新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

隠れ家salon空ku所属・宮下 紗千子の掲載

豊橋駅

隠れ家salon空ku所属・宮下 紗千子の口コミ

なつさんの口コミ

数回マツエクをやった中であまり満足することがなかったのですが、とっても綺麗につけていただきました(^^)大満足です♩施術中も違和感も何もなく寝てしまうぐらいでした♫

本日はご来店ありがとうございました。口コミして頂きありがとうございます(^^) とても嬉しいお言葉ありがとうございます。満足して頂けて良かったです!またのご来店お待ちしておりますね(^^)/

返信日:2018年8月27日
  • tomoさんの口コミ

とても親切な方で、仕上がりも大満足です!!
    また行きます!!

先日はありがとうございます😊口コミして頂きありがとうございました。バインドロック満足して頂けて良かったです✨毛を挟んで2回付ける技法なので、とてももちが良いと思います。✨
     また、よろしくお願い致します!お待ちしておりますね😊✨

返信日:2020年8月1日
  • nanaoさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました。
    施術の椅子もすごく座り心地がよく、施術中体も痛くならず寝てしまいました。
    仕上がりにも満足してます。
    また行きたいと思います。

本日はご来店ありがとうございました😊口コミして頂きありがとうございます。
     リラックスして頂けて良かったです。仕上がりも満足して頂けてて嬉しく思います。
     また、よろしくお願い致します✨

返信日:2020年7月3日
  • あきさんの口コミ

優しく丁寧にしてくださってありがとうございました😊2回目でしたが、今回もとっても満足でした!

口コミして頂きありがとうございます😊二回目のご来店ありがとうございます。満足して頂けて良かったです!とてもキレイに仕上がり、魅力的な目元になりましたね!
     またのご来店お待ちしておりますね✨

返信日:2020年5月22日
  • あきさんの口コミ

親切でとっても良かったです!
    また行きます!!
    ありがとうございます♪♪

先日はご来店ありがとうこざいました😊 口コミして頂きありがとうこざいます!
     フワフワのボリュームラッシュとってもチャーミングでしたね💕
     また、是非ともよろしくお願い致します🤲お待ちしておりますね!

返信日:2019年12月3日
  • ゆいさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    傘を差して、車までお迎えに来てくださったり
    とても丁寧に対応して頂きました。
    初めてで少し不安もありましたが、綺麗に仕上げてもらって満足です!またお願いしたいです!

先日はありがとうこざいました😊 口コミして頂きありがとうございます!初めてのマツエク 喜んで頂けて良かったです。✨
     また、是非お越し下さい!お待ちしておりますね🙋‍♀️

返信日:2019年12月3日
  • 祥子さんの口コミ

またお願いしたいです(^.^)

先日はありがとうございます😊口コミして頂きありがとうございました!
     マツエクがお好きだという事で、お話も楽しかったですね!また、よろしくお願い致します🤲お待ちしておりますね。

返信日:2019年10月13日
  • mihoさんの口コミ

丁寧に対応して頂きました。
    また、宜しくお願いします。

本日はありがとうございます😊 口コミして頂きありがとうございます! 遠方からのご来店ありがとうございます。
    ナチュラルでも長さがあるので、可愛く仕上がりましたね! またのご来店お待ちしておりますね✨

返信日:2019年10月9日
  • NAさんの口コミ

フレンドリーでとっても素敵な方でした❤︎
    施術も早くて仕上がりもとても良くて大満足です!!
    絶対また行きます!!!

本日はご来店ありがとうこざいます!口コミして頂きありがとうこざいます😊
    満足して頂き嬉しく思います!とってもチャーミングな方でお似合いのまつ毛に仕上がりましたね✨
    またのご来店お待ちしておりますね🤲

返信日:2019年10月9日
  • あおいさんの口コミ

今日はありがとうございました✨
    マツエクが初めてだったので不安でしたが、いろいろマツエクについて説明していただきありがとうございます!
    とても可愛く仕上げてくれ満足です😊

先日はありがとうこざいました😊口コミありがとうこざいます!
    マツエクが初めてという事で、満足して頂けて嬉しく思います!とてもお似合いで可愛く仕上がりましたね!
    またのご来店お待ちしておりますね。( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛

返信日:2019年8月7日
  • にしさんの口コミ

場所が分からず行ったり来たりしてしまいましたが赤いポストが目印です📫施術中リラックスし過ぎて寝てしまい途中で目を開けてしまうハプニングを起こしてしまいましたが(笑)対応や話し方が優しく癒されました、目元がボリューミーで華やかになりました、ありがとうございます😄

先日はありがとうございます😊 口コミして頂きありがとうございます!
    そうなんです、赤いポストが目印です!👍✨
    とても、チャーミングに仕上がりましたね! ほとんどの方が眠ってしまいますよ🙆‍♀️ リラックスして頂けて良かったです。
    またのご来店お待ちしておりますね😊

返信日:2019年7月7日
  • あやみんさんの口コミ

とっても満足な仕上がりでした(^^)
    自まつ毛があまり強くないのですが
    仕上がりは今までで1番良かったです♡
    チェアもふわふわで眠ってしまうくらい
    心地よかったです!またよろしくお願いします!

