- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

Dia アキヨシ ミユの口コミ
- 掲載者がピックアップ

彩さんの口コミ
最初から最後まで丁寧な声掛けありがとうございました!悩みに合わせてカラー調合してくれたり、提案して下さって、思った以上の仕上がりでした☺️ お話しもしやすく、とても楽しい時間を過ごせました。またよろしくお願いいたします✨
来店日:2025年12月14日
Dia アキヨシ ミユさんからの返信
彩様 ご来店ありがとうございました。 嬉しい口コミまでありがとうございます🤍 仕上がりも気に入っていただけたようで安心しました! こちらこそ楽しい時間をありがとうございました✨ またぜひ担当させていただけたら嬉しいですෆ˚* Dia アキヨシ
返信日:2025年12月24日
美穂さんの口コミ
初めてのミニモなので不安でしたが、丁寧な対応に技術も良くて大満足です!またお願いしたいです(*^^*)
来店日:2026年1月27日
。さんの口コミ
とってもかわいくしてくださって大満足です❤︎ 優柔不断なのでいつもはたくさん悩んでしまいますが丁寧な接客でスムーズに決める事ができました🍀 髪色・カットの仕上がりも想像以上にしていただけて嬉しいです♪
来店日:2026年1月26日
ちぐまやさんの口コミ
仕上がりの希望をお話したら予約した内容の変更になってしまいましたがスムーズに対応していただきました。白髪もきれいに染まっていて、色の仕上がりもとても満足です! 髪のまとまりも良くなった感じがします。 ありがとうございました♬
来店日:2026年1月24日
マチコさんの口コミ
とても気持ちの良いシャンプーでリラックスできました。ありがとうございました。
来店日:2026年1月23日
Dia アキヨシ ミユさんからの返信
マチコ様 ご来店ありがとうございました。 嬉しい口コミまでありがとうございます🤍 お時間の変更お願いしてしまいご迷惑おかけしました。申し訳ございません。 シャンプー喜んでいただけてとても嬉しいです。 リラックスして過ごしていただけたなら何よりです🫧 またぜひゆっくりしにいらしてください! Dia アキヨシ
のさんの口コミ
半年近く放置したブリーチ毛をリタッチ+αで染めていただきました(´-` ) 細かく染みてないか聞いてくださり、購入検討中のドライヤー、アイロンについても色々答えてくれました。 仕上がりは元々のブリーチ回数が違うから同じ色にならないのは承知していましたがグラデーションのような綺麗な色になり周りからの評判もよく気に入っています( 'ω') 是非またお願いできたらなと思います。
来店日:2026年1月17日
あちょさんの口コミ
めっちゃかわいい色にしてもらいました! お話もたのしかったです🥹
来店日:2026年1月16日
Dia アキヨシ ミユさんからの返信
あちょ様 ご来店ありがとうございました。 嬉しい口コミまでありがとうございます🤍 お色味気に入っていただけてよかったです! とてもお似合いでした♡.·*. よろしければまたお任せ頂けると嬉しいです🫧 ご来店心よりお待ちしております。 Dia アキヨシ
ようさんの口コミ
理想通りのカラーにしてくださいました! ありがとうございました🙂
来店日:2026年1月14日
Dia アキヨシ ミユさんからの返信
よう様 ご来店ありがとうございました。 嬉しい口コミまでありがとうございます🤍 お色見、ご満足頂けたようで安心しました! ぜひまたお任せ頂けたら嬉しいです。 Dia アキヨシ
Naさんの口コミ
またまたありがとうございました☺️ デザインカラーの際にこんなパターンも可愛い等提案してくれるのがありがたかったです♡ 今回も可愛くしていただきありがとうございました!!
来店日:2026年1月14日来店回数:4回
Dia アキヨシ ミユさんからの返信
Na様 ご来店ありがとうございました。 嬉しい口コミまでありがとうございます🤍 デザインカラー、お色味もとてもお似合いでした! ぜひまた季節や雰囲気に合わせてご提案させてください🫧 ご来店心よりお待ちしております。 Dia アキヨシ
^ ^さんの口コミ
初めてトリートメントをしてもらいました! トリートメント中のマッサージがとても気持ちよく、髪の毛もサラサラになりとても満足です!! また伺わせていただきます!
来店日:2026年1月13日
Dia アキヨシ ミユさんからの返信
^ ^ 様 ご来店ありがとうございました。 嬉しい口コミまでありがとうございます🤍 シャンプーマッサージも喜んでいただけてとても嬉しいです。 仕上がりもご満足いただけたなら何よりです! またぜひゆっくりしにいらしてください🫧 Dia アキヨシ
チーズさんの口コミ
この度は急な予約にもかかわらず温かく迎えて下さりありがとうございます^_^終始安心して過ごすことができました。髪の毛も綺麗になってまたヘアケア頑張ってみようかなと思いました。次回はカラーをお願いしようと思いますので、また相談にのっていただけると幸いです。よろしくお願いいたします。
来店日:2026年1月11日
Dia アキヨシ ミユさんからの返信
チーズ様 ご来店ありがとうございました。 嬉しい口コミまでありがとうございます🤍 落ち着いて過ごしていただけたようで安心しました。 カラーの方もまた色々とご提案できたらと思いますのでぜひよろしくお願いいたします! またお会いできるのを楽しみにしています🫧 Dia アキヨシ
¨̮⃝さんの口コミ
今回で3度目の施術でした! 薬もそうですがシャンプー、トリートメントまでしっかり丁寧にやって頂きました¨̮⃝ またよろしくお願いします♫
来店日:2026年1月9日来店回数:3回
Dia アキヨシ ミユさんからの返信
¨̮⃝様 ご来店ありがとうございました。 嬉しい口コミまでありがとうございます🤍 シャンプーやトリートメントまで喜んでいただけたようでなによりてす。 またお任せして頂けたら嬉しいです🫧 またのご来店お待ちしております! Dia アキヨシ
緑川さんの口コミ
急な予約変更にも対応していただき、非常に助かりました。些細な気遣いと会話も楽しく、最高でした。また行きます!
