Garland_ AOIの口コミ

🦉🦉さんの口コミ
接客やミニモでの対応はとても丁寧でよかったですが、 仕上がりがまつ毛がバラバラで、かかっていないところもあり、来る前と変化が見られずただ痛めただけのような感じで、帰り道にまつ毛を見てみると細かいゴミがまつ毛にたくさん付いていて、モデルとはわかっていましたが、とても残念でした😭 また、目頭をしっかりあげてほしいと頼んだのですが、傷んでるから?と目頭のところは避けたとおっしゃっていて、それも施術中に教えていただきたかったです😭
来店日:2022年1月31日
nさんの口コミ
メッセージのやり取りから、施術までとても丁寧に対応いただき、安心して過ごせました🤍 仕上がりも大満足です!ありがとうございました☺︎ またぜひお願いします♩
来店日:2022年1月28日
Sさんの口コミ
すごく綺麗な施術をして頂いて、大満足です!! 接客もすごく丁寧で、途中具体が悪くなった際も嫌な顔ひとつせず、優しく対応して頂きました。 またお願いしたいです^^♡
来店日:2022年1月25日
Garland_ AOIさんからの返信
S様 この度はご来店ありがとうございました👀🖤 お褒めの言葉も頂き、またS様が施術に満足して 帰られたこと、とても嬉しく思います! その後体調はいかがですか...? また機会がございましたらよろしくお願い致します😌
はさんの口コミ
なかなか上がりにくいのに綺麗にしっかりとあげていただき嬉しいです。またお願いしたいです。よろしくお願いします! 本日はありがとうございました!
来店日:2022年1月25日
Garland_ AOIさんからの返信
は様 この度はご来店ありがとうございました👀🤍 またお褒めの言葉もありがとうございます! ご満足いただき、またお願いしたいと言っていただけて 本当に嬉しいです😣! 1ヶ月〜1ヶ月半目安で施術可能になるので また機会がございましたらよろしくお願い致します。
ayaさんの口コミ
めちゃくちゃ可愛くしていただきました、今までかけたパリジェンヌの中で一番かわいいです、本当にありがとうございます😭😭
来店日:2022年1月24日
Garland_ AOIさんからの返信
aya様 この度はご来店ありがとうございました👀💞 デザイン気に入って頂けて良かったです! 目尻流すだけで雰囲気も一気に変わりますし aya様にすごくお似合いでした😌💖 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
ゆんさんの口コミ
とても丁寧な施術ありがとうございました。 対応も素晴らしかったです
来店日:2022年1月17日
Garland_ AOIさんからの返信
アル様 この度はご来店ありがとうございました👀! 対応、施術に満足いただけてとても嬉しいです。 パリジェンヌもとてもお似合いでした😣💞 また機会がございましたらよろしくお願い致します。
Emiさんの口コミ
案内から対応まで全てが素敵でした。 今までのサロンの中で1番良かったです💐 ありがとうございました!
来店日:2022年1月13日
Garland_ AOIさんからの返信
Emika様 この度はご来店ありがとうございました😌 お褒めの言葉も頂けとても嬉しいです。 その後まつげの調子はいかがですか? 何かあれば気軽にご連絡くださいね👀🤍 また機会がございましたらよろしくお願い致します。