Toiro横浜 NORIの掲載

平沼橋駅9分 / 横浜駅9分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

Toiro 横浜店所属・Toiro横浜 NORIの口コミ

• かりんのプロフィール画像

かりんさんの口コミ

どんな色が似合うかなど、そのカラーの特徴など詳しく教えてくださりました! とても温厚な方で接しやすかったです! 素敵なカラーにしてくださりありがとうございました!

【minimo限定価格】✨赤みの少ないベージュ系カラー✨コスパ最強‼️カット無し🙅‍♂️✨カラーのみクーポン👍 ¥2,050

来店日:2021年9月28日

Toiro横浜 NORIさんからの返信

ニックネーム かりん様 先日は担当させて頂きまして 誠にありがとうございました😊✨ 素敵な色になりまして 私もとても嬉しいです😆‼️✨ 今月からエリアが自由が丘に変わりましたが また是非いらして下さいませ😌✨ NORI

• yukitaのプロフィール画像

yukitaさんの口コミ

物すごく丁寧な仕上がりで大満足です。 またお伺いしたいです。

今だけお得‼️✨ナチュラル黒染めカラー✨🌈カット無し🙅‍♂️クーポン👍✨ ¥2,050

来店日:2021年9月27日

Toiro横浜 NORIさんからの返信

ニックネーム yukita 様 先日は、担当させて頂きまして 誠に有難うございます🙇‍♂️✨ ご満足頂けまして、とても嬉しいです☆😊 10月より 自由が丘のエリアに 変わってしまいましたが、もしよろしければ こちらにも来て頂けますと幸いです😌✨✂️ 《自由が丘Toiro》で、店舗の詳細等は ご確認下さいませ✨できたばかりの新店舗で とてもキレイな空間ですよ…✨ NORI

• スズメダイのプロフィール画像

スズメダイさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧で、ありがたかったです。 ハネて困っていたのを直していただけました!

【✂️✨9月オススメクーポン✨✂️】スッキリシャンプー🧴+炭酸泉シャワー付で毛穴もキレイに✨♪♪ ¥1,990

来店日:2021年9月26日来店回数:3

Toiro横浜 NORIさんからの返信

ニックネーム スズメダイ様 いつもご利用頂きまして 誠に有難うございます😊✨✂️ ハネたり等の悩み解消ができて 本当に良かったです‼️✨ サロンが自由が丘エリアの 《Toiro》というところに移籍しましたので もし遠く無ければ、是非いらして下さい😌✨ NORI

• あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

本日はありがとうございました^ ^ カウンセリングがとても丁寧でイメージがしやすかったです。 思い通りの髪色にしていただいて嬉しいです! またお願いしたいと思いました。

来店日:2021年9月26日

Toiro横浜 NORIさんからの返信

ニックネーム あや様 先日はご来店頂きまして 誠に有難うございました!🙇‍♂️✨ 思い通りの髪色とのコメントを頂き ホッとしました😊✨ 今、所属先が溝の口から自由が丘へと 変わりましたが、もしご都合が悪くなければ お越し下さいませ☆ NORI

• おもちのプロフィール画像

おもちさんの口コミ

本日はありがとうございました! 細かく希望の仕上がりのイメージの確認と説明をしてくだり、カットの仕方やスタイリングの仕方もわかりやすかったです。 自由が丘に行った際は、またお伺いしたいです^^

【コスパ最強✨✂️】丁寧カウンセリング+こだわりカット✂️+クイックトリートメント付❣️✨men'sも🆗🙆‍♂️✨ ¥1,990

来店日:2021年9月26日

Toiro横浜 NORIさんからの返信

ニックネーム おもち様 先日は、担当させて頂きまして 誠に有難うございます😊✨✂️ ご満足頂けまして とても嬉しいです😌✨‼️ また是非 自由が丘にも足を運んで 頂けましたら幸いです😌✨ 必ず 素敵にさせて頂きます!! NORI

• Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

施術前、中、後とこまめにこちらを気にしてくださっているのが伺えました。 とても素敵な接客と施術でとっても嬉しいです!! 感動したのはカットひとつにもなぜこのカット方法なのかと説明をしてくださったことです!! サラサラヘアーを持続できるようにホームケア気をつけていきます、また伺いたいと思っておりますのでよろしくお願いいたします♡

【✨60分で綺麗になりたい方必見‼️✨】毛先整えカット+クイックトリートメント+コテ巻きor サラサラストレート仕上げ✨ ¥2,490

来店日:2021年9月16日

Toiro横浜 NORIさんからの返信

ニックネーム R様 先日は、担当させて頂きまして 誠に有難うございます🙇‍♂️✨ ご満足頂けましたようで 大変嬉しい気持ちでございます…😌✨ 2025.1月から自由が丘エリアに所属を変えて おりまして、もしご不便でなければ 新店舗にも是非いらして下さいませ☆ NORI

• haruのプロフィール画像

haruさんの口コミ

先日はありがとうございました。 カウンセリングも施術中の説明もとても丁寧で、安心してお任せできました! 仕上がりもとても満足です。ありがとうございました!

