Garland_ AOIの掲載

新宿駅2分
  • マツエクが好評

Garland_ AOIの口コミ

• mのプロフィール画像

ありがとうございました! とても丁寧な対応で安心してお任せできました! またお願いしたいです🤲🏼 目尻のきわの方まで付いていたらもっとよかったなと思います!

下まつげエクステ30本 ¥500

来店日:2024年10月14日
  • タムタムのプロフィール画像

タムタムさんの口コミ

接客がとても丁寧で人柄の良さを感じました☺️ 可愛く仕上げてくれてありがとうございました😀 また機会かあったら宜しくお願いします🎵

下まつげエクステ30本 ¥500

来店日:2024年10月4日
  • なおのプロフィール画像

なおさんの口コミ

説明も丁寧で施術も痛くなくとても満足のいくデザインでした。ありがとうございました🎀

【9/4 14:00-】フラットラッシュ100-120本🧩 ¥0

来店日:2024年9月4日
  • じじのプロフィール画像

じじさんの口コミ

少し遅刻してしまったのですが、丁寧に対応して頂きました!仕上がりも要望通りでとても満足です!ありがとうございました!

練習モデル✨アイブロウスタイリング(ワックス脱毛+間引き+メイク仕上げ) ¥1,500

来店日:2024年8月1日
  • タカハシのプロフィール画像

タカハシさんの口コミ

とても丁寧で、仕上がりも最高に綺麗でした! 本当にお値段以上に仕上げていただけて大満足です! また宜しくお願いします◎

来店日:2024年7月3日
  • uのプロフィール画像

uさんの口コミ

初めてやるデザインでしたがとても気にいるデザインでした! とても落ち着く空間で、施術してくれた方の手も手入れされていると感じ仕事内容以外のところも気を使っているのだと感銘をうけました。 又の機会がございましらよろしくお願いいたします。

💖6/5 16:30💖まつ毛パーマ(上のみ)¥0 ¥0

来店日:2024年6月5日
  • Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

施術担当者の方が親切で、アドバイスからデザインまで、1から丁寧に教えてくださり、とてもありがたく思いました。 完成は練習モデルと思えない程綺麗で、自分で思い描く理想を実現してくださって感謝しています。 また是非アイブロウスタイリングをしたいなと思わせてくれる完成度でした。 改めて、誠にありがとうございました。

来店日:2024年5月2日
  • マのプロフィール画像

マさんの口コミ

初めての施術で分からない部分も多かったのですが、質問に詳しく答えてくださったので、自分がなりたいイメージに合わせることが出来ました💚 気さくにお話してくださったのでリラックスして施術を受けることが出来ました!

来店日:2024年4月24日
  • ma.のプロフィール画像

ma.さんの口コミ

綺麗なアイブロウにしていただいて、ありがとうございました🥰 私の要望通りで、とても満足しています! パウダールームも化粧品がたくさん置いてあって、使いやすかったです!

練習モデル✨アイブロウスタイリング(ワックス脱毛+間引き+メイク仕上げ) ¥2,000

来店日:2024年4月1日
  • あのプロフィール画像

眉が濃いのですが間引きもしていただいて柔らかい印象になりました!周りにも好評でやって良かったです…!! ありがとうこざいました!

来店日:2024年3月15日
  • 晴波のプロフィール画像

晴波さんの口コミ

優しくてとっても丁寧ですっごくキレイになりました!とっ ても嬉しかったです!ありがとうございました!

来店日:2024年2月22日
  • あらしろしろのプロフィール画像

あらしろしろさんの口コミ

最高に良かったです!ボサボサだった眉毛が綺麗に整って、左右非対称だったのに合わせてくれて本当に満足です!

来店日:2024年2月20日
  • なあのプロフィール画像

なあさんの口コミ

はじめての眉毛サロンでドキドキしていましたが優しく丁寧に施術して頂きとても嬉しかったです! 眉毛も理想の形になり、2週間経った今でも綺麗です。本当にありがとうございました🥰 また機会がありましたらよろしくお願いします🙇‍♀️

来店日:2024年2月14日
  • ssのプロフィール画像

ssさんの口コミ

眉毛を整えていただきましたが、 間引きをかなりしていただいたようで 全体的にかなり薄くなった印象ですTT (指導の方ももう少し間引きできると言っていたので、そういう方針のお店なのかもしれません…!) ですが、対応はとっても丁寧で、施術中も安心できました。

来店日:2024年1月18日
  • 🐘のプロフィール画像

🐘さんの口コミ

とても丁寧でした!

アイブロウスタイリング(ワックス脱毛+間引き+メイク仕上げ) ¥1,000

来店日:2023年8月9日
  • かおるのプロフィール画像

かおるさんの口コミ

先ほどはありがとうございました 説明もわかりやすく、施術も丁寧で仕上がりもとても良かったです すっかり寛いで眠ってしまいました

バインドロック80〜100束💖(オフ無料) ¥1,500

来店日:2023年4月28日
  • 有紀のプロフィール画像

有紀さんの口コミ

今日はありがとうございました! ブラウン初めて着けて頂きとてもナチュラルな雰囲気になりました。長さも上がり具合も左右合わせて頂きとても嬉しいです。 また機会がありましたらよろしくお願いします。

ラスティングラッシュ(バインドロック)60本-80本❣️ ¥1,500

来店日:2023年4月17日
  • みるものプロフィール画像

みるもさんの口コミ

カウンセリングが丁寧でわかりやすかったです!お話もたくさんしてくれそうなとても感じのいい方でした。(私が眠くて黙ってしまいましたが) 正直今まで、下まつ毛パーマで満足いく形になったことがなかったのですが、こんなに綺麗にしっかり下げれるものなのかと感動しました。最高です。ありがとうございました!

❤️‍🔥下まつげマドンナケアリフト❤️‍🔥 ¥1,500

来店日:2023年3月16日
  • さくさくのプロフィール画像

さくさくさんの口コミ

親身にまつ毛の悩みを聞いてくれて仕上がりもとてもよかったです!気さくな方で話しやすかったです!

❤️‍🔥下まつげマドンナケアリフト❤️‍🔥 ¥1,500

来店日:2023年3月1日
  • chinamiのプロフィール画像

chinamiさんの口コミ

先日はありがとうございました。身体の事を気遣ってもらいながら施術していただき安心して受けることができました。色やカールも実際に合わせて見せてもらえたりして、相談しながら素敵にしあげていただけました。他所ですると顔を洗った時にポロッと取れたり、朝起きたら枕カバーに1本ついていたりするのがほとんどなのですが、していただいてから1週間以上経ちますが、今のところまだ1本もとれたエクステを見ていません!笑 また体調が落ち着いたらお邪魔したいなと思っています。この度はありがとうございました!

🌈ブラウン系フラットラッシュ140本🌈 ¥2,500

来店日:2022年11月4日

Garland eyelashの詳細情報

• Garland eyelashの内観・外観1
  • Garland eyelashの内観・外観2
東京都新宿区西新宿1-11-12 イクタビル4F (地図)
新宿駅2分
新宿駅