LUCK本厚木所属・浦住貴大

《当日ok!》単色カラー、ハイトーンカラー、デザインカラーお任せください!!

《お陰様でミニモ人気順神奈川県内で常に上位!》

『カラー数、厚木、海老名、秦野、伊勢原エリアNo. 1』

『リピート率No. 1』

本厚木で大人気のサロン、LUCK本厚木(KENJEグループ)のトップスタイリスト&カラースペシャリストの浦住貴大(ウラズミ タカヒロ)です。

初回限定、全メニュー通常料金の30%​〜​50%offです。

カラースペシャリストです!
カラーが特に得意でハイトーンカラー、グラデーションカラー、3Dカラーといったデザインカラーが好きです(^^)
カットはロング、ボブのスタイルが好きです。

個人的に様々なカラー剤を所有しておりますのでお客様の求めるあらゆるカラーにも対応出来ます(*^^*)

コーンロウ、エクステ、アレンジ、アップもお任せ下さい!
お客様のファッション、ライフスタイル、好みのテイストに合わせて全身のトータルバランスを大事にしたスタイル提案を心掛けてます。

最新のトレンドを用いてお客様一人一人に似合うスタイルを提案致します。

白髪染めも大歓迎です。
スタイリストですので、安心、安全を求める方は是非(*^^*)

『お気に入り』登録だけでもして下さい♪♪
インスタやってます!『urazumi_takahiro』フォローしてください(*´꒳`*)

税抜き価格ですm(__)m
ロング料金1000円​〜​。
当日予約OKです‼︎
前髪カット無料で行います(^^)
全てのメニューにマッサージ付いてます。
24時間いつでも連絡お待ちしてます♪
早朝アップも受け付けてます。
営業中など返信遅れる場合がありますが必ず返信致します。
カラー、パーマの最終受付は17時半です。
カットの最終受付は18時です。

LUCK本厚木
浦住貴大

スタイリスト

LUCK本厚木のトップスタイリスト&カラースペシャリストです。初回の方限定で全メニュー通常料金の半額でやらせていただきます。
美容が大好きで様々な講習やコンテストに参加して常に最新のトレンドを学んでます。
女性のお客様が多いですが男性のお客様も大歓迎です。
カット2160円、カラー4320円、パーマ3240円です。トリートメントは2160円とオージュアトリートメント3780円の2種類あります。
宜しくお願いします♪

9時​〜​18時
神奈川県厚木市中町3-5-15進晴ビル1・2F
本厚木・海老名・小田急相模原
本厚木駅

• はるか

2017年03月29日

リピートです。今回もとても良い色にして下さって、接客も丁寧で大満足です!

• あゆめろ

2017年03月16日

限られた時間ですみませんでした(. . `)
    気さくに話しかけてくださってとっても良かったです!!
    ゆっくりとした時間が過ごせました!
    また機会がありましたらよろしくお願いします( ¨̮ )

• きよぱ

2017年03月16日

本日はありがとうございました☺︎
    浦住さんはとても優しくて明るくて素敵な時間を過ごせました!
    仕上がりにも大変満足しています
    また是非お願いします♪♪

• non

2017年03月12日

初めて行ったんですが、最初から最後まで笑顔で対応してもらいました!
    スタイルの説明等もわかりやすく安心してお任せ出来きて、浦住さんの人当たりもとてもよかったです!
    個人的にはシャンプー台が他の美容室と比べて首がとっても楽でした!
    カラーもとても綺麗で次回もまたお願いしますo(^o^)o

• かえで

2017年03月10日

とっても今までいった美容院で話しやすくとても楽しい時間でした!
    いつも笑顔の浦住さん素敵でした!

また機会がありましたらよろしくお願いしたいです!

• saya

2017年03月05日

丁寧に色の説明をしてくれたりすごくためになりました!!

• 阿部樹里

2017年03月05日

予約もとてもスムーズにできて、
    思い通りの髪型にしてもらいました!
    会話も楽しくできてよかったです!

• なつき

2017年02月22日

入店前からとてもいい雰囲気で接客してくだり、
    浦住さんも明るい性格の方でとても親切にしてくださいました。

カットをお願いしましたが、
    本当に満足のいく仕上がりにしてくださいました。

オススメ文を読むより実際に行った方がいいと思います‼︎

本当にありがとうございました(^^)

• イージー

2017年02月19日

非常にカットのクオリティーが高く最高の仕上がりにして頂きました。
    この度は本当にありがとうございました。
    最高っす!

• 小野

2017年02月12日

カラー失敗することが多いのですがとても満足の仕上がりです。初めてのブリーチでしたがしてよかったと思いました。ここのトリートメントとてもいいです。