらまたお願いします!
    他の店員さん達も妊婦の私に色々と
    気遣って下さり
    凄く嬉しかったです。

• まめさんの口コミ

混んでいたからか着いてから30分以上待ちました。担当の方は遅れてしまった事にお詫びをくれたり対応に関しては店長さんでしたので安心できました。ですが、時間がなかったため写真で見せた髪の毛と全く違う仕上がりになりました。結婚式だったので本当に悲しくて立ち直れませんでした。時間に余裕を持ってくる事をお勧めします。

• あきさんの口コミ

予約が重なっているとの連絡を受けたのですが、メッセージの確認が遅くなり、予約した時間の30分前の返信となってしまい申し訳ありませんでした。
    ですが、予約が重なっていたにも関わらず、待ち時間はなく、予定通りの時間に終わり、仕上がりも綺麗にしてくださいました。
    本当にありがとうございました。
    店長さんも気さくに話しかけてくださってとても居心地が良かったです。
    是非またお願いしたいです!(*^^*)

• 🐻さんの口コミ

今回もとても可愛い髪型にして頂きました。

• 結衣さんの口コミ

希望通りの髪型にしてくださり助かりました!
    花火大会も楽しめました☺️

• みづきさんの口コミ

10時に伺いましたが、スピーディに対応していただきました!
    ざっくりとしたお願いになってしまいましたが、とても可愛くて大満足です(^^)
    お話もとても楽しかったです。
    また是非お願いしたいです!

• 友美さんの口コミ

黒染めしてたのに希望通りの透明感のあるカラーに仕上げていただけました!
    丁寧な対応でお店もオシャレでとても居心地が良かったです!!
    次もまたお願いしようと思います(o^^o)

• さいとうさんの口コミ

初めてのお店でした。人見知りですが、気さくで穏やかな方だったので緊張しなかったです。
    夏らしく軽いウルフスタイルに。カットが丁寧で、帰宅して家族にも褒められました。似合ってるよって。とても気に入っています。
    セットの方法も教えて下さったので色々試して楽しみたいです。ありがとうございました( ᵕᴗᵕ )

• リョータさんの口コミ

短髪でパーマが難しいと思いましたが希望通りのものにして頂けました。施術もスムーズで丁寧だったので安心して終えることができました。
    次の機会もよろしくお願いします。

• みかさんの口コミ

怖そうな方かと思っていましたがとても優しく色々と気を遣ってくださる方で、普段緊張してしまう美容院でとても楽しい時間を過ごすことができました!髪も可愛く仕上げてくださりとても嬉しいです。ありがとうございました!

• aaatanさんの口コミ

ほんとに今回もめっちゃいい色ありがとうございまーす❤︎
    もぉこんなに思い通りの色入れてくれるステキな美容師さんはいません☆また次回も行きまーす☆

• みよさんの口コミ

初めてのカラーでドキドキ緊張してたけど分かりやすく説明してくれて希望通りのお色になって嬉しかった
    ありがとうございました!また行きたいと思いました😝
    また冬とか長い休みのとき是非行きます。

• すずさんの口コミ

可愛い色にしてもらいました!
    またいきます!

• aaatanさんの口コミ

スタッフさんはみんな話しやすい良い方でした★
    そして鈴木さんは、違う店でちょっと失敗的な…自分の気にしてるところをちゃんと話したら聞いてくれて、それに対してどーするかちゃんと考えてくれて、色もほんとやりたい色のことすぐわかってくれて、まぢで神。。
    手を抜かない素晴らしい美容師さんに出会えました❤︎
    ブリーチも今までやった中でまぢ1番です^_^
    次も絶対よろしくお願いします^_^

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

KIRA付近の駅の美容室・美容院を探す