LUCK本厚木所属・浦住貴大

《当日ok!》単色カラー、ハイトーンカラー、デザインカラーお任せください!!

《おかげ様でミニモ人気順神奈川県内で常に上位!》

『カラー数、厚木、海老名、秦野、伊勢原エリアNo. 1』

『リピート率No. 1』

『本厚木、海老名エリアでお気に入り数No. 1』

本厚木で大人気のサロン、LUCK本厚木(KENJEグループ)のトップスタイリスト&カラースペシャリストの浦住貴大(ウラズミ タカヒロ)です。

全メニュー通常料金の30%​〜​50%offです。

カラースペシャリストです!
カラーが特に得意でハイトーンカラー、グラデーションカラー、3Dカラーといったデザインカラーが好きです(^^)
カットはロング、ボブのスタイルが好きです。

個人的に様々なカラー剤を所有しておりますのでお客様の求めるあらゆるカラーにも対応出来ます(*^^*)

コーンロウ、エクステ、アレンジ、アップもお任せ下さい!
お客様のファッション、ライフスタイル、好みのテイストに合わせて全身のトータルバランスを大事にしたスタイル提案を心掛けてます。

最新のトレンドを用いてお客様一人一人に似合うスタイルを提案致します。

白髪染めも大歓迎です。
スタイリストですので、安心、安全を求める方は是非(*^^*)

『お気に入り』登録だけでもして下さい♪♪
インスタやってます!『urazumi_takahiro』フォローしてください(*´꒳`*)

税抜き価格ですm(__)m
ロング料金1000円​〜​。
当日予約OKです‼︎
前髪カット無料で行います(^^)
クレジットカード使えます!
全てのメニューにマッサージ付いてます。
24時間いつでも連絡お待ちしてます♪
早朝アップも受け付けてます。
営業中など返信遅れる場合がありますが必ず返信致します。
カラー、パーマの最終受付は17時半です。
カットの最終受付は18時です。

LUCK本厚木 浦住貴大

スタイリスト

LUCK本厚木のトップスタイリスト&カラースペシャリストです。初回の方限定で全メニュー通常料金の半額でやらせていただきます。
美容が大好きで様々な講習やコンテストに参加して常に最新のトレンドを学んでます。
女性のお客様が多いですが男性のお客様も大歓迎です。
カット2160円、カラー4320円、パーマ3240円です。トリートメントは2160円とオージュアトリートメント3780円の2種類あります。
宜しくお願いします♪

9時​〜​18時
神奈川県厚木市中町3-5-15進晴ビル1・2F
本厚木・海老名・小田急相模原
本厚木駅

• 田中麗音

2017年06月24日

イメージチェンジをしたのですが、周りからもとても好評でセンスあると言われました!
    髪色も、可愛い色で仕上がりがとても満足です!
    ありがとうございました(^^)

• かぁ〜ぉ

2017年06月15日

今回もカットしてもらいました٩( °༥° )و ₎₎今回もすごく満足行く仕上がりでした。
    毎回本当ありがとうございます。

• まな

2017年06月08日

今日はありがとうございます!
    カット、カラー、最後アイロンして頂いたのも気に入りました(*'ω'*)
    浦住さんとてもいい人で話しやすかったです!

次も行きたいと思います!