一度子供の体調不良で予約のキャンセルをさせてもらったときからとても快く対応してくれて好印象でした✨
痩身の痛い系のエステは初めてでしたが、施術していただいた方が明るく話しやすい方で、あっという間に終わりました!
1回目でそこまでの効果は得られていませんが、都度払いできるエステもなかなかないのでまた行こうと思います😊
楽しくお話ししているうちに
あっという間に施術していただきました☻
また伺いたいと思います!ありがとうございました!
初めて利用させていただきました。家から近くて前々から気になっていたサロンです!ゆりさんは初対面からメッチャ好印象で施術中も話しかけてくださったりと安心して受けられました。初めての脱毛でしたが全く痛みも無く、仕上がりもツルツルで最高でした!痩身もされているということなので次回は是非痩身でお世話になりますね!宜しくお願い致します。
ゆりさん,はじめましてだったのに〜そんな感じしないくらいフレンドリーにしてくれてありがとうございました💓
痛いよね?大丈夫ですか?っときずかってくれるかんじ〜とても良きでした🤭👌💯 次も絶対お願いします🥰👌💯 つるつる脱毛最高です.+*:゚+。.☆
とっても気さくな方で、話ながら施術してもらったお陰で痛みもあまり感じませんでした。話足りないぐらいで 笑 あっという間に時間が過ぎました。これぐらいの痛みなら我慢できるのでまた次回もお願いしたいと思います。ツルツルになって大満足です♡
先日はありがとうございました(^^)
初めてのブラジリアンワックスでしたが
ツルツルになって大満足です♪
ゆりさんもとてもいい人で
安心して施術を受けることが出来ました♡
またよろしくお願いします!!
初めてのブラジリアンワックス、ドキドキでしたがお話ししながらであっという間でした。
さすがに痛かったですが仕上がりがスベスベして気持ちいい!満足満足です。ありがとうこざいました。
いつもお世話になってます!
ゆりさんは、とても明るくて面白く、話しやすいのはもちろんのこと、技術も素晴らしいです( ^ω^ )♡
痩身でこの価格なうえに、時間までみっちりやってくれる良心的なサロンはあまみんちゅだけだと思ってます(笑)
これからも宜しくお願いします(^^)
今回初めて利用しました。
お店の雰囲気もゆりさんの施術もとても良かったです
また行きたいと思います。ありがとうございます
久しぶりにお邪魔してやっぱりゆりさんの腕は確かだなぁと実感しました!
ホントにスッキリして気持ち良かったです!
それとゆりさんの笑顔と笑い声に癒されました。
ありがとうこざいました。
またお邪魔させて頂きます。
初めてのまつ毛パーマでしたが滲みるなどは一切なく安心しておまかせ出来ました
一週間以内に無料でお願い出来るのもとても良心的だと思います
室内もリラックス出来て気さくな方で色々お話出来て楽しかったです
先日はありがとうございました!
すごく話しやすい方で、緊張もせずに楽しい時間をすごせました\( ˆoˆ )/
肩周りやお腹、足、顔などともう全身1回だけなのにすごくかわれました!ありがとうございます^^
また伺いたいなと思っています!
その時はよろしくお願いします!!
サロン初体験でしたがとても気さくな方で緊張することなく楽しめました!
まつげパーマをお願いしましたが本当に納得のいく仕上がりでしたありがとうございます♥
最後にいただいたシークワーサージュースもおいしかったです!
ぜひまた伺わせて頂きます!
初めてでしたがアットホームな雰囲気で感じが良く何より施術に感激しました。
みるみる間に変わっていく自分の姿にビックリ‼️これからが楽しみで仕方がありません!
ゆりさん!次回も宜しくお願いします。
今日は本当にありがとうこざいました。
初めて行った時もすごく話しやすく居心地のよい所でした!友達みたいな感じでいっぱい話せて楽しい!
技術はどのサロンより良いです(*´艸`*)
常連さんに私はなります♡
最初からとても感じ良く対応してくださり、最後まで楽しい時間を過ごせました♪雰囲気も個人的にとても好きで緊張せず気楽に過ごせました。仕上がりイメージの私の伝え方が下手でしたが(*T^T)お願いしたイメージを超えすごくキレイな仕上がりになり嬉しいです!(о´∀`о)ありがとうございました♪q(^-^q)
ゆりさん今日はありがとうございました(^^)
痩せたくてキャビテーションのコースで伺いました。
今まで色々エステに通いましたが、ここのサロンは1番効果があり、1回でもすごく細くなったのを実感しました。
ゆりさんの人柄もすごく良く、終始笑いが絶えなかったです(笑)こちらのインスタなどもよく拝見していますが、皆さんすごく結果が出てるようなので私もやる気が湧いてきました!!しばらく定期的に通わせていただきますのでゆりさんどうぞよろしくお願いします♪
1/1