過去1で可愛く綺麗に仕上げてもらいました🫶お話も楽しかったし金木犀ラテ美味しかったです!!またきます!
ネイルも可愛くて、とても気さくにお話ししてくださって、また行きたいと思いました!
おまかせデザインをお話ししながらどういったものにするか聞いていただき、好みのネイルに仕上げて下さいました。
お店がカフェと併設で、コーヒーのいい香りがする空間で施術ができた点も個人的にはよかったです。
スタッフの方もとても気さくで楽しくお話しすることができました、ありがとうございます。
5/30空き有り⭕️〖 高円寺駅南口徒歩3分 〗 cafe併設サロン┆お爪を傷めないパラジェルベース┆フィルイン施術┆nuanceデザイン┆最新流行り商材(magnet・ink・flash)等多数
˗ˏˋ 当日予約大歓迎 ˎˊ˗
コーヒー・カフェラテ・ティーラテの飲めるカフェサロン
数あるネイルサロンの中から当店をご覧いただき、誠にありがとうございます🕊
𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃
お気に入り登録していただくと
ご予約のやりとりがスムーズにできます
右上の♡を押してください☺︎
𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃
当店は全てのお客様へ
お爪を傷めないパラジェルをベースに使用.
付け替えオフではフィルイン、一層残しで
長くネイルを楽しんでいただけますよう自爪に優しい施術を心がけております.
ご予約の際には
✔︎お名前(フルネーム)
✔︎お電話番号
✔︎ジェルオフの有無
上記ご連絡のご協力をお願いしております𓂃 ✍︎
(全てのメニューオフ有無問わずご新規様120分です)
オフ代新規さま無料にてご案内しております
⚠︎大きめのパーツオフ|ハードジェルオフ :不可
・長さ出し|補強 : 1本700円
ご希望の場合はお手数ですが、ご予約時に上記3点とご一緒にお伝えをお願いいたします.
サロン内にcafeが併設しており、ネイルモデルのお客様へ、口コミにご協力いただけるお客様にカフェドリンク1杯をサービスしております.
(おすすめはキンモクセイラテです🫖🌼)
お客様お一人お一人を大切に、丁寧な接客、技術を提供に心がけております☺︎
気になる事やご不明な点ございましたらお気軽にご連絡ください.
また、他媒体優先のため、ご予定の変更などお願いする場合がございます事ご理解ご了承くださいますようお願い申し上げます。
instagram: @taw.c_
_
こんにちは!
cafe併設サロン〖 TAW.〗 のchikaです
新しいサロンに慣れるまでの期間限定で、ネイルモデルさんを募集しております!インスタグラムも見ていただけますと嬉しいです𓂃 𓈒𓏸
instagram : @taw.c_