数回マツエクをやった中であまり満足することがなかったのですが、とっても綺麗につけていただきました(^^)大満足です♩施術中も違和感も何もなく寝てしまうぐらいでした♫
とても居心地が良く、仕上がりも理想通りでした!
つけて1週間くらい?
ボリュームラッシュこんなに抜けるんだ!ってびっくりしてますが、とっても可愛くて気に入っています!
でも左目の生え際が痒くてたまりません。。
ありがとうございました。。
仕上がり、とても満足しています。ありがとうございました。
タイミングなどでなかなか行けず
やっと行けてよかったです★
対応もとても丁寧で仕上がり大満足です^_^
また次回もお願いしたいです
すごく丁寧に施術してもらたし、デザインも満足しました!!
派手目が好きと伝えると今まで付けてもらえなかったのに、たくさん付けていただけました!
仕上がりも左右対称で
何の問題もなく大満足です。
変な位置にマツエクが付いてることもなく、違和感も全くないです!
友人から可愛いと何人も褒めてもらえました💓
施術中もゆっくりリラックスすることができ
1時間できっかり終わってくれたので
1日の予定が崩れることがなかったです!
ありがとうございます😊
またお願いします🙇♀️
酷評してすみません。口コミがとても良かったので期待度が高かったのですが、ここ半年色々なサロンで施術してもらった中でモチが1番悪いです。
施術して2、3日は仕上がりもとてもキレイですごく満足してたのですが、3日目くらいから毎日3〜5本両目とも取れ始め、12日経過した今は右目は3分の1程で左目は15本くらいしか残っていません。
初日はあまり擦らないようにすごく気をつけたし、次の日からは洗顔後にコーティング剤をしっかり付けて、美容液も付けていたにも関わらずです。
毛周期かなとも思いましたが、抜けたまつエクに毛がついているのは3〜4本に1本と言う感じなのでそのせいではないと思います。
まつ毛の感じも最初はとてもキレイですごく満足してたのですが、2、3日で向きがあちこちし始めてすごく扱いづらくなりました。向きを整えないとすごく不自然な感じになってしまい、優しく整えるのですが整えるとまつエクが取れてしまうので悪循環でした。
それとこれは仕方ない事だったのかもしれないですが、施術の時にお子様が体調不良で早退されて来ており、自宅サロンだったのですが扉一枚挟んだご自宅に体調不良のお子様がいる状態の施術で、2、3回施術途中でお子様に呼ばれ席を外されてました。
小さいお子様だったので、様子を見に行くのは仕方ないかなとも思うのですが今のコロナが蔓延しているこの時期なので気分は良くなかったです。
お子様はずっと咳をしており、施術が終わる少し前に部屋の中に入ってきて、「吐いちゃった」と言いに来ました。
ご自宅で1人で施術されているようなので緊急事態だったのだとは思いますが、吐いたお子様が部屋に入ってくるのは感染対策としてどうなのかなととても怖くなりました。
迷惑かけてすみませんと本数を少しオマケしてくれたみたいなのですが、これだけ早く取れてしまったら何の意味もないと思います。施術がとても早く感じた(140本以上つけて、2、3回席を外されたのに1時間程で終わりました)ので早く終わらせたくて雑に扱われたのか?!と疑ってしまいました。
口コミでは持ちがスゴい良かったと書いてあったので、相性が悪かったと言われたらそれまでかもしれないですが、2週間ももたなかったのは初めてなのでとても悲しい気持ちになりました。
早くて丁寧な施術ありがとうございました!
とても綺麗に仕上げて頂いて本当に感謝しています❤︎
温かな雰囲気でリラックスできました、ぜひまたお願いします✨
大満足しましたありがとうございます
また、お願いします
仕上がり、持ち、かなりいいです!
もうすぐ4週間経ちますが、ほとんど取れていません!
自分でもびっくりしています^ ^
お話も楽しくて、ベッドの寝心地もよくて、最高でした♡
またお願いします^_^
とても親切な方で、仕上がりも大満足です!!
また行きます!!
とても丁寧に対応していただきました。
施術の椅子もすごく座り心地がよく、施術中体も痛くならず寝てしまいました。
仕上がりにも満足してます。
また行きたいと思います。
優しく丁寧にしてくださってありがとうございました😊2回目でしたが、今回もとっても満足でした!
親切でとっても良かったです!
また行きます!!
ありがとうございます♪♪
本日はありがとうございました。
傘を差して、車までお迎えに来てくださったり
とても丁寧に対応して頂きました。
初めてで少し不安もありましたが、綺麗に仕上げてもらって満足です!またお願いしたいです!
丁寧に対応して頂きました。
また、宜しくお願いします。
フレンドリーでとっても素敵な方でした❤︎
施術も早くて仕上がりもとても良くて大満足です!!
絶対また行きます!!!
今日はありがとうございました✨
マツエクが初めてだったので不安でしたが、いろいろマツエクについて説明していただきありがとうございます!
とても可愛く仕上げてくれ満足です😊
場所が分からず行ったり来たりしてしまいましたが赤いポストが目印です📫施術中リラックスし過ぎて寝てしまい途中で目を開けてしまうハプニングを起こしてしまいましたが(笑)対応や話し方が優しく癒されました、目元がボリューミーで華やかになりました、ありがとうございます😄
とっても満足な仕上がりでした(^^)
自まつ毛があまり強くないのですが
仕上がりは今までで1番良かったです♡
チェアもふわふわで眠ってしまうくらい
心地よかったです!またよろしくお願いします!
今日はありがとうございました^_^
施術もとても早くて、仕上がりもよくて、とっても満足です(^^)❤︎
リクライニングソファも心地よかったです♪
色々と気にかけてくださり、丁寧に対応してくださりありがとうございました(^^)
またぜひお願い致します♪