あやみん様 昨日はご来店ありがとうございます😊 口コミして頂きありがとうございます!嬉しいお言葉ありがとうございます❤️
    ボリュームラッシュはシングルラッシュの半分以下ほどの重さでつけられますので、繊細なまつ毛の方でも、割とお好みでつけられますよ!但し、長さがあるので、あちこちと向いてしまった場合は、洗顔後なんかは冷風をあてながら、ブラシで整えてみて下さいね。( ´͈ ᗨ `͈ )◞

こちらこそ、またよろしくお願い致します!ご来店、お待ちしておりますね✨

返信日:2019年5月11日
  • kawaさんの口コミ

今日はありがとうございました^_^
    施術もとても早くて、仕上がりもよくて、とっても満足です(^^)❤︎
    リクライニングソファも心地よかったです♪
    色々と気にかけてくださり、丁寧に対応してくださりありがとうございました(^^)
    またぜひお願い致します♪

本日はありがとうございました(^^)口コミして頂きありがとうございます! 満足して頂けて嬉しく思います。 今はゆっくりとお過ごし下さいね。( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛
    私も、楽しみにご来店お待ちしておりますね(^^)/

返信日:2018年12月21日
  • naaさんの口コミ

1週間経たないうちに左目がほぼ全部取れました
    右目だけふさふさでした
    施術直後は右目だけ真ん中が割れていました

大変申し訳ございませんでした。最終確認で、鏡を見てもらっていたのですが、真ん中が割れてましたか?一週間で片一方だけ取れてしまったという事ですが、一度状態を見せて頂きたいので是非いらして下さい。ご連絡お待ちしております。

返信日:2018年12月22日
  • りなさんの口コミ

初めてお伺いしましたが、
    とても丁寧な対応で安心してお願いできました。

本日はご来店ありがとうございます(^^)口コミして下さりありがとうございます(^^)
    安心して頂けて良かったです!りな様もにこやかでフレンドリーな方だったので、私もリラックスした心で施術させて頂けました(。ӧ◡ӧ。)また、宜しければご来店下さいね(^^)/お待ちしております!

返信日:2018年11月17日
  • あやかさんの口コミ

ほんとによかったです!優しくて仕上がりも満足でした!
    ありがとうございます!また行かせてもらいます!

先日はご来店ありがとうございました(^^)口コミして頂きありがとうございます!
    仕上がりに満足して頂けて嬉しく思います。とてもチャーミングに仕上がりましたね(。ӧ◡ӧ。)
    またのご来店お待ちしておりますね(^^)/

返信日:2018年11月17日
  • 優美子さんの口コミ

メニューを間違えて予約してしまいましたが、快く対応して頂きました。仕上がりも大満足です!お店の場所もわかりやすくてよかったです。またお願いします( ˙ᵕ˙ )

先日はご来店ありがとうございました(^^) 口コミしていただきありがとうございます!
    優美子様のまつ毛と好みのを見ながら仕上げていきました(*^^*)満足して頂けて嬉しく思います!可愛らしく仕上がりましたね(^^)またのご来店をお待ちしておりますね(^^)/

返信日:2018年10月26日
  • nuuuu☆さんの口コミ

急なお日にち変更もしていただきありがとうございました。施術も早く大変満足しました!またお願いします!

先日はご来店ありがとうございました!口コミして頂きありがとうございます(^^)/ 満足して頂けて嬉しく思います。ボリュームラッシュを専門にやってますので、お陰様でスピードも早くなりまして、ありがたい事です。とてもチャーミングに仕上がりましたね(。ӧ◡ӧ。) またのご来店をお待ちしておりますね!

返信日:2018年10月22日
  • 琴依さんの口コミ

とてもリラックスできて施術中も気持ちよくて眠ってしまうほどでした|ω`)! マツエクも大雑把なイメージをお伝えしただけなのに理想通りなとても素敵な仕上がりでした( ¨̮ ) ありがとうございました!

昨日はご来店ありがとうございます(^^♪ そして、口コミして頂きありがとうございます!リラックスして頂けて良かったです。とてもお似合いで可愛く仕上がりましたね(。ӧ◡ӧ。) 嬉しい口コミありがとうございます!またのご来店お待ちしておりますね!(^^)/

返信日:2018年10月13日
  • ♥さんの口コミ

サロンの空間がとっても落ち着く場所で
    癒されました❤︎

先日はありがとうございました。口コミして頂きありがとうございます(^^)/落ち着いて施術されて良かったです。周りも田畑ばかりで静かかもしれませんね(^^♪ また癒されに来て下さい!お待ちしております(^^)/

返信日:2018年9月24日
  • na♡さんの口コミ

とてもリラックスした空間で
    仕上がりもとても満足でした(*´ω`*)
    また次もお願いしたいです(〃ω〃)

本日はご来店ありがとうございました。口コミして頂きありがとうございます! 嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪ とても可愛く仕上がりましたね(。ӧ◡ӧ。)またのご来店お待ちしております(^^)/

返信日:2018年9月19日