4.3
毎月通ってます!いつも可愛くして下さり施術も早いので助かってます。来月もお願いします✨
オフ乱暴・色のせた後も5本一気にライトの中へ
もう行きません
初めてのガラスフレンチネイルはとても大満足です♡
変に遅くなく手際も良かったです!!
安心して受けられました!
チップスカルプのワンカラーでお願いしましたが、まずケアの時点でマシンの熱を感じて出血もして痛みがありました。
仕上がりにガタがあったり、爪裏のバリがのこってたりと淡々と作業をこなしていただきましたが雑さを感じました。
爪裏にジェルもたくさん着いていて硬化熱も感じましたし、もうすこしゆっくり丁寧にしてほしかったです。
1回目のピンクグラデがとても綺麗で、1ヶ月経ってもすごく綺麗だったのでリピートさせていただきました。
かなり爪が伸びていたので短くしたいとお願いした際に「これくらいの長さで大丈夫ですか?」と確認してくれたり、両手を見比べて長さの確認をしていたので、長さは特に問題ありませんでした!とても好印象を抱きました。
今回は茶色のグラデをお願いしたのですが、正直出来は微妙でした。色が難しかったのもあったのでしょうか…1回目がすごく綺麗に出来上がっていたのもあってショックでした。
指の脇についたネイルを落としきれてなかったり、ヤスリがけが足りなかったのか爪の先が全体的にザラザラしています。
また、試し塗りしたネイルがしっかり落とせておらずカラーに影響していたり、ホコリ(?)が混ざった状態で硬化してしまいそのまま残った状態になっています。
しかし、綺麗な爪は比較的綺麗なので、技術不足で施術にムラがあるのかな…?と感じました。
持ちに問題がないようでしたら、次回は上記の件も含めてネイリストさんと相談していきたいと思います。
この度はありがとうございました。
オフから完成までとても丁寧で早かったです!
またお願いしたいです!
オフ込みで50分で仕上げて下さりました。
持ち込んだ画像通りの仕上がりでビックリしましたᡣ𐭩◝✩
また機会がありましたら、よろしくお願いします!
30代前半
オフが雑だったのか、親指の爪の付け根から血が出ていました…
とても丁寧で、きちんとスピード感もある施術で技術力を感じます!
仕上がりと、何より持ちの良さにとても満足しています。
迷っているときも色々優しく提案して下さって安心できます。
カラーやパーツの品揃えも沢山あって迷ってしまいます。
他のスタッフさんもみんな明るくてサロン自体の雰囲気もとても居心地がいいです。
ネイルサロンの経験がない中、ライブに向けて推しのサインをネイルに入れていただきたく、伺いました。
何度も丁寧に確認してくださり、とても大満足なものとなりました。ライブが楽しみです!
何回リピしても毎回可愛いを更新してくれます!次回もお願いします♡
初めての利用でしたが、画像通りにしてもらい満足いく結果になりました!皆さんお綺麗でパーツなどちゃんと一つ一つ確認してくれて安心して施術出来ました。痛みもなく最高の初ネイルサロンでした!
ハンドを担当してくださった方はデザインの相談にも対応してくださって丁寧だったのですがとても分厚く塗られていてフォルムが太くボコボコした仕上がりだったのでそこがとても残念でした。フットは見せた写真と全然違う色でした。ベースの色を提案してくれた際にミラーを重ねたとしてどんな仕上がりになるのかを教えて欲しかったです…
めちゃくちゃ可愛くしてくださって、満足です!!!
全部早いのに、要望にしっかり応えてくださりまた行きたいなと思いました!
良かったです。
少し甘皮が向けてるのでお願いしたのですが、
左手は綺麗で、右手が何本かが残ってたのが残念でした。
ですが、スピード感、カラーバリエーションはすごく豊富でよかったです。
ありがとうございました^^
丁寧に対応いただきありがとうございました!
いつもお世話になっていますが、また改めて通わせていただきます☺️
20代前半
今回オフをしてもらいましたが、パーツを取る時がものすごく痛くて涙が出そうでした。爪が今も痛み、赤くなっています。それ以外はスピーディーでよかったです。
待合用のソファで色チップの中から希望カラーを選びます。
私は2つまで絞り悩んでいましたが、施術席へ移動してから試し塗りをしてくれたのでイメージが湧きやすくありがたかったです^_^
ネイルオフや甘皮処理は痛みも全く無く、とても丁寧でした。
長さや形も確認しながら進めてくださったので、理想通りの形になり満足です。
肝心のジェルの仕上がりも綺麗で、ぷっくり感も好みを汲み取ってくれました。
都度の声かけも非常に感じが良く、安心してお任せすることができました。
丁寧で技術も上手だと思います。
毎月ここのサロンでお願いしてます!今回もスピーディーに可愛くしてもらいました。いつもありがとうございます♪また次回もよろしくお願いします
同じ担当者の方だったら一生行かないです。
今までで1番雑で熱くて痛くて爪の違和感半端ないです。
最初のオフから雑すぎて怖かったです。
ベースコート、トップコート熱すぎて途中で出して悶絶するぐらいでした。
1時間で急いでやるのはわかるけど流石に雑すぎる不安だった。
パーツも選んだものは全てなくて見本を置いてる意味がわからない。
職場から近くて遅くまでやってるだけあって通いたかったのですがすごく残念です。
隣の人は痛そうじゃなかったので他の担当者の方だったら大丈夫かもしれないですけど、、
爪もすごい痛んでる感じがするし返金してほしいレベルです。