♡RAYVIS♡ 名古屋店 神田の掲載
♡RAYVIS♡ 名古屋店 神田のプロフィール画像
RAYVIS 名古屋店レイビス ナゴヤテン♡RAYVIS♡ 名古屋店 神田

矢場町駅5分 / 栄駅5分

♡RAYVIS♡ 名古屋店 神田の口コミ

4.5

• むくのプロフィール画像

むくさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

初めてのエステで想像以上に痛かったです。 痛かったけど少しの時間で施術前と後で効果が見られました。自分の体を知って自分の体と向き合おうと思えるきっかけになりました。

💎U24限定💎口コミ投稿でお得な2回券【全身ボディ本気痩身🔥】肩こり&むくみ&脂肪&セルライトをスパルタケア💗 ¥2,980

来店日:2022年9月8日

♡RAYVIS♡ 名古屋店 神田さんからの返信

むく様 ご来店頂きありがとうございました😊 その後お身体の調子はいかがでしょうか? 効果ご実感頂けて嬉しく思います! セルライトがほぐれてきますとお痛みも無くなってきます✨ またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2022年9月18日
  • あーりーのプロフィール画像

あーりーさんの口コミ

初めて体験しました。施術前の対応から親身に聞いていただきました。施術も自分の痛みに合わせて行ってもらったりとすごく体が楽になりました!ありがとうございました☺️

🔥オーダーメイド痩身🔥夏駆け込み💥本気で痩せたい方💥セルライト&むくみ&肩こり&便秘解消ボディエステ💕 ¥1,980

来店日:2022年9月2日

♡RAYVIS♡ 名古屋店 神田さんからの返信

アリサ様 ご来店頂きありがとうございました😊 その後お身体の調子はいかがでしょうか? 効果ご実感頂けて嬉しく思います! またのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2022年9月18日
  • ぷーたろーのプロフィール画像

ぷーたろーさんの口コミ

施術は凄く良く、実際に効果を感じられたと思います。 ただ、他の方の口コミ通り勧誘が凄いです。 個人的にショックだったのは、帰り際にはカウンターに誰もいなかったことです。 他のエステなども行ったことがあるのですが、帰り際にありがとうございました。と笑顔で送ってくださる方ばかりでした。施術のみを考えればありだと思います。ただ、お店の雰囲気を加味した上でとなるとリピートはないのかなと思いました。

来店日:2022年8月27日

♡RAYVIS♡ 名古屋店 神田さんからの返信

ぷーたろー様 ご来店頂きありがとうございました。 その後のお体の調子はいかがでしょうか? 貴重なご意見ありがとうございました。 改善できるようスタッフで話し合わせていただきます。

返信日:2022年9月2日
  • みさとのプロフィール画像

みさとさんの口コミ

効果をとても実感することができました! カウンセリングもとても丁寧で、とても良い時間を過ごせましたありがとうございました^^💞

8月限定価格🌈毛穴ケア&小顔マッサージ🌈美白とデコルテ華奢見せと肩こり改善をしたい方にオススメ💖 ¥2,000

来店日:2022年8月25日

♡RAYVIS♡ 名古屋店 神田さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました✨ 効果を実感して頂けて大変嬉しく思います💗 またのご来店をお待ちしております🌸

返信日:2022年8月29日
  • 🎀のプロフィール画像

🎀さんの口コミ

自分の体やセルライトのことなどたくさん教えてもらえてよかったです。

来店日:2022年8月21日

♡RAYVIS♡ 名古屋店 神田さんからの返信

mii様 昨日はご来店頂きありがとうございます🌸 その後のお体の調子はいかがですか? お体の状態から自分に合ったダイエットを見つけられるとより体も変わりやすくなります 一緒に頑張りましょう! またのご来店、心よりお待ちしております☺️

