4.0
とっても丁寧にキレイに仕上げていただきました。
ありがとうございます。
ありがとうございました☺︎
時間に追われているようにみえ、90分のコースが60分で終わりました。もう少し途中経過や、塗り方について相談させて頂きながら行いたかったです。
先日はフレンチネイルありがとうございました!
丁寧な接客でネイリストさんからのアドバイスを聞く姿勢など努力されている姿を見てほっこりしました。。
仕上がりは少し曲がっている所もありましたが、満足です!ネイルをして頂いたのは一昨日ですが、少し根元が浮いてきてしまったのが残念でした💦
【当日予約OK】自爪に優しい【パラジェル】使用✨東銀座駅3番出口(歌舞伎座出口)徒歩2分、銀座駅徒歩5分、✨
当店は使用している素材は厳選した上質素材、爪に優しく持ちの良いものを使用し、素材も豊富に揃えております。♪丁寧な施術はもちろん,居心地良いサロンを目指しています。☆お客様にとって、お気に入りサロンになれますと幸いです。スタッフ一同お待ちしております。♪
お客様一人一人に合わせて 対応させて頂きます!気になる事やお爪のお悩みなどお気軽にご相談ください♪
東京都中央区銀座3丁目13-4 銀座スカイビル202号室 (地図)
※東銀座駅の3番出口から出て、左手に小道があります。この小道を真っすぐ進んで、最初の交差点を通過し、左手に路面店の銀座千足屋があります。当店はそのビルの2階にございます。
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯 / その他 (paypay可)
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy