🌿 広がり・うねり・まとまらない髪でお悩みの方へ
湿気の多い季節も、乾燥する季節も、毎日サラサラにまとまる髪をキープしたい方におすすめのメニューです😊
✔ 広がり・うねり・まとまらない髪が気になる
✔ 湿気で髪がふくらみやすい
✔ 絡まりやすく、毎朝のスタイリングに時間がかかる
✔ 髪の表面のパサつき・ごわつきを改善したい
✔ サラサラ・ツヤのある扱いやすい髪になりたい
✔ 縮毛矯正ほどまっすぐにしたくないけど、まとまりを良くしたい
💆 お客様一人ひとりの骨格・髪質・ライフスタイルに合わせて、似合うスタイルをご提案します。カウンセリングをしっかり行いますので、お気軽にご相談ください😊
✨ ミルボンスムーストリートメントは、髪の表面に皮膜を形成することでキューティクルを整え、サラサラのなめらかな手触りへと導きます。絡まり・パサつき・広がりが気になる方に特に効果を実感していただきやすいメニューです💫
🌸 施術後は毎日ツヤツヤな髪をキープしやすくなります。湿気による広がりやうねりが気になる方・毎朝のスタイリングを楽にしたい方にも特におすすめです🎀
✂️ カットと組み合わせることで、まとまりやすい形と扱いやすい髪質を同時に叶えます。ショート・ボブ・ミディアム・ロングどのレングスも対応可能です😊
💡 よくあるご質問
Q. トリートメントの効果はどのくらい続きますか?
A. 髪質や日常のケアによって異なりますが、1〜2ヶ月程度効果が続く方が多いです。定期的なケアで効果が持続しやすくなります✨
Q. ミルボンスムーストリートメントとリペアトリートメントの違いは何ですか?
A. スムーストリートメントは髪の表面を整えてサラサラにまとめるケアメニュー、リペアトリートメントは内部のダメージ補修に特化したメニューです。広がり・うねりが気になる方にはスムーストリートメントがおすすめです😊
Q. 縮毛矯正との違いは何ですか?
A. 縮毛矯正はくせをしっかり伸ばすメニュー、スムーストリートメントは髪の表面を整えてまとまりやすくするケアメニューです。「まっすぐにしたいわけではないけど、広がりを落ち着かせたい」という方におすすめです🌿
Q. カラーと一緒にできますか?
A. はい、カラーと組み合わせたメニューもご用意しています。カラー後のパサつきが気になる方にはセットでのご利用がおすすめです✨
🏠 高畑駅から徒歩10分。落ち着いた雰囲気のサロンで、ゆっくりお過ごしください。初めての方も、お気軽にご予約ください😊