カウンセリングから最後の見送りまで紳士的かつ丁寧に対応していただき、本当にありがとうございました🥹
どんなカラーにするか決めかねていたのですが、カウンセリングの際に似合う色やそれぞれのメリットを丁寧に説明していただけたので、とても心強かったです。安心して希望を全て伝えることができたお陰で、理想通りの仕上がりになりました✨
次回もよろしくお願いします😌
とても丁寧な施術で感動しました。
ご相談したことをそのまま受け取ってくださり髪を切ってもらってよかったです!
✨自由が丘にお住まいの皆様✨こちらのページを開いて頂きまして誠にありがとうございます🙇♂️✂️✨Paris 🇫🇷の技術× 日本🇯🇵のおもてなしを是非これからも末長くご堪能下さい😌✨✂️
皆さん、初めまして‼️😉✨
Toiro自由が丘にて
活動中のNORI と申します🙇♂️✨
🌈その方に似合ったカラー診断✨
🌈自分だけのこだわりがある方✨
🌈今の旬のカラーを知りたい方✨
🌈カラーでイメチェンしたい方✨
✂️ショートヘアに挑戦してみたい方✨
✂️似合うヘアスタイルが知りたい方✨
✂️ヘアアレンジを よくされる方✨
✂️カットでイメチェンをご希望の方✨
✂️変えたくないけど変化がほしい方✨
どんな事でも、ご相談下さい😉✨
技術はもちろんの事
【 カウンセリング 】に
特に力を入れて
おります!!!✨
その方のお悩み解決、不満解消♪
イメチェンのバリエーション豊富♪
ライフスタイルに合わせた提案♪
ご満足頂けるスタイルを
一緒に創っていきましょう🤩✨‼️
皆さん、お久しぶりです😌‼️
自由が丘Toiroに舞い戻りました👏
ボブ・ショートStyleを楽しまれたい方は
是非お任せ下さい‼️✂️✨
東京都世田谷区奥沢5-26-4 自由が丘SKビル2F (地図)
東急東横線自由が丘駅南口より徒歩1分 出口を出ますと正面の道をまっすぐ進み 緑道を超えて無印良品さんとMax Maraさんの 間の道を抜けて直進。突き当たりを左折すると Toiroの看板が見えてきます。 いちよし証券さんのビルの2階にございます。