4.3
とても可愛いネイルをしていただけて満足です!
お姉さんのセンスに任せて大正解でした🥰
施術がスピーディーで驚きました。
オフ込みのワンカラーで45分ほどで仕上げて頂きました。
痛いことも熱いこともなかったです⭕️
ワンカラーでたくさん種類があってどれも可愛い色で
選ぶのが大変なくらいでした💦
やってもらったネイビーブルーにラメが入ったワンカラー
とても可愛くてキラキラでお気に入りです❣️
口コミありのメニューで2色までいいと書いてあったのですが、把握してなかったのか案内がなく、こちらも言わなかったのですが、確認してくれてると良かったな〜と思ったくらいです!!
お値段以上ですし、駅近でぜひおすすめです🩵
iPad内にある画像からデザインを選んだのですが色味が想像とは違う色味で驚きました。画像では白よりもベージュぽく感じましたが実際に塗る色はオフホワイトでした。そのまま色味の確認もなく淡々と作業が進んでいったので指摘ができず…最後につけるパーツも右手の方は接着剤の量が多く接着剤が丸見えで可愛いデザインなのに悲しく思います。(左手のパーツは綺麗についています)作業が終了した後は次の予約があったのかは分かりませんが「何か気になる点はございますか?」の言葉もなく「終わりました。お会計をお願いします」と言われ接着剤のことも言えず会計をしました。店内の内装はすごくオシャレで居心地が良かったのですが今回の施術は少し残念に思ったため口コミを書かせていただきました。
オフから仕上がりまでなんと1時間ほどで行っていただきました!
施術も丁寧でよかったです!
ありがとうございました☺︎
長さだしも含め1時間半足らずで仕上げていただきました。終了後、気になる部分があったのですが、それもすぐに修正してもらいました。概ね満足です。
丁寧でスピードも早く、施術はとても良かったです。
ただ、声掛けが聞き取りづらく、どうしたらいいか分かりづらかったのと、ライトの上にハンドクッションを置くのは不安定なのでやめた方がいいと思います。
お店の雰囲気が素敵で、施術の手際も良く、理想の仕上がりになりました。ありがとうございました:)
初めて利用させて頂きました。白を基調としたとても清潔感のある、かわいいお店ですぐに気に入りました。こちらの要望も細かく聞いて頂き、希望通りの仕上がりとなったので大満足です!次回も利用させて頂く予定です。あとネイリストさんが凄く綺麗な方でした✨
とても満足でした。ありがとうございました!
カラーの種類が豊富で色選びに悩んでしまうのですが、アドバイスいただけて本当に助かります。デザインも可愛いものを提案いただきありがとうございます。おかげさまでとても可愛いデザイン、お色味でとても満足しています。仕上がりもとても綺麗です。
ありがとうございました
カラーを決めておらず、その上優柔不断な私の話にもしっかりと向き合ってくださり、明確なご提案をたくさんしていただきました!
私の好みの雰囲気を察していただき、とても可愛く仕上げていただきました。
ありがとうございました!またよろしくお願いします。
初めて伺いましたが、とってもキレイな内装のサロンで、かなりキョロキョロしてしまいました笑
スタッフの方のセンスが、内装でも感じられました。
接客も施術も丁寧にしていただき、とても満足してます。
来月もよろしくお願いします。
清潔感があって綺麗な店でした。お手頃感がある値段設定で、仕上がりもとても満足です。ありがとうございました。
次回もよろしくお願いします^^