♡RAYVIS♡ 名古屋店 神田の掲載
♡RAYVIS♡ 名古屋店 神田のプロフィール画像
RAYVIS 名古屋店レイビス ナゴヤテン♡RAYVIS♡ 名古屋店 神田

矢場町駅5分 / 栄駅5分

♡RAYVIS♡ 名古屋店 神田の口コミ

• Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

脱毛に関しての説明を丁寧にしてくださり、勧誘もなく心地よいサロンでした。お話も弾み楽しい時間でした。また通うのが楽しみです。

🌷24歳以下限定🌷【両ワキ脱毛6回】創業35年30万人の脱毛実績🌸シェービング付き🌸毛穴レス美肌ゲット✨ ¥500

来店日:2022年7月13日

♡RAYVIS♡ 名古屋店 神田さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました💗 私もとても楽しかったです🎵次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております✨

返信日:2022年7月14日
  • ?のプロフィール画像

?さんの口コミ

沢山説明してくださって、 自分が今どんな体型で脂肪がどのくらいあるのか、どうしたら良いのかすごくよく分かりました。 とってもよかったです! 施術のお姉さんも知識が豊富でとても素敵でした。 また通わせていただきたいと思います。 痩せたい!

✨整体級ボディエステ✨猫背矯正・骨盤矯正ストレッチ&吸引ケア&腸活マッサージ&骨盤底筋群ケア👑自律神経の乱れ改善💕 ¥2,980

来店日:2022年7月7日

♡RAYVIS♡ 名古屋店 神田さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました✨素敵な口コミありがとうございます💗その後お身体の調子はいかがでしょうか?お身体のケアのお手伝いスタッフ一同全力で頑張りますのでよろしくお願いいたします🌸またのご来店をお待ちしております🎵

返信日:2022年7月10日
  • あのプロフィール画像

本日はありがとうございました。 当日の予約ができてとてもありがたかったです、施術中も色々お話してもらい楽しかったです、ありがとうございました!

🔥オーダーメイド痩身🔥夏駆け込み💥本気で大幅減量したい方💥セルライト&むくみ&肩こり&便秘解消ボディエステ💕 ¥2,980

来店日:2022年7月5日

♡RAYVIS♡ 名古屋店 神田さんからの返信

あ様 昨日はご来店頂きましてありがとうございました😊 その後のお身体の調子はいかがですか? また足元悪い中、当日ご予約もありがとうございました🌸 またのご来店、心よりお待ちしております✨

返信日:2022年7月6日
  • りさのプロフィール画像

りささんの口コミ

色々身体の改善点を教えていただきながら 施術してもらえたのでとても助かりました! 効果も1回で出ました😊 きれいでとてもすてきなサロンでした。

即効ダイエット💖筋膜リリース&加圧&筋肉運動💥AI搭載の最高峰ボディメイク機器パイラソードでメリハリBODY🎀 ¥2,980

来店日:2022年7月3日

♡RAYVIS♡ 名古屋店 神田さんからの返信

りさ様 昨日はご来店頂きましてありがとうございました😊 お褒めの言葉ありがとうございました😭 スタッフ一同嬉しく思います✨ またのご来店心よりお待ちしております🌸

返信日:2022年7月3日
  • ハティのプロフィール画像

ハティさんの口コミ

リラックスできました。ありがとうございます😊

来店日:2022年6月25日

♡RAYVIS♡ 名古屋店 神田さんからの返信

ハティ様 昨日はご来店頂きありがとうございました😊 リラックスして受けて頂けて嬉しいです🌸 またのご来店心よりお待ちしております✨

• かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

丁寧なご説明と施術でした!ありがとうございました!

🔥オーダーメイド痩身×最先端マシン🔥本気で大幅減量したい貴方💥セルライト&むくみ&肩こり&便秘解消ボディエステ💕 ¥2,980

来店日:2022年6月25日

♡RAYVIS♡ 名古屋店 神田さんからの返信

かな様 昨日はご来店頂きましてありがとうございます😊 その後のお身体の調子はいかがですか? お褒めの言葉ありがとうございます✨ またのご来店心よりお待ちしております🌸

• まめのプロフィール画像

まめさんの口コミ

丁寧な対応でとても良かったです!信用できると思いました😊🤝

💎U24限定💎口コミ投稿でお得な2回券💕【ボディ本気痩身🔥】肩こり&むくみ&脂肪&セルライトをスパルタケア💥 ¥1,980

来店日:2022年6月24日

♡RAYVIS♡ 名古屋店 神田さんからの返信

まめ様 昨日はご来店頂きありがとうございます✨ その後のお身体の調子はいかがですか❔ 今後も全力でサポートさせて頂きます😊

• こいしのプロフィール画像

こいしさんの口コミ

担当して下さった加納さんが沢山考えて下さり提案もして凄くこの人になら自分のダイエット計画を支えて思いました🥹🔥🔥凄く楽しい時間を有難う御座います!今後、長くなりますが長期スパンで宜しくお願い致します🤲

