新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

LUCK本厚木《Aujuaサロン》所属・LUCK本厚木 浦住 貴大の掲載

1994
本厚木駅、海老名駅
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

LUCK本厚木《Aujuaサロン》所属・LUCK本厚木 浦住 貴大のメニュー

LUCK本厚木《Aujuaサロン》所属・LUCK本厚木 浦住 貴大のフォト

LUCK本厚木《Aujuaサロン》所属・LUCK本厚木 浦住 貴大の口コミ

なつきさんの口コミ

入店前からとてもいい雰囲気で接客してくだり、
    浦住さんも明るい性格の方でとても親切にしてくださいました。

カットをお願いしましたが、
    本当に満足のいく仕上がりにしてくださいました。

オススメ文を読むより実際に行った方がいいと思います‼︎

本当にありがとうございました(^^)

• みづきさんの口コミ

丁寧に対応してくださってありがとうございました!髪も希望の色にしていただいて、嬉しかったです!またよろしくお願いします!

• 望胡さんの口コミ

妊婦だけど大丈夫かなと思っていたのですが、丁寧で安心しました!
    ありがとうございます!
    仕上がりも満足です!

LUCK本厚木《Aujuaサロン》所属・LUCK本厚木 浦住 貴大のアピールポイント

《当日予約ok!》単色カラー、ハイトーン、グラデ、バレイヤージュ、デザインカラーはお任せください!!

Aujua取扱サロンです⭐️

地域最大級の大型サロン!

《おかげ様でミニモ人気順神奈川県内で常に上位!》

『カラー数、厚木、海老名、秦野、伊勢原エリア No. 1』

『リピート率No. 1』

『本厚木、海老名エリアでお気に入り数No. 1』

本厚木で大人気のサロン、LUCK本厚木(KENJEグループ)のトップスタイリスト&カラースペシャリストの浦住貴大(ウラズミ タカヒロ)です。

全メニュー通常料金の30%〜50%offです!

カラースペシャリストです!
カラーが特に得意でハイトーンカラー、グラデーションカラー、3Dカラーといったデザインカラーが好きです(^^)
カットはロング、ボブのスタイルが好きです。

個人的に様々なカラー剤を所有しておりますのでお客様の求めるあらゆるカラーにも対応出来ます(*^^*)

💗💗💗💗💗💗💗
僕が行うケアブリーチやケアカラーは【オラプレックス】というケアブリーチ業界最高レベルのものを使用してます。
オラプレックスなら正真正銘ダメージを90%以上カットしてくれます。
是非一度ケアブリーチ、ケアカラーのオラプレックスをご利用ください♪
💗💗💗💗💗💗💗

コーンロウ、アレンジ、アップもお任せ下さい!
お客様のファッション、ライフスタイル、好みのテイストに合わせて全身のトータルバランスを大事にしたスタイル提案を心掛けてます。

最新のトレンドを用いてお客様一人一人に似合うスタイルを提案致します。

白髪染めも大歓迎です。
スタイリストですので、安心、安全を求める方は是非(*^^*)

『お気に入り』登録だけでもして下さい♪♪
インスタやってます!『urazumi_takahiro』フォローしてください(*´꒳`*)

LUCK本厚木《Aujuaサロン》所属・LUCK本厚木 浦住 貴大のプロフィール

LUCK本厚木のトップスタイリスト&カラースペシャリストです。初回の方全メニュー通常料金の30〜50%offでやらせていただきます。
美容が大好きで様々な講習やコンテストに参加して常に最新のトレンドを学んでます。
女性のお客様が多いですが男性のお客様も大歓迎です。
宜しくお願いします♪

カット、ダブルカラー、デザインカラー
ショート、ロング、ボブ
外国人風、フェミニン、キュート
お客様のファッション、ライフスタイル、好みのテイストに合わせて全身のトータルバランスを大事にしたスタイル提案を心がけてます。 単色カラー、ハイトーンカラー、グラデーションカラー、インナーカラー、バレイヤージュ、ハイライト、学園祭やイベント系の派手目系カラーなどのデザインカラーは僕にお任せください♪
美容、仕事、オシャレ、韓国、映画鑑賞
トップスタイリスト、カラースペシャリスト

LUCK本厚木《Aujuaサロン》の情報

神奈川県厚木市中町3-5-15進晴ビル1・2・3F (地図

本厚木駅、海老名駅
厚木市
9時​〜​18時

厚木市で他におすすめの美容室・美容院一覧