宮下 紗千子の掲載
隠れ家salon空 宮下 紗千子

三郷北バス停から徒歩5分

宮下 紗千子の口コミ

なつさんの口コミ

数回マツエクをやった中であまり満足することがなかったのですが、とっても綺麗につけていただきました(^^)大満足です♩施術中も違和感も何もなく寝てしまうぐらいでした♫

宮下 紗千子さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。口コミして頂きありがとうございます(^^) とても嬉しいお言葉ありがとうございます。満足して頂けて良かったです!またのご来店お待ちしておりますね(^^)/

返信日:2018年8月27日
  • みーさんの口コミ

とても居心地が良く、仕上がりも理想通りでした!
    つけて1週間くらい?
    ボリュームラッシュこんなに抜けるんだ!ってびっくりしてますが、とっても可愛くて気に入っています!
    でも左目の生え際が痒くてたまりません。。
    ありがとうございました。。

• hanaさんの口コミ

仕上がり、とても満足しています。ありがとうございました。

宮下 紗千子さんからの返信

hanaさん口コミありがとうございます😊 満足して頂けてて良かったです。 そして、おめでとう御座います㊗️ さらに、オシャレ楽しめますね👍✨

返信日:2024年3月12日
  • はるさんの口コミ

家から近くで子連れOKなところを探していて、数年振りにこちらへ来ましたが理想通りの仕上がりでとても満足しています^ ^次回もまたお願いしたいです!ありがとうございました

タイミングなどでなかなか行けず
    やっと行けてよかったです★
    対応もとても丁寧で仕上がり大満足です^_^
    また次回もお願いしたいです

• さーたんさんの口コミ

すごく丁寧に施術してもらたし、デザインも満足しました!!

• cさんの口コミ

おまかせでお願いしましたが、好みのデザインに仕上げていただきました✨ありがとうございました❕

• みぃさんの口コミ

派手目が好きと伝えると今まで付けてもらえなかったのに、たくさん付けていただけました!
    仕上がりも左右対称で
    何の問題もなく大満足です。
    変な位置にマツエクが付いてることもなく、違和感も全くないです!
    友人から可愛いと何人も褒めてもらえました💓
    施術中もゆっくりリラックスすることができ
    1時間できっかり終わってくれたので
    1日の予定が崩れることがなかったです!
    ありがとうございます😊
    またお願いします🙇‍♀️

• REOさんの口コミ

酷評してすみません。口コミがとても良かったので期待度が高かったのですが、ここ半年色々なサロンで施術してもらった中でモチが1番悪いです。
    施術して2、3日は仕上がりもとてもキレイですごく満足してたのですが、3日目くらいから毎日3〜5本両目とも取れ始め、12日経過した今は右目は3分の1程で左目は15本くらいしか残っていません。
    初日はあまり擦らないようにすごく気をつけたし、次の日からは洗顔後にコーティング剤をしっかり付けて、美容液も付けていたにも関わらずです。
    毛周期かなとも思いましたが、抜けたまつエクに毛がついているのは3〜4本に1本と言う感じなのでそのせいではないと思います。
    まつ毛の感じも最初はとてもキレイですごく満足してたのですが、2、3日で向きがあちこちし始めてすごく扱いづらくなりました。向きを整えないとすごく不自然な感じになってしまい、優しく整えるのですが整えるとまつエクが取れてしまうので悪循環でした。

それとこれは仕方ない事だったのかもしれないですが、施術の時にお子様が体調不良で早退されて来ており、自宅サロンだったのですが扉一枚挟んだご自宅に体調不良のお子様がいる状態の施術で、2、3回施術途中でお子様に呼ばれ席を外されてました。
    小さいお子様だったので、様子を見に行くのは仕方ないかなとも思うのですが今のコロナが蔓延しているこの時期なので気分は良くなかったです。
    お子様はずっと咳をしており、施術が終わる少し前に部屋の中に入ってきて、「吐いちゃった」と言いに来ました。
    ご自宅で1人で施術されているようなので緊急事態だったのだとは思いますが、吐いたお子様が部屋に入ってくるのは感染対策としてどうなのかなととても怖くなりました。
    迷惑かけてすみませんと本数を少しオマケしてくれたみたいなのですが、これだけ早く取れてしまったら何の意味もないと思います。施術がとても早く感じた(140本以上つけて、2、3回席を外されたのに1時間程で終わりました)ので早く終わらせたくて雑に扱われたのか?!と疑ってしまいました。
    口コミでは持ちがスゴい良かったと書いてあったので、相性が悪かったと言われたらそれまでかもしれないですが、2週間ももたなかったのは初めてなのでとても悲しい気持ちになりました。