来店日:2026年1月8日
Dia アキヨシ ミユさんからの返信
緑川様 ご来店ありがとうございました。 嬉しい口コミまでありがとうございます🤍 最高と言って頂けて嬉しいです! こちらこそ楽しい時間をありがとうございました✨ またお会いできるのを楽しみにしています🫧 Dia アキヨシ
kkkさんの口コミ
先日はカラーの施術ありがとうございました!! 仕上がりもとても満足です✨ 接客から細かいところまですごく丁寧で、美容院など緊張しやすい自分でもとても落ち着いた時間を過ごせました‼︎ また是非お願いしたいです!
来店日:2026年1月8日来店回数:2回
Dia アキヨシ ミユさんからの返信
kkk様 ご来店ありがとうございました。 嬉しい口コミまでありがとうございます🤍 仕上がり、ご満足いただけたようで良かったです! ぜひリラックスした時間を過ごしにいらっしゃってください。 またお会いできるのを楽しみにしています🫧 Dia アキヨシ
ゆーさんの口コミ
9月にこちらで矯正をかけて、伸びてきたので根本の伸びたところだけ矯正しました! とても、真っ直ぐにのびて大満足です!! シャンプーの力加減、頭皮マッサージが最高です!次回もよろしくお願いします!
来店日:2026年1月4日来店回数:3回
Dia アキヨシ ミユさんからの返信
ゆー様 ご来店ありがとうございました。 嬉しい口コミまでありがとうございます🤍 仕上がり、ご満足頂けたみたいで安心しました。 シャンプーも喜んでいただけてとても嬉しいです! またぜひゆっくりしにいらしてください✨ Dia アキヨシ
もなさんの口コミ
理想通りのカラーにしてもらえました! お話も楽しくあっという間に時間が過ぎました。 また機会がありました時は宜しくお願いいたします✨
来店日:2025年12月30日来店回数:4回
Dia アキヨシ ミユさんからの返信
もな様 ご来店ありがとうございました。 嬉しい口コミまでありがとうございます🤍 今回もお任せいただけてとても嬉しかったです。 こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました! 次回もさらにご満足いただけるよう準備しておきます✨ またお会いできるのを楽しみにしています🫧 Dia アキヨシ
ともさんの口コミ
先程はありがとうございます♬.*゚ 髪の毛サラサラ~で最高です(*^^*) またタイミングあった際にはよろしくお願いします(*^^*)
来店日:2025年12月29日
Dia アキヨシ ミユさんからの返信
とも様 ご来店ありがとうございました。 嬉しい口コミまでありがとうございます🤍 仕上がり、ご満足頂けたようで安心しました! またぜひ担当させていただけたら嬉しいです。 お会いできるのを楽しみにしています🍀*゜ Dia アキヨシ
Rさんの口コミ
凄く丁寧でマッサージ気持ちよかったです⭐️⭐️また行きます🎵
来店日:2025年12月28日来店回数:2回
Dia アキヨシ ミユさんからの返信
R様 ご来店ありがとうございました。 嬉しい口コミまでありがとうございます🤍 シャンプー、マッサージ喜んでいただけてとても嬉しいです。 リラックスして過ごしていただけたなら何よりです。 またぜひゆっくりしにいらしてください🍀*゜ Dia アキヨシ
いちごさんの口コミ
施術前のカウンセリングからカラーまで 丁寧にしていただきました。 また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
来店日:2025年12月27日
Dia アキヨシ ミユさんからの返信
いちご様 ご来店ありがとうございました。 嬉しい口コミまでありがとうございます🤍 落ち着いて過ごしていただけたようでなによりです。 こちらこそよろしくお願いいたします🙇🏻♀️՞ またお会いできるのを楽しみにしています!! Dia アキヨシ
Rちゃんさんの口コミ
今日もありがとうございました‼︎ 割と透き気味な髪だったのですが、オーダー通り、重めなレイヤーに仕上げていただき、娘も大満足でした💗 毎回、上達していて(上からすみません💦)娘はまたお姉さんがいいと言っていましたので、次回も指名させていただきますね☺️ ありがとうございました✨
来店日:2025年12月25日来店回数:3回
Dia アキヨシ ミユさんからの返信
Rちゃん様 ご来店ありがとうございました。 嬉しい口コミまでありがとうございます🤍 毎回お任せ頂けてとても嬉しいです! 次回もさらにご満足いただけるよう準備しておきます🍀*゜ またお会いできるのを楽しみにしています。 Dia アキヨシ