《当日予約ok!》単色カラー、ハイトーン、グラデ、バレイヤージュ、デザインカラーはお任せください!!

Aujua取扱サロンです⭐️

地域最大級の大型サロン!

《おかげ様でミニモ人気順神奈川県内で常に上位!》

『カラー数、厚木、海老名、秦野、伊勢原エリアNo. 1』

『リピート率No. 1』

『本厚木、海老名エリアでお気に入り数No. 1』

本厚木で大人気のサロン、LUCK本厚木(KENJEグループ)のトップスタイリスト&カラースペシャリストの浦住貴大(ウラズミ タカヒロ)です。

全メニュー通常料金の30%〜50%offです!

カラースペシャリストです!
カラーが特に得意でハイトーンカラー、グラデーションカラー、3Dカラーといったデザインカラーが好きです(^^)
カットはロング、ボブのスタイルが好きです。

個人的に様々なカラー剤を所有しておりますのでお客様の求めるあらゆるカラーにも対応出来ます(*^^*)

💗💗💗💗💗💗💗
僕が行うケアブリーチやケアカラーは【オラプレックス】というケアブリーチ業界最高レベルのものを使用してます。
オラプレックスなら正真正銘ダメージを90%以上カットしてくれます。
是非一度ケアブリーチ、ケアカラーのオラプレックスをご利用ください♪
💗💗💗💗💗💗💗

コーンロウ、アレンジ、アップもお任せ下さい!
お客様のファッション、ライフスタイル、好みのテイストに合わせて全身のトータルバランスを大事にしたスタイル提案を心掛けてます。

最新のトレンドを用いてお客様一人一人に似合うスタイルを提案致します。

白髪染めも大歓迎です。
スタイリストですので、安心、安全を求める方は是非(*^^*)

『お気に入り』登録だけでもして下さい♪♪
インスタやってます!『urazumi_takahiro』フォローしてください(*´꒳`*)

LUCK本厚木《Aujuaサロン》
神奈川県厚木市中町3-5-15進晴ビル1・2・3F (地図
厚木市
本厚木駅、海老名駅
9時​〜​18時
お子様連れOK
内観・外観

• なつき さんの口コミ

入店前からとてもいい雰囲気で接客してくだり、
    浦住さんも明るい性格の方でとても親切にしてくださいました。

カットをお願いしましたが、
    本当に満足のいく仕上がりにしてくださいました。

オススメ文を読むより実際に行った方がいいと思います‼︎

本当にありがとうございました(^^)

とても可愛くしてくださりました🤤💖

厚木市で他におすすめの美容室・美容院情報