LUCK本厚木所属・浦住貴大

《当日ok!》単色カラー、ハイトーンカラー、デザインカラーお任せください!!

《おかげ様でミニモ人気順神奈川県内で常に上位!》

『カラー数、厚木、海老名、秦野、伊勢原エリアNo. 1』

『リピート率No. 1』

『本厚木、海老名エリアでお気に入り数No. 1』

本厚木で大人気のサロン、LUCK本厚木(KENJEグループ)のトップスタイリスト&カラースペシャリストの浦住貴大(ウラズミ タカヒロ)です。

全メニュー通常料金の30%​〜​50%offです。

カラースペシャリストです!
カラーが特に得意でハイトーンカラー、グラデーションカラー、3Dカラーといったデザインカラーが好きです(^^)
カットはロング、ボブのスタイルが好きです。

個人的に様々なカラー剤を所有しておりますのでお客様の求めるあらゆるカラーにも対応出来ます(*^^*)

コーンロウ、エクステ、アレンジ、アップもお任せ下さい!
お客様のファッション、ライフスタイル、好みのテイストに合わせて全身のトータルバランスを大事にしたスタイル提案を心掛けてます。

最新のトレンドを用いてお客様一人一人に似合うスタイルを提案致します。

白髪染めも大歓迎です。
スタイリストですので、安心、安全を求める方は是非(*^^*)

『お気に入り』登録だけでもして下さい♪♪
インスタやってます!『urazumi_takahiro』フォローしてください(*´꒳`*)

税抜き価格ですm(__)m
ロング料金1000円​〜​。
当日予約OKです‼︎
前髪カット無料で行います(^^)
クレジットカード使えます!
全てのメニューにマッサージ付いてます。
24時間いつでも連絡お待ちしてます♪
早朝アップも受け付けてます。
営業中など返信遅れる場合がありますが必ず返信致します。
カラー、パーマの最終受付は17時半です。
カットの最終受付は18時です。

LUCK本厚木 浦住貴大

スタイリスト

LUCK本厚木のトップスタイリスト&カラースペシャリストです。初回の方限定で全メニュー通常料金の半額でやらせていただきます。
美容が大好きで様々な講習やコンテストに参加して常に最新のトレンドを学んでます。
女性のお客様が多いですが男性のお客様も大歓迎です。
カット2160円、カラー4320円、パーマ3240円です。トリートメントは2160円とオージュアトリートメント3780円の2種類あります。
宜しくお願いします♪

9時​〜​18時
神奈川県厚木市中町3-5-15進晴ビル1・2F
本厚木・海老名・小田急相模原
本厚木駅

• いく

2017年05月19日

今日はありがとうございました☆
    おチビ相手にご丁寧な対応して頂き
    感謝です✨

• 千穂

2017年05月17日

緊張しましたが笑顔でニコニコと接してくれて良かったです
    髪色の相談、親身に聞いてくれたし髪色もいい感じになって満足でした(^^)

• くらげchan

2017年04月28日

あまり美容院に行くことがなく緊張していましたが、
    浦住さんのニコニコ笑顔に癒されながら、終始楽しい
    時間を過ごすことが出来ました(ㆁᴗㆁ✿)
    ヘアスタイル、ヘアカラー共におまかせをしたのです
    が、とても可愛くして頂きました(*´˘`*)◌ ͙❁˚
    浦住さんと色々なヘアスタイル、ヘアカラー試したい
    ので···またお願いすると思います(๑•ᴗ•๑)♡

とってもオススメです٩(ˊᗜˋ*)و。+☆

• 2017年04月20日

お店の雰囲気がすごく良かったです!
    浦住さんは常に笑顔でリラックスしてお話をする事が出来ました*Ü*
    髪色の仕上がりも良く、また行きたいと思います!

• こっぺぱん

2017年04月18日

浦住さんは常に笑顔で話しやすくて、リラックスのできたとても有意義な時間が過ごせました(^ν^)
    当日予約OKだし、日中OKだし、出来は最高だし…言うところ無しです!!また利用させて頂きます!!

• 由里香

2017年04月07日

浦住さんが終始笑顔ですごく元気もらえました!
    スタイリングもおまかせしちゃいましたが仕上がり満足です!
    これからもまたよろしくお願いします\( ˆ ˆ )/

• りゅー

2017年04月04日

雰囲気もよく、とてもいい仕上がりになりました。
    とてもおすすめです。

• なお

2017年03月31日

とても丁寧で、お気に入りの色になりました(^-^)v
    また次回もお願いしたいと思いました!

• はるか

2017年03月29日

リピートです。今回もとても良い色にして下さって、接客も丁寧で大満足です!

• あゆめろ

2017年03月16日

限られた時間ですみませんでした(. . `)
    気さくに話しかけてくださってとっても良かったです!!
    ゆっくりとした時間が過ごせました!
    また機会がありましたらよろしくお願いします( ¨̮ )