浦住貴大 (LUCK本厚木)

《当日ok!》単色カラー、ハイトーンカラー、デザインカラーお任せください!!

《おかげ様でミニモ人気順神奈川県内で常に上位!》

『カラー数、厚木、海老名、秦野、伊勢原エリアNo. 1』

『リピート率No. 1』

『本厚木、海老名エリアでお気に入り数No. 1』

本厚木で大人気のサロン、LUCK本厚木(KENJEグループ)のトップスタイリスト&カラースペシャリストの浦住貴大(ウラズミ タカヒロ)です。

全メニュー通常料金の30%​〜​50%offです。

カラースペシャリストです!
カラーが特に得意でハイトーンカラー、グラデーションカラー、3Dカラーといったデザインカラーが好きです(^^)
カットはロング、ボブのスタイルが好きです。

個人的に様々なカラー剤を所有しておりますのでお客様の求めるあらゆるカラーにも対応出来ます(*^^*)

コーンロウ、エクステ、アレンジ、アップもお任せ下さい!
お客様のファッション、ライフスタイル、好みのテイストに合わせて全身のトータルバランスを大事にしたスタイル提案を心掛けてます。

最新のトレンドを用いてお客様一人一人に似合うスタイルを提案致します。

白髪染めも大歓迎です。
スタイリストですので、安心、安全を求める方は是非(*^^*)

『お気に入り』登録だけでもして下さい♪♪
インスタやってます!『urazumi_takahiro』フォローしてください(*´꒳`*)

美容師のスタイル

9時​〜​18時
神奈川県厚木市中町3-5-15進晴ビル1・2F
本厚木・海老名・小田急相模原
本厚木駅

• 彩菜

2017年08月20日

今日はありがとうございました‼︎
    また利用させていただきます!

• あや

2017年08月06日

最初から最後までずっと笑顔で対応して頂き、とても良かったです!

黒染めをしていたので、色が入るのか不安でしたが凄く可愛い綺麗な色に仕上げて頂いて、アシスタントをしてくれていた女性も凄く気さくに話しかけてくださって、大満足でした( ¨̮ )◎ 花火大会に行くと伝えた為、急遽可愛らしくアレンジまでしてもらえて、嬉しかったです!

また次回もお願いしたいと思います、
    ありがとうございました(´・ ・`)♡♡

• こっぺぱん

2017年08月04日

浦住さんにお願いするのは3回目です。
    仕上がりはいつも勿論大満足で、笑顔のあふれる応対にも大々大満足です!他のスタッフさんも素敵で、いい雰囲気のお店です。またよろしくお願いします(^O^)