LUCK本厚木《Aujuaサロン》所属・LUCK本厚木 浦住 貴大の掲載

本厚木駅/厚木駅
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

LUCK本厚木《Aujuaサロン》所属・LUCK本厚木 浦住 貴大のメニュー

LUCK本厚木《Aujuaサロン》所属・LUCK本厚木 浦住 貴大のフォト

LUCK本厚木《Aujuaサロン》所属・LUCK本厚木 浦住 貴大の口コミ

なつきさんの口コミ

入店前からとてもいい雰囲気で接客してくだり、
    浦住さんも明るい性格の方でとても親切にしてくださいました。

カットをお願いしましたが、
    本当に満足のいく仕上がりにしてくださいました。

オススメ文を読むより実際に行った方がいいと思います‼︎

本当にありがとうございました(^^)

お忙しい週末にも関わらず丁寧にご対応下さいました
    浦住さんはこちらの希望をきちんと聞いてください施術してくださいます

フロント、案内してくださった方、シャンプーして下さった方も全て感じがよく気持ち良い接客と技術だと思います
    シャンプー気持ちよかったです!
    また機会がありましたらよろしくお願いしたい
    致します♡

• けーとさんの口コミ

今回は、カットとカラーをしてもらいました。
    カラーをあまりやった事なかったのでわからない事があったのですが丁寧に教えてくださり、カットは要望に答えてくれるのですごく助かりました。
    また利用させて貰いたいとおもいます。

LUCK本厚木《Aujuaサロン》所属・LUCK本厚木 浦住 貴大のアピールポイント

《当日予約ok!》単色カラー、ハイトーン、グラデ、バレイヤージュ、デザインカラーはお任せください!!

新型コロナウイルス感染対策徹底してます👍

Aujua取扱サロンです⭐️

地域最大級の大型サロン!

《おかげ様でミニモ人気順神奈川県内で常に上位!》
『カラー数、厚木、海老名、秦野、伊勢原エリア No. 1』

『リピート率No. 1』

『本厚木、海老名エリアでお気に入り数No. 1』

本厚木で大人気のサロン、LUCK本厚木(KENJEグループ)のトップスタイリスト&カラースペシャリストの浦住貴大(ウラズミ タカヒロ)です。

全メニュー通常料金の30%〜50%offです!

カラースペシャリストです!
カラーが特に得意でハイトーンカラー、グラデーションカラー、3Dカラーといったデザインカラーが好きです😊
カットはロング、ボブのスタイルが好きです。

個人的に様々なカラー剤を所有しておりますのでお客様の求めるあらゆるカラーにも対応出来ます☺️

💗💗💗💗💗💗💗
僕が行うケアブリーチやケアカラーは【オラプレックス】というケアブリーチ業界最高レベルのものを使用してます。
オラプレックスなら正真正銘ダメージを90%以上カットしてくれます。
是非一度ケアブリーチ、ケアカラーのオラプレックスをご利用ください♪
💗💗💗💗💗💗💗

コーンロウ、アレンジ、アップもお任せ下さい!
お客様のファッション、ライフスタイル、好みのテイストに合わせて全身のトータルバランスを大事にしたスタイル提案を心掛けてます。

最新のトレンドを用いてお客様一人一人に似合うスタイルを提案致します。

白髪染めも大歓迎です。
スタイリストですので、安心、安全を求める方は是非😆⭐️

『お気に入り』登録だけでもして下さい♪♪
インスタやってます!『urazumi_takahiro』フォローしてください(*´꒳`*)

LUCK本厚木《Aujuaサロン》所属・LUCK本厚木 浦住 貴大のプロフィール

LUCK本厚木のトップスタイリスト&カラースペシャリストです。初回の方全メニュー通常料金の30〜50%offでやらせていただきます。
美容が大好きで様々な講習やコンテストに参加して常に最新のトレンドを学んでます。
女性のお客様が多いですが男性のお客様も大歓迎です。
宜しくお願いします♪

カット、ダブルカラー、デザインカラー
ショート、ロング、ボブ
外国人風、フェミニン、キュート
お客様のファッション、ライフスタイル、好みのテイストに合わせて全身のトータルバランスを大事にしたスタイル提案を心がけてます。 単色カラー、ハイトーンカラー、グラデーションカラー、インナーカラー、バレイヤージュ、ハイライト、学園祭やイベント系の派手目系カラーなどのデザインカラーは僕にお任せください♪
美容、仕事、オシャレ、韓国、映画鑑賞
トップスタイリスト、カラースペシャリスト

LUCK本厚木《Aujuaサロン》の情報

神奈川県厚木市中町3-5-15進晴ビル1・2・3F (地図

本厚木駅/厚木駅

本厚木駅、海老名駅

厚木市
9時​〜​18時

厚木市で他におすすめの美容室・美容院一覧

神奈川県で他におすすめの美容室・美容院一覧