毛流れリバースパーマ センターパートでサラッとかっこいいスタイル
ビジネスヘアにもぴったし 毛流れで作るかっこいいパーマヘア 女子ウケ男子ウケ共にいいスタイル
フェザーリバースパーマ 圧倒的人気スタイル 乾かすだけでまとまる
今の時期は前髪パーマめっちゃおすすめです!!
バッサリボブパーマも大人気です
これは5ヶ月前にかけたパーマです! 長持ちのしやすいさナンバーワンです!
前髪でお悩みの方必見です!!
似合わせ小顔カットで、誰でも小顔にオシャレ女子に
コテで巻いたような韓国風パーマ!! くるくる乾かすだけ! アイロンは一切使っておりません!!
前髪につむじがある方、浮癖がある方、割れぐせがあるかた悩み解消パーマです! 前髪が作れないと思ってた...
4.9女性
人生で初めてのパーマでしたが、事前に丁寧にカウンセリングをしていただき、施術中も細かく解説しながら進めていただいたので、特に不安を感じる事なく安心して施術を受けることが出来ました。
施術中もにこやかで適度に話しかけていただき、楽しい時間を過ごす事が出来ました。
仕上がりもとても可愛くて大満足です。
お家でのスタイリングの仕方も丁寧に教えていただけたので、頑張ってパーマを長持ちさせようと思います。
本当にありがとうございました。
本日はありがとうございました!
ゆるっとした大人っぽいくびれ巻きにしていただき、楽しく一日過ごせました😊プロにお願いするのが一番ですね✨
とても可愛くてお洒落な美容師さんでした!またぜひお願いいたします。
ハキハキされた方で終始とても気持ちの良い施術をして頂きました!
出来も納得な丁寧さだったので、是非またお願いしたいなと思っています。
秋本格はじまり!本日土曜空きあり!◎パーマヘアが得意!今話題の縦落ちフェザーパーマなど悩みに沿ったパーマを提案します!広がる扱いずらい失敗されたなどカウンセリング重視し施術させていただきます!
数多くの中からご覧いただきありがとうございます!🐻💛
原宿駅、明治神宮前から徒歩5分
OVARL by apishの松村です!!!
インスタグラムにスタイル多数載せております!!
是非1度覗いて見てください!!
insta:ruka___apish
ご挨拶として、
メンスパーマ誰にも負けません!!
きっと満足していただけると思います🫶🫶
TikTok、インスタでバズったスタイルをぜひ❣️
minimo特別限定価格で施術させていただきます🌈
ぜひこの機会にお試しください🤩
お気に入り登録して頂きますと、スムーズにやりとりができるようになるので、良ければ❤をポチッと押してください!
空き時間お問い合わせも承っていますのでぜひお待ちしております!!当日ご予約ももちろん大歓迎です☺︎☺︎
クリームパーマで施術
安心安全をお届けします!!!
分からないこと不安なことは教えてください!!
うちのパーマは3ヶ月は持ちます!!
お試し価格の際に是非お任せください!!
ダメージレベルによってお薬を使い分ける施術を、行っております!
※ブリーチ縮毛矯正、髪質改善をされたことのあるお客様はパーマをかけるのも難しくなってしまう可能性がございます🙇♀️🙇♀️
お飲み物と雑誌の提供を控えさせていただいております、
良ければお飲み物ご持参していただくようお願いします🙇♀️
こんにちは!
たくさんの中からご覧いただきありがとうございます!
表参道原宿、明治神宮前最寄り
OVARLの松村潤華です☺︎
よろしくお願いします!!
東京都渋谷区神宮前3-21-21 とびたビル2F (地図)
原宿、表参道、渋谷
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / QUICPay / iD / 交通系IC