《当日ok!》単色カラー、ハイトーンカラー、グラデーションカラー、デザインカラーはお任せください!!

《おかげ様でミニモ人気順神奈川県内で常に上位!》

『カラー数、厚木、海老名、秦野、伊勢原エリアNo. 1』

『リピート率No. 1』

『本厚木、海老名エリアでお気に入り数No. 1』

本厚木で大人気のサロン、LUCK本厚木(KENJEグループ)のトップスタイリスト&カラースペシャリストの浦住貴大(ウラズミ タカヒロ)です。

全メニュー通常料金の30%〜50%offです。

カラースペシャリストです!
カラーが特に得意でハイトーンカラー、グラデーションカラー、3Dカラーといったデザインカラーが好きです(^^)
カットはロング、ボブのスタイルが好きです。

個人的に様々なカラー剤を所有しておりますのでお客様の求めるあらゆるカラーにも対応出来ます(*^^*)

コーンロウ、エクステ、アレンジ、アップもお任せ下さい!
お客様のファッション、ライフスタイル、好みのテイストに合わせて全身のトータルバランスを大事にしたスタイル提案を心掛けてます。

最新のトレンドを用いてお客様一人一人に似合うスタイルを提案致します。

白髪染めも大歓迎です。
スタイリストですので、安心、安全を求める方は是非(*^^*)

『お気に入り』登録だけでもして下さい♪♪
インスタやってます!『urazumi_takahiro』フォローしてください(*´꒳`*)

LUCK本厚木
神奈川県厚木市中町3-5-15進晴ビル1・2F (地図
本厚木・海老名・小田急相模原
本厚木駅
9時​〜​18時

口コミ・評判

• なつき さんの口コミ

入店前からとてもいい雰囲気で接客してくだり、
    浦住さんも明るい性格の方でとても親切にしてくださいました。

カットをお願いしましたが、
    本当に満足のいく仕上がりにしてくださいました。

オススメ文を読むより実際に行った方がいいと思います‼︎

本当にありがとうございました(^^)

• ミナト さんの口コミ

3.0

3回ほどお世話になりました。
    さすがに「仏の顔も三度まで」と言うように同じようなことが起きましたのではっきりと書かせてもらいます。
    カットやお店での対応は笑顔でいい人だと思いました。
    ですが予約の際1回目と3回目が先方から時間変更の依頼2回目は突然キャンセル(これは体調不良と聞きましたのでまだいいですが。)
    2回目のキャンセルの際変更は電話での連絡が欲しいとお願いしましたが3回目も結局メッセージでの連絡。
    ましてや提案された時間が2つで〇時にお願いしますとメッセージから連絡しても反応なし。
    メッセージ送れるなら忙しかろうが電話の1本くらい5分も10分もかからないのだからできるはずだと思います。そうすれば折り返しで連絡する必要も無いです。更にお店でもすいませんの一言もなく何事もないかのような対応。さすがに3回も連続で変更やキャンセルだとさすがにこたえます。
    連絡や相談は仕事ではとっても重要です。
    店長には申し訳ないと謝られましたが、その後もしかしたらミニモでの予約はあなたには向いてないというニュアンスの言葉を言われ、電話予約で同料金で対応すると言われました。いかにもこっちが悪いみたいな言い方だと思い、不快に感じました。同料金で電話予約出来るのはありがたいですが、変更を頻繁にかけるならミニモでの予約可能時間を見直すべきだと感じました。
    クレーマーみたいで申し訳ないですが、礼儀とかは大事にしてるつもりなので感じた事と述べさせてもらいました。
    カットは素晴らしい方です、ありがとうございました。

本厚木・海老名・小田急相模原で他におすすめの美容室・美容院情報