ちびママさんからのTrinity所属・店長🌟小顔似合わせ デザインカラー◎古田の口コミ

• ちびママさんの口コミ

本日も息子と一緒に伺わせて頂きました。
    今回も長さは変えずに軽くしてくれたり 前回の縮毛矯正で傷んだ所もトリートメントでとても柔らかい手触りになり帰宅してからも手触りがとても良くてついつい触ってしまう程です✨
    息子もお兄ちゃんが遊んでくれたの😊と嬉しかったようでニコニコしていました。 次回は明るい色を入れられたらと思います。
    夏になるのでハイライトを入れたい気持ちになってしまったのですが縮毛矯正の後なのでまだ我慢!!…でも入れたい…
    葛藤しています。

毎回 息子に優しく接して下さりありがとうございます😊
    息子も居心地がいいようで毎月行くのを楽しみにしています(笑)
    スタッフさん達も息子を気にかけてくれるので それもとても嬉しいです。 古田さんにも会えるのが嬉しくて お兄ちゃんとこ行くの? と家を出る時に必ず聞いてくるようになりました。
    息子にとっての美容院は怖いイメージしかなかったのが 皆さんが優しく接して下さったおかげで怖くなくなりました。
    これからも伺わせて頂きたいと思います。
    いつも本当にありがとうございます🙇‍♀️

店長🌟小顔似合わせ デザインカラー◎古田のプロフィール画像

店長🌟小顔似合わせ デザインカラー◎古田さんからの返信

ちびママ様
    先日はご来店ありがとうございました😊

トリートメント良い感じでしたね!✨
    ご自宅でのダメージケアも続けていただければ
    と思います😌

カラーまたご相談下さい❗️

とても嬉しいです😳
    息子さん良い子に待っててくれるので
    本当に助かります✨

ありがとうございます☺️
    またのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2022年6月20日

Trinity付近の美容室・美容院情報

厚木市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Trinity付近の駅の美容室・美容院を探す