Trinity所属・店長🌟小顔似合わせ デザインカラー◎古田の掲載

本厚木駅5分 / 厚木駅20分

Trinity所属・店長🌟小顔似合わせ デザインカラー◎古田のメニュー

Trinity所属・店長🌟小顔似合わせ デザインカラー◎古田のフォト

Trinity所属・店長🌟小顔似合わせ デザインカラー◎古田の口コミ

• kさんの口コミ

好みのカラーになり、満足です!

• もこさんの口コミ

優柔不断で中々決めきれない私に色々アドバイスしてくださり、仕上がりも、とても良い感じに仕上げて下さり、とても感謝しています!!
    終始、優しく丁寧な対応でとても良かったです!
    本日はありがとうございました(*^^*)気分上がりました!また機会があればよろしくお願い致します😊

• ひとみさんの口コミ

カットとシャンプーをして頂きました。
    お値段も安く、髪もサラサラになりとても満足の仕上がりです!
    ただ1点、前髪の長さが微妙で、次の日から目にかかってしまってるのでそこだけ気になってます💦
    先日はカットしていただき、ありがとうございました!

Trinity所属・店長🌟小顔似合わせ デザインカラー◎古田のアピールポイント

当日予約OK◎骨格を計算した似合わせカットで小顔を叶えます🌟特に肩上のボブ、お顔わまりのカットには自信があります🙆トレンドを抑えたデザインカラーも大得意✨

当日予約大歓迎◎
本厚木駅北口から徒歩5分♣️
わからないことはカウンセリングでご相談ください♪

Trinity所属・店長🌟小顔似合わせ デザインカラー◎古田のプロフィール

Trinity本厚木店長🌟本厚木駅徒歩5分◆ミニモ限定特別価格でご案内✨ショートからロングまで幅広いスタイルお任せください😊デザインカラーも得意です⭐️確かな技術で最高のクオリティーを提供します🌟提携駐車場あり◎Wi-Fi完備🛜充電貸出🔋オージュア取扱店💫イルミナ+アディクシー取扱店🩵

スタイル提案、前髪カット、カット
ボブ、ロング、ショート
キュート、フェミニン、ゆるふわ、カジュアル
⚠️ミニモ特別価格につきお直しは行っておりません ⚠️ロング料金あり ⚠️提携駐車場料金一部負担 ⚠️ご予約の時間に10分以上遅れた場合キャンセル扱いになりますのでご注意ください
旅行 アニメ・漫画 ラーメン

神奈川県厚木市中町3-13-1 HSKビル2F (地図

本厚木駅5分 / 厚木駅20分

本厚木駅北口徒歩5分

本厚木駅

厚木市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Trinity付近の駅の美容室・美容院を探す