宮下 紗千子さんからの返信

口コミありがとうございます。大変期待と楽しみにして、ご来店下さったのに、持ちが悪く、施術中も息子が保育園から丁度早退してしまいまして。大変申し訳ございませんでした。息子を預ける事が出来なくて、何度も息子に呼ばれてしまい不快な気持ちにさせてしまい。申し訳ございませんでした。
     持ちの方は、自信があったのですが、大変ガッカリさせてしまい申し訳ございません、もしかしたら、まつ毛美容液によって、マツエクが取れやすいものもあります。いつも持ちが良い方でも美容液を変えたら取れてしまったと言う事はよくあります。しっかりとお話をしていなくてすみません。保証の日にちは過ぎてますが、無料で施術させて頂けたら嬉しく思います。
     お店の方でも、ミニモの方にでも、ご連絡下さい。

返信日:2021年7月28日
  • 茅奈さんの口コミ

早くて丁寧な施術ありがとうございました!
    とても綺麗に仕上げて頂いて本当に感謝しています❤︎
    温かな雰囲気でリラックスできました、ぜひまたお願いします✨

• みちよさんの口コミ

大満足しましたありがとうございます
    また、お願いします

• 美穂さんの口コミ

仕上がり、持ち、かなりいいです!
    もうすぐ4週間経ちますが、ほとんど取れていません!
    自分でもびっくりしています^ ^
    お話も楽しくて、ベッドの寝心地もよくて、最高でした♡
    またお願いします^_^

• tomoさんの口コミ

とても親切な方で、仕上がりも大満足です!!
    また行きます!!

宮下 紗千子さんからの返信

先日はありがとうございます😊口コミして頂きありがとうございました。バインドロック満足して頂けて良かったです✨毛を挟んで2回付ける技法なので、とてももちが良いと思います。✨
     また、よろしくお願い致します!お待ちしておりますね😊✨

返信日:2020年8月1日
  • nanaoさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました。
    施術の椅子もすごく座り心地がよく、施術中体も痛くならず寝てしまいました。
    仕上がりにも満足してます。
    また行きたいと思います。

宮下 紗千子さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊口コミして頂きありがとうございます。
     リラックスして頂けて良かったです。仕上がりも満足して頂けてて嬉しく思います。
     また、よろしくお願い致します✨

返信日:2020年7月3日

優しく丁寧にしてくださってありがとうございました😊2回目でしたが、今回もとっても満足でした!

宮下 紗千子さんからの返信

口コミして頂きありがとうございます😊二回目のご来店ありがとうございます。満足して頂けて良かったです!とてもキレイに仕上がり、魅力的な目元になりましたね!
     またのご来店お待ちしておりますね✨

返信日:2020年5月22日

親切でとっても良かったです!
    また行きます!!
    ありがとうございます♪♪

宮下 紗千子さんからの返信

先日はご来店ありがとうこざいました😊 口コミして頂きありがとうこざいます!
     フワフワのボリュームラッシュとってもチャーミングでしたね💕
     また、是非ともよろしくお願い致します🤲お待ちしておりますね!

返信日:2019年12月3日

本日はありがとうございました。
    傘を差して、車までお迎えに来てくださったり
    とても丁寧に対応して頂きました。
    初めてで少し不安もありましたが、綺麗に仕上げてもらって満足です!またお願いしたいです!

宮下 紗千子さんからの返信

先日はありがとうこざいました😊 口コミして頂きありがとうございます!初めてのマツエク 喜んで頂けて良かったです。✨
     また、是非お越し下さい!お待ちしておりますね🙋‍♀️

返信日:2019年12月3日
  • しょうさんの口コミ

ありがとうございました
    またお願いしたいです(^.^)

宮下 紗千子さんからの返信

先日はありがとうございます😊口コミして頂きありがとうございました!
     マツエクがお好きだという事で、お話も楽しかったですね!また、よろしくお願い致します🤲お待ちしておりますね。

返信日:2019年10月13日
  • mihoさんの口コミ

丁寧に対応して頂きました。
    また、宜しくお願いします。

宮下 紗千子さんからの返信

本日はありがとうございます😊 口コミして頂きありがとうございます! 遠方からのご来店ありがとうございます。
    ナチュラルでも長さがあるので、可愛く仕上がりましたね! またのご来店お待ちしておりますね✨

返信日:2019年10月9日
  • NAさんの口コミ

フレンドリーでとっても素敵な方でした❤︎
    施術も早くて仕上がりもとても良くて大満足です!!
    絶対また行きます!!!

宮下 紗千子さんからの返信

本日はご来店ありがとうこざいます!口コミして頂きありがとうこざいます😊
    満足して頂き嬉しく思います!とってもチャーミングな方でお似合いのまつ毛に仕上がりましたね✨
    またのご来店お待ちしておりますね🤲

返信日:2019年10月9日
  • あおいさんの口コミ

今日はありがとうございました✨
    マツエクが初めてだったので不安でしたが、いろいろマツエクについて説明していただきありがとうございます!
    とても可愛く仕上げてくれ満足です😊

宮下 紗千子さんからの返信

先日はありがとうこざいました😊口コミありがとうこざいます!
    マツエクが初めてという事で、満足して頂けて嬉しく思います!とてもお似合いで可愛く仕上がりましたね!
    またのご来店お待ちしておりますね。( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛

返信日:2019年8月7日

豊橋市で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