浦住貴大 (LUCK本厚木)

《当日ok!》単色カラー、ハイトーンカラー、グラデーションカラー、デザインカラーはお任せください!!

《おかげ様でミニモ人気順神奈川県内で常に上位!》

『カラー数、厚木、海老名、秦野、伊勢原エリアNo. 1』

『リピート率No. 1』

『本厚木、海老名エリアでお気に入り数No. 1』

本厚木で大人気のサロン、LUCK本厚木(KENJEグループ)のトップスタイリスト&カラースペシャリストの浦住貴大(ウラズミ タカヒロ)です。

全メニュー通常料金の30%​〜​50%offです。

カラースペシャリストです!
カラーが特に得意でハイトーンカラー、グラデーションカラー、3Dカラーといったデザインカラーが好きです(^^)
カットはロング、ボブのスタイルが好きです。

個人的に様々なカラー剤を所有しておりますのでお客様の求めるあらゆるカラーにも対応出来ます(*^^*)

コーンロウ、エクステ、アレンジ、アップもお任せ下さい!
お客様のファッション、ライフスタイル、好みのテイストに合わせて全身のトータルバランスを大事にしたスタイル提案を心掛けてます。

最新のトレンドを用いてお客様一人一人に似合うスタイルを提案致します。

白髪染めも大歓迎です。
スタイリストですので、安心、安全を求める方は是非(*^^*)

『お気に入り』登録だけでもして下さい♪♪
インスタやってます!『urazumi_takahiro』フォローしてください(*´꒳`*)

LUCK本厚木
神奈川県厚木市中町3-5-15進晴ビル1・2F (地図
本厚木・海老名・小田急相模原
本厚木駅
9時​〜​18時

口コミ・評判

• suzupi さんの口コミ

話しやすいニコニコの美容師さんで髪もサラサラツヤツヤになって良かったです☺︎ありがとうございました☺︎

2017年12月07日
    浦住貴大 からの返信

suzupiさんご来店いただきどうもありがとうございます(o^^o)
    髪色凄く綺麗です♪
    ヘアケアの為にしたトリートメント効果もありサラサラヘアになりましたね(о´∀`о)
    イルミナカラーをすればダメージレスでカラーができ、発色力良く、透明感のあるカラーを実現出来ますので是非また宜しくお願いします(*^▽^*)
    次回も僕にお任せください♪
    何かありましたら何でも相談してください(^^)

返信日:2017年12月08日
  • まさや さんの口コミ

今回で3回目です。
    いつも丁寧で明るい接客をしてくださり、とても楽しい時間を過ごすことができました!
    カットだけでしたが本当に満足のいく出来上がりでした!

2017年11月26日
    浦住貴大 からの返信

まさやさん、先日はご来店いただきどうもありがとうございました!!
    まさやさんの好みや似合うヘアを提供できるように、これからも精進致します(о´∀`о)
    いつもどうもありがとうございます(o^^o)
    就活頑張ってください!応援してます(^^)♪

返信日:2017年12月08日