1週間経たないうちに左目がほぼ全部取れました
右目だけふさふさでした
施術直後は右目だけ真ん中が割れていました
初めてお伺いしましたが、
とても丁寧な対応で安心してお願いできました。
ありがとうございました
ほんとによかったです!優しくて仕上がりも満足でした!
ありがとうございます!また行かせてもらいます!
メニューを間違えて予約してしまいましたが、快く対応して頂きました。仕上がりも大満足です!お店の場所もわかりやすくてよかったです。またお願いします( ˙ᵕ˙ )
急なお日にち変更もしていただきありがとうございました。施術も早く大変満足しました!またお願いします!
とてもリラックスできて施術中も気持ちよくて眠ってしまうほどでした|ω`)! マツエクも大雑把なイメージをお伝えしただけなのに理想通りなとても素敵な仕上がりでした( ¨̮ ) ありがとうございました!
サロンの空間がとっても落ち着く場所で
癒されました❤︎
とてもリラックスした空間で
仕上がりもとても満足でした(*´ω`*)
また次もお願いしたいです(〃ω〃)
気さくに話し掛けてくれて、
お出迎えもとても丁寧でした。
仕上がりもすごく満足しています。
また行かせてもらいます♡︎ʾʾ
本当にありがとうございます!
隠せているので見つけにくいですが、心地よい環境でリラックスして施術を受けることができました(^^)
無茶にも対応していただいて、本当にありがとうございます(;o;)♡
雰囲気とかすごく良かったです^_^
また9月お願いします^_^
フットネイルやってもらいました。
お店が分からず時間に遅れてしまいましたが、とても優しく出迎えてくださり、終始気持ちよく過ごせました(^^)
要望にも答えてくれて満足です。
機会があればまたお願いしたいです。
フットネイル大満足でした。
お話しも楽しかったです。
またお願いしたいです。
会話も楽しく仕上がりも綺麗で
要望に応えて頂き理想通りに
いちごのネイルをしてもらいました♡
久々のネイルで嬉しいです(*^ω^*)
また機会がございましたら
よろしくお願い致します。
妊婦のわたしにとても気を使っていただいて楽しい会話でとてもたのしかったです(*≧∀≦*)!!
仕上がりも理想通りにしていただきました❤︎
いいサロンを見つけました!!!また次回からもよろしくお願い致しますっ!!!❤︎
とても丁寧に可愛いフットネイルをしてくださり大満足です(*^^*)宮下さんの穏やかなお人柄にも癒されました✧̣̥̇またよろしくお願いします!
今日は有難うございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
近場でボリュームラッシュ付けて貰えるお店があり良かったですପ✩⃛ଓ綺麗に付けて頂きました॰*✩
これからも宜しくお願いします**(ू•ω•ू❁)
はじめてのフットネイルでしたがとても可愛く仕上げていただき大満足です!またお願いしたいです(*´꒳`*)
家族からも可愛いねと褒められました!!
とても丁寧に施術していただき、
出来上がりも満足です^_^!!
また利用させていただきます!