【✨毎月恒例✨】お得な根元の白髪染めカラー✨(根元が3cm以内)+カット✂️✨毛先もカラーの際は+500円✨😌 ¥4,500

来店日:2021年9月9日

Toiro横浜 NORIさんからの返信

ニックネーム haru 様 先日は、担当させて頂きまして 誠に有難うございます🙇‍♂️✨ ご満足頂けて、大変嬉しいです😌✨ 今月から自由が丘エリアに進出しましたので 是非足を運んで頂けましたら幸いでございます😌✨✂️ NORI

• りんごのプロフィール画像

りんごさんの口コミ

カウンセリングから丁寧で、都度不明点が無いか聞いてくれたので希望を全部お伝え出来ました!色も髪型も理想通りで本当に満足です! このクオリティと接客でこんな安くていいのか心配になりました😂本当にありがとうございました! 通いたいと思いましたが、今月いっぱいでいなくなってしまうみたいで残念です…。また機会があればよろしくお願いします!

🌈【✨minimo特別価格✨】コスパ最強のカット+全体染めカラー+クイックトリートメント付✨🌈 ¥3,540

来店日:2021年9月6日

Toiro横浜 NORIさんからの返信

ニックネーム りさ様 先日は、担当させて頂きまして 誠に有難うございます🙇‍♂️✨ 大変ご満足頂けたようでして とても嬉しいです…😌✨✂️ 同じ系列であります、 《自由が丘Toiro》というサロンに移籍しまして minimo上も反映されましたので、 もし遠方で無ければ 自由が丘にて 担当させて頂けましたら幸いでございます🙇‍♂️✨ またお会いできます事を 心待ちにしております…✨✂️😌 NORI

• Ayaminのプロフィール画像

Ayaminさんの口コミ

2度もお世話になりました。 丁寧に希望を聞いてくださり、写真等でイメージを一緒に決めて施術して下さりました。 今までカラーで満足したことが無かったのですが、私の理想の色にしてくださりとても感謝です。 本当にありがとうございました。

【✨毎月恒例✨】お得な根元の白髪染めカラー✨(根元が3cm以内)+カット✂️✨毛先もカラーの際は+500円✨😌 ¥2,540

来店日:2021年9月6日来店回数:2

Toiro横浜 NORIさんからの返信

ニックネーム Ayamin 様 とても嬉しい口コミをして下さいまして 本当にありがとうございます😊✨ 現在、自由が丘エリアに移籍しまして minimoでの反映も完了しましたので 《自由が丘 siro》にて担当させて頂けましたら 幸いでございます🙇‍♂️✨✂️ またお会いできます事を 楽しみにしております…✨ NORI

• kのプロフィール画像

kさんの口コミ

丁寧な施術に加えて、髪の毛に関する知識を沢山教えていただけて嬉しかったです(^^) ドリンクやアロマのフェイスカバー、マッサージなどサービスも多く、素敵な美容室、美容師さんだなと思いました。 また是非伺いたいです!ありがとうございました。

今だけお得‼️🌈✨ナチュラル黒染めカラー✨🌈カット無し🙅‍♂️クーポン👍✨ ¥2,050

来店日:2021年8月31日来店回数:3

Toiro横浜 NORIさんからの返信

ニックネーム kurumi 様 先日は、担当させて頂きまして 誠に有難うございます😊✨ 現在、自由が丘エリアに移籍しまして minimoでの反映も完了しましたので 《自由が丘Toiro》にて担当させて頂けましたら 幸いでございます🙇‍♂️✨✂️ またお会いできます事を 楽しみにしております…✨ NORI

• おかのプロフィール画像

おかさんの口コミ

毎回、気持ちよく施術を受けられるように気を遣ってくださり、カウンセリングもしっかりしてくださるので安心しておまかせできます!

【✂️✨8月オススメクーポン✨✂️】スッキリシャンプー🧴+炭酸泉シャワー付で毛穴もキレイに✨♪♪ ¥1,990

来店日:2021年8月31日来店回数:3

Toiro横浜 NORIさんからの返信

ニックネーム おか様 いつも担当させて頂きまして 誠にありがとうございます😊✨✂️ 現在、自由が丘エリアに移籍しまして minimoでの反映も完了しましたので 《自由が丘Toiro》にて担当させて 頂けましたら幸いでございます🙇‍♂️✨✂️ またお会いできます事を 楽しみにしております…✨ NORI

• たるぎのプロフィール画像

たるぎさんの口コミ

ピンクを感じるすごくかわいいピンクブラウンになりました! 髪も艶々になって大満足です! ありがとうございます!

来店日:2021年8月30日

Toiro横浜 NORIさんからの返信

ニックネーム たるぎ様 先日は、担当させて頂きまして 誠にありがとうございます😊✨✂️ 現在、自由が丘エリアに移籍しまして minimoでの反映も完了しましたので 《自由が丘Toiro》にて担当させて 頂けましたら幸いでございます🙇‍♂️✨✂️ またお会いできます事を 楽しみにしております…✨😊 NORI

• ありものプロフィール画像

ありもさんの口コミ

40代前半

遅くなりました。 今回もありがとうございました^_^

来店日:2021年8月29日来店回数:3

Toiro横浜 NORIさんからの返信

ニックネーム あいも様 いつも担当させて頂きまして 誠にありがとうございます😊✨✂️ 現在、自由が丘エリアに移籍しまして minimoでの反映も完了しましたので 《自由が丘Toiro》にて担当させて 頂けましたら幸いでございます🙇‍♂️✨✂️ どうぞ宜しくお願い致します☆ NORI

返信日:2025年1月2日
  • ゆちゃんのプロフィール画像

ゆちゃんさんの口コミ

今日は、夏休み限定で染めていたインナーカラーを学校再開のため黒く染めにナンバーエミライさんをお伺いしました。 まず、予約してからすぐ返信が来てナンバーエミライさんに伺うことがとても待ち遠しくなりました! いざ、行ってみるとお客さんと従業員の方々がとても笑顔で話していて雰囲気がとても良かったです! 今の自分の髪の色を写真で丁寧に教えてくださったり似合う色やしたい色を聞いてくださって本当に有難かったです。 ブリーチで失敗してしまった所も綺麗に黒にしてくれてとても嬉しかったし髪もとてもツヤが出て自信が持てるようになりました!シャンプーをして頂いている時のアイマスクの匂いを選べたりお茶をサービスしてくれたり肩のマッサージをしてくれたり本当に文句なしの美容院です!! 今度は友人にも勧めたいと思いました! 本当にありがとうございます! また絶対伺います!!よろしくお願いします!!

来店日:2021年8月23日

Toiro横浜 NORIさんからの返信

ニックネーム ゆちゃん様 先日はご来店頂きまして 誠に有難うございます🙇‍♂️✨ ブリーチ部分も、時間差でカラーを塗る事で ムラなく自然な仕上がりとなりましたね…✨ ご満足頂けて、とても嬉しいです😆✨ また是非、友達と一緒にいらして下さいね☆ 私も9月末までは店舗におりますので 10月以降は 実力派副店長の 《ネギシミライ》《ムナカタケイゴ》を 頼ってみて下さいね✂️✨ 担当スタイリスト NORI

• かのプロフィール画像

かさんの口コミ

本日はありがとうございました! カラーをお願いしましたが、 カウンセリングはもちろん 待っている間のお気遣いも丁寧で とても気持ちの良い時間を過ごせました。 仕上がりもこのお値段で申し訳ないほど大満足です! 普段は面倒くさくて口コミを書いたりしないのですが あまりにも良かったので書かせて頂きました。 またお願いします!

来店日:2021年8月22日

Toiro横浜 NORIさんからの返信

ニックネーム か様 先日は、ご来店頂きまして 誠にありがとうございます😊✨ 今回、毛先に別サロンのカラーが 残っており、施術に少し時間を要してしまい 申し訳ございませんでした🙇‍♂️ 今回のカラーで統一感のあるグレージュと なりましたので、次なるカラーは問題なく キレイに入ると思います☆ 僕は9月末まで こちらの店舗におりまして 10月からは実力派副店長の 《ネギシミライ》《ムナカタケイゴ》を 是非頼ってみて下さい😌✨✂️ 担当スタイリスト  NORI

• たなかのプロフィール画像

たなかさんの口コミ

1ヶ月前にカットをしていただき、今回はカットカラーをお願いしました! 1年ぶりのカラーでわくわくしていたのですが、特に色は決めずに伺ったので、一緒にどんなカラーが良いのか相談しながら施術してもらいました。提案してもらったカラーはとても可愛らしく気に入ってます! カットも前回のスタイルを踏まえた上で新しい提案もしていただきました☺︎ 丁寧に施術してくださるので、居心地が良いです。 来月は秋っぽいスタイルをお願いしたいと思います。 ありがとうございました!!