返信日:2022年8月22日
  • ミホのプロフィール画像

ミホさんの口コミ

丁寧な説明でとてもわかりやすく 自分に合ったアドバイスをしてくださり よかったです。 ありがとうございました。

🔥オーダーメイド痩身🔥夏駆け込み💥本気で大幅減量したい方💥セルライト&むくみ&肩こり&便秘解消ボディエステ💕 ¥1,980

来店日:2022年8月18日

♡RAYVIS♡ 名古屋店 神田さんからの返信

ミホ様 昨日はご来店頂きありがとうございました😊 その後のお体の調子はいかがでしょうか? ご来店頂いた皆様のお体を詳しく分析しておりますので また何かわからない事などありましたらご連絡お待ちしております🌸

返信日:2022年8月21日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

丁寧なカウンセリングのもと、身体の特徴に合った機械で施術していただきました。 施術中も身体が冷えていたら温めてくださり、気遣いが嬉しかったです。 ありがとうございました。

来店日:2022年8月17日

♡RAYVIS♡ 名古屋店 神田さんからの返信

m様 昨日はご来店頂きありがとうございます🌸 その後のお体の調子はいかがですか? リラックスして受けて頂けて私たちの嬉しく思います✊ またのご来店、心よりお待ちしております☺️

返信日:2022年8月20日
  • よしのこのプロフィール画像

よしのこさんの口コミ

担当のお姉さんがゆっくり時間を設けてカウンセリングをしてくれます。施術中も声掛けをこまめにしてくれたり、会話も盛り上がってとても居心地の良いお店でした。また行きたいと思います!

来店日:2022年8月14日

♡RAYVIS♡ 名古屋店 神田さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました✨ 嬉しいお言葉もありがとうございます。 その後お身体の調子はいかがでしょうか? またのご来店心よりお待ちしております🌸

返信日:2022年8月15日
  • pichanのプロフィール画像

pichanさんの口コミ

本日はありがとうございました。 施術内容は満足で、説明等も分かりやすかったです。

即効効果実感🌈毛穴ケア&小顔マッサージで驚きのトーンUP🌈美白とデコルテ華奢見せと肩こり改善をしたい方にオススメ💖 ¥1,980

来店日:2022年8月13日

♡RAYVIS♡ 名古屋店 神田さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました✨ おコース満足いただけて良かったです その後お肌の調子はいかがでしょうか? またのご来店をお待ちしております🌸

返信日:2022年8月15日
  • ふみのプロフィール画像

ふみさんの口コミ

カウセリングが丁寧でした! 施術者時も声掛けをしてくださったのでリラックスできました◎

来店日:2022年8月12日

♡RAYVIS♡ 名古屋店 神田さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました✨ その後お身体の調子はいかがでしょうか? またのご来店をお待ちしております🌸

返信日:2022年8月13日
  • ‪‪❤︎‬のプロフィール画像

‪‪❤︎‬さんの口コミ

1回だけですぐに効果を感じることが出来ました!🥺 悩みに添って施術をしてくださり、対応もとても良かったです〇 むくみもとれて、姿勢まで良くなりとてもスッキリしました💮!! またよろしくお願いします!!

来店日:2022年8月9日

♡RAYVIS♡ 名古屋店 神田さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました✨ その後お身体の調子はいかがでしょうか? 効果実感して頂けて大変嬉しく思います🌸 またのご来店をお待ちしております💗

• せいこのプロフィール画像

せいこさんの口コミ

今日はありがとうございました\( ˆoˆ )/ 骨盤の歪みも治ってよかったです! また通わせていただきますm(_ _)m

来店日:2022年8月7日

♡RAYVIS♡ 名古屋店 神田さんからの返信

せいこ様 先日はご来店ありがとうございました! 効果実感してくださり本当に嬉しいです☺️💓 次回のご来店もお待ちしております!

• Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

本日はありがとうございました!! 親切に施術していただいてよかったです! またお願いします!!

来店日:2022年8月7日

♡RAYVIS♡ 名古屋店 神田さんからの返信

せり様 先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます🥰 せり様の次回のご来店お待ちしております🌸

• mのプロフィール画像

とってもよくして頂きました! 気持ちよかったです! ありがとうございました! たくさんお話できて楽しかったです!

