40%以上オフ!ミニモSALE
田中 梨緒の掲載
田中 梨緒のプロフィール画像

&robe アンドローブ 田中 梨緒

東銀座駅1分 / 銀座駅1分 / 銀座一丁目駅6分 / 築地市場駅7分 / 有楽町駅7分 / 日比谷駅9分 / 新橋駅7分

田中 梨緒のメニュー

田中 梨緒のフォト

田中 梨緒の口コミ

オフの際に指を火傷してしまい水膨れができてしまいました。。もう少し気にして頂いたりなにかそれについて一言あれば有難かったなと思いました

• きみかさんの口コミ

とても丁寧に施術してもらえてよかったです!
    上手でした!ありがとうございました!

田中さん若くて可愛いです*ᴗˬᴗ)⁾⁾
    しかも美容師免許も所持されていて、ヘアアドバイスもしてくださりました。
    こちらのサロンさん気に入っているのですが
    田中さん細かい作業が得意なんだなって感心しました(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)
    お任せとか怖くて絶対できないんですが、田中さんのネイルが可愛いからお任せしたんですが、スペシャルになりました( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
    めちゃくちゃ気に入りましたワァ───ヽ(*゚∀゚*)ノ───イ
    有り難うございます<(_ _*)>

田中 梨緒のアピールポイント

注意事項をよくご覧になってからご予約お待ちしております🙇🏼‍♀️

❌当日キャンセル無断キャンセル厳禁❌
   →次回から利用できなくなります

⚠️お支払いは現金のみ⚠️

⭐️店舗ミニモ、ホットペッパーからも募集中のため、ブッキングの場合、先約優先となります。ご了承宜しくお願い致します。

⭐️minimoでの募集は通常よりお安い金額設定をしております為,金額とサービスをご理解して頂ける方のみご利用お願いいたします。

⭐️お直し不可となっております。

⭐️その場での内容変更、オプション追加、お間違いの予約などでご予約時の金額とお時間が変更になる場合がございます。メニュー通りでしたら変更ございません。

⭐️お時間の【5分前】にご来店頂きますようお願いいたします。(それ以前のご来店はお控えください)

【オフあり】のお客様注意事項⚠️

🩷パーツオフは片手一本までとさせていただいております。

🩷大きいパーツオフ500円別途かかります。
(3mm以上のパーツ)
また、お時間も追加となる為、必ずお写真と事前連絡お願いしております。不申告の場合、次の予約状況により、お時間の都合上施術お断りとさせて頂きます。
3点以上のパーツは時間の都合上、要相談となります。

田中 梨緒のプロフィール

こんにちは💞
TRUネイル渋谷店で働いています😊

夢かわ、ガーリー、キュート
研修中ですが頑張ります🌟
日本ネイリスト検定2級、JNAジェルネイル検定中級

&robeの詳細情報

東京都中央区銀座5-9-14 銀座ニューセントラルビル4F-B (地図

銀座駅から徒歩1分

東銀座駅

PayPay

中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

&robe付近の駅のネイルサロンを探す