✨🌈赤みの少ないベージュ系カラーとカット付き✂️お得パック♪✨🌈 ¥3,040

来店日:2021年8月22日来店回数:4

Toiro横浜 NORIさんからの返信

ニックネーム たなか様 先日は、カラーもさせて頂きまして 誠に有難うございます😊✨✂️ その後、カラーの調子はいかがでしょうか?? 10月に入って、秋らしくなってきましたね…✨ 現在、溝の口↓自由が丘エリアに移籍しまして minimoでの反映も完了しましたので 《自由が丘 siro》にて担当させて 頂けましたら幸いでございます🙇‍♂️✨✂️ またお会いできます事を 心待ちにしております…✨ 澤良木

返信日:2021年10月7日
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

先日はありがとうございました。 とても丁寧に施術してくださり大満足です。工程の説明も丁寧で、よくわかりました。 またお願いしたいと思いました。よろしくお願いします。

来店日:2021年8月5日来店回数:2

Toiro横浜 NORIさんからの返信

ニックネーム mi 様 先日はご来店頂きまして 誠に有難うございます! 高評価の口コミを頂けて 大変嬉しいです!!✨ また是非担当させて下さいませ☆😌✂️ NORI

• あおのプロフィール画像

あおさんの口コミ

先日はありがとうございました! 2回目の来店だったため、以前来店した時のことを踏まえ丁寧にカウンセリングしていただきました。 今回も素敵なカラーにしてくださりありがとうございます(^^) またお伺いします!

来店日:2021年7月30日来店回数:3

Toiro横浜 NORIさんからの返信

ニックネーム あお様 先日は、2回目のご来店を頂きまして 誠にありがとうございます🙇‍♂️✨ 前回のカラー履歴と照らし合わせながらの ご提案は ご満足頂けましたでしょうか?✨😌 また是非、いらして下さいませ☆ 9月末まで今の店舗に所属しておりますので それまでにお会いできましたら嬉しいです😊✨✂️ NORI

• 賢治のプロフィール画像

賢治さんの口コミ

飛び込みで予約したにもかかわらず こころよく対応していただけました。 丁寧にカウンセリングしていただけるうえに 的確なヒアリングで自分の中にある 潜在的なニーズにも気づけます。 カットしてる途中にも何度も確認してくれるので 安心して切れました。 サロンデビューの人にもおすすめです!

来店日:2021年7月28日来店回数:4

Toiro横浜 NORIさんからの返信

ニックネーム 賢治様 先日は、担当させて頂きまして 誠にありがとうございました🙇‍♂️✨✂️ 技術面・カウンセリング面で ご満足頂けましたようで、大変嬉しいです!✨ 9月末まで、今の店舗に所属しておりますので また是非9月にお逢いできましたら幸いです☆ 必ず カッコ良くさせて頂きます😌✨✂️ 澤良木

返信日:2021年8月4日
  • たなかのプロフィール画像

たなかさんの口コミ

カットをしてから2週間ほど経ちますが、手触りがずっとサラサラでびっくりです。カットの際に、「セットをしなくても、ふわっとした流れを感じる見た目になるように、手触りも良くなるようにハサミを入れている」との説明を受けましたが、まさにその通りでただただ驚いてます笑 生え癖なども的確に把握し、髪が良い形で収まるように考えてカットをしてくださいました。 接客は非常に丁寧で、居心地が良かったです。 次もカットをお願いしたい!と心から思えました。 素敵な施術をありがとうございました!

来店日:2021年7月26日来店回数:4

Toiro 横浜店の詳細情報

Toiro 横浜店
神奈川県横浜市西区浅間町1丁目6-2 イーストサイドビル2F (地図)
平沼橋駅9分 / 横浜駅9分
横浜駅西口(中央口or相鉄口)から 高島屋とシェラトンの間の道を進むと 右手にハマボール・イアスが見えます。 ハマボール・イアスの前の川沿いの道を 駅とは反対方向に進み、 そのまま県道13号まで直進していただき 新田間橋の十字路を渡って頂きます。 角のステーキハウス《みや》さんの 奥側ビルの2階がToiro横浜です。 ※迷った場合は 045-548-8522まで お電話下さいませ☆
平沼橋駅