癒されたい方必見🏖️体質改善&リラクゼーション🏖️全身オールハンドトリートメント✨肩こり解消アロマリンパマッサージ ¥1,980

来店日:2022年8月4日

♡RAYVIS♡ 名古屋店 神田さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました✨ 嬉しい口コミありがとうございます💕 お話し私も楽しかったです🎵 またのご来店をお待ちしております!

返信日:2022年8月5日
  • えりかのプロフィール画像

えりかさんの口コミ

想像より痛かったが、身体がスッキリしました😄

来店日:2022年7月29日

返信日:2022年8月5日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

とても感じの良いスタッフさんでリラックスして施術を受けられました。神田さんにお願いしてよかったです💐ありがとうございます✨今後もよろしくお願いいたします!

🧜‍♀️自分史上最高の肌に🧜‍♀️クリニック監修ヒト幹細胞導入!肌質改善ピーリング!ニキビ撃退フェイシャルエステ✨ ¥1,980

来店日:2022年7月25日

♡RAYVIS♡ 名古屋店 神田さんからの返信

ゆ様 昨日はご来店頂きありがとうございます🙇‍♀️ その後のお肌の調子はいかがですか? リラックスして受けて頂けてとても嬉しく思います🌸 また今後もゆ様のお肌を全力でサポートさせて頂きます😊 またのご来店、心よりお待ちしております🌸

返信日:2022年7月28日
  • たにしのプロフィール画像

たにしさんの口コミ

担当してくださった加藤さんは、 礼儀正しくもとてもフレンドリーで、 終始楽しくお喋りしてあっという間の時間でした! 一回の施術でバストの手触りが変わり、また左側の肩甲骨が浮かび上がり、技術力の高さに感動しました。

3Ⅾ美乳バスト🌺お得な2回券🌺マッサージ&光照射&EMSで劇的バストUP💖筋膜リリース肩甲骨ストレッチで背中美人✨ ¥2,980

来店日:2022年7月19日

♡RAYVIS♡ 名古屋店 神田さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました💖とても嬉しい口コミありがとうございます✨バストの効果出しに自信のあるお店になりますので、次回のご来店も心よりお待ちしております🌸

• りーのプロフィール画像

りーさんの口コミ

カウンセリングも施術中も美容に関する色々なことを教えていただけてすごく為になりました。楽しかったです!

来店日:2022年7月19日

♡RAYVIS♡ 名古屋店 神田さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました✨沢山お話出来て楽しかったです💕またのご来店をお待ちしております🎵

• パールのプロフィール画像

パールさんの口コミ

機械を使う施術は私はなんだか苦手でしたが、ハンドのデコルテマッサージは凄く気持ち良かったです☺️

三連休限定500円オフ🍉オーダーメイド痩身🍉本気で大幅減量したい方💥セルライト&むくみ&肩こり解消ボディエステ💕 ¥1,500

来店日:2022年7月17日

♡RAYVIS♡ 名古屋店 神田さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました✨ハンド気に入って頂けて大変うれしく思います🎵またのご来店をお待ちしております💕

• Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

脱毛に関しての説明を丁寧にしてくださり、勧誘もなく心地よいサロンでした。お話も弾み楽しい時間でした。また通うのが楽しみです。

🌷24歳以下限定🌷【両ワキ脱毛6回】創業35年30万人の脱毛実績🌸シェービング付き🌸毛穴レス美肌ゲット✨ ¥500

来店日:2022年7月13日

♡RAYVIS♡ 名古屋店 神田さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました💗 私もとても楽しかったです🎵次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております✨

返信日:2022年7月14日

RAYVIS 名古屋店の詳細情報

愛知県名古屋市中区栄3-15-8 服部名古屋栄ビル8階 (地図)
矢場町駅5分 / 栄駅5分
矢場町駅