REOさんからの宮下 紗千子の口コミ

• REOさんの口コミ

酷評してすみません。口コミがとても良かったので期待度が高かったのですが、ここ半年色々なサロンで施術してもらった中でモチが1番悪いです。
    施術して2、3日は仕上がりもとてもキレイですごく満足してたのですが、3日目くらいから毎日3〜5本両目とも取れ始め、12日経過した今は右目は3分の1程で左目は15本くらいしか残っていません。
    初日はあまり擦らないようにすごく気をつけたし、次の日からは洗顔後にコーティング剤をしっかり付けて、美容液も付けていたにも関わらずです。
    毛周期かなとも思いましたが、抜けたまつエクに毛がついているのは3〜4本に1本と言う感じなのでそのせいではないと思います。
    まつ毛の感じも最初はとてもキレイですごく満足してたのですが、2、3日で向きがあちこちし始めてすごく扱いづらくなりました。向きを整えないとすごく不自然な感じになってしまい、優しく整えるのですが整えるとまつエクが取れてしまうので悪循環でした。

それとこれは仕方ない事だったのかもしれないですが、施術の時にお子様が体調不良で早退されて来ており、自宅サロンだったのですが扉一枚挟んだご自宅に体調不良のお子様がいる状態の施術で、2、3回施術途中でお子様に呼ばれ席を外されてました。
    小さいお子様だったので、様子を見に行くのは仕方ないかなとも思うのですが今のコロナが蔓延しているこの時期なので気分は良くなかったです。
    お子様はずっと咳をしており、施術が終わる少し前に部屋の中に入ってきて、「吐いちゃった」と言いに来ました。
    ご自宅で1人で施術されているようなので緊急事態だったのだとは思いますが、吐いたお子様が部屋に入ってくるのは感染対策としてどうなのかなととても怖くなりました。
    迷惑かけてすみませんと本数を少しオマケしてくれたみたいなのですが、これだけ早く取れてしまったら何の意味もないと思います。施術がとても早く感じた(140本以上つけて、2、3回席を外されたのに1時間程で終わりました)ので早く終わらせたくて雑に扱われたのか?!と疑ってしまいました。
    口コミでは持ちがスゴい良かったと書いてあったので、相性が悪かったと言われたらそれまでかもしれないですが、2週間ももたなかったのは初めてなのでとても悲しい気持ちになりました。

宮下 紗千子のプロフィール画像

宮下 紗千子さんからの返信

口コミありがとうございます。大変期待と楽しみにして、ご来店下さったのに、持ちが悪く、施術中も息子が保育園から丁度早退してしまいまして。大変申し訳ございませんでした。息子を預ける事が出来なくて、何度も息子に呼ばれてしまい不快な気持ちにさせてしまい。申し訳ございませんでした。
     持ちの方は、自信があったのですが、大変ガッカリさせてしまい申し訳ございません、もしかしたら、まつ毛美容液によって、マツエクが取れやすいものもあります。いつも持ちが良い方でも美容液を変えたら取れてしまったと言う事はよくあります。しっかりとお話をしていなくてすみません。保証の日にちは過ぎてますが、無料で施術させて頂けたら嬉しく思います。
     お店の方でも、ミニモの方にでも、ご連絡下さい。

返信日:2021年7月28日

宮下 紗千子の口コミ

豊橋市で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