癒されたい方必見🌸体質改善&リラクゼーション🌸全身オールハンドトリートメント✨肩こり解消リンパマッサージ75分🥰 ¥2,980

来店日:2022年6月14日

♡RAYVIS♡ 名古屋店 神田さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました✨ その後お身体の調子はいかがでしょうか? 嬉しい口コミありがとうございます💕 これからしっかりとサポートさせて頂きますので よろしくお願いいたします🌸

返信日:2022年6月20日
  • ._.のプロフィール画像

._.さんの口コミ

お肌の悩みについてしっかりとカウンセリングをしてくださり、まずどのようなことからするべきか丁寧にお話ししていただけました。 お勧めしてくださったコースも気になるので、また是非よろしくお願い致します。

💎U24限定💎口コミ投稿でお得な2回券💕【小顔フェイシャル✨】美白&毛穴洗浄!夏に向けて贅沢フェイシャルエステ🎆 ¥1,980

来店日:2022年6月11日

♡RAYVIS♡ 名古屋店 神田さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🌸 また、素敵な口コミありがとうございます✨ レイビスには10種類以上のフェイシャルメニューございます ので、お肌に合わせてセレクトさせて頂ければと思います🌟 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております💗

返信日:2022年6月20日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

肌が白くツルツルになって、触ってビックリしています! お話が楽しくてあっという間でした!! スタッフさんもみんな優しそうな方ばかりでとても素敵なサロンでした!またよろしくお願い致します♩

10日限定💎U24限定💎口コミ投稿でお得な2回券💕【小顔フェイシャル✨】美白&毛穴洗浄!フェイシャルエステ🎆 ¥1,980

来店日:2022年6月10日

♡RAYVIS♡ 名古屋店 神田さんからの返信

R様 昨日はご来店頂きありがとうございました😊 その後のお肌の調子はいかがですか? 一回の効果実感して頂き嬉しく思います👍 お褒めの言葉もスタッフ一同嬉しく思います😭 またのご来店心よりお待ちしております🌸

• 🐾のプロフィール画像

🐾さんの口コミ

クレンジング、ピーリング、美容液の導入だけでなくフェイスマッサージも丁寧で上手だったので、とても気持ちよくあっという間の施術でした。居心地も良かったです。 また肌の様子を見て今後の施術内容を決めたいと思います。

🌹自分史上最高のお肌へ🌹クリニック監修ヒト幹細胞!マイナス5歳肌!肌質改善ピーリング!ニキビ撃退フェイシャルエステ✨ ¥2,980

来店日:2022年6月9日

♡RAYVIS♡ 名古屋店 神田さんからの返信

はるな様 昨日はご来店頂きありがとうございました😊 その後のお肌の調子はいかがですか? リラックスして受けて頂けたみたいで嬉しく思います👍 また今後のお肌もサポートさせて頂ければと思おます! またのご来店心よりお待ちしております🌸

• いずみのプロフィール画像

いずみさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧でした。 気さくな方でとても話しやすかったので、身体の悩みを相談しやすかったです。 施術は痛気持ちがいいくらいの丁度いいところで調節してくださるのでとても効果があると感じます。

来店日:2022年6月7日

♡RAYVIS♡ 名古屋店 神田さんからの返信

いずみ様 昨日はご来店頂きありがとうございました😊 その後のお身体の調子いかがですか? 最初は1番痛いので、パワー調整も細かくしております! またのご来店心よりお待ちしております🌸

• 彩加のプロフィール画像

彩加さんの口コミ

丁寧な説明、丁寧な施術がとても良かったです! 施術中も気軽にお話ししてくださって、楽しかったです! ありがとうございました!!!

🌸U24限定🌸口コミ投稿でお得な2回券💕【ボディ本気痩身🔥】肩こり&むくみ&脂肪&セルライトをスパルタケア💥 ¥1,980

来店日:2022年6月4日

♡RAYVIS♡ 名古屋店 神田さんからの返信

彩加様 昨日はご来店頂きありがとうございます🙇‍♀️ その後のお身体の調子はいかがですか? また最初のセルライトケアは痛みがあると思うので お話しさせて頂き少しでもリラックスして受ければとおもいます🌸 またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2022年6月6日
  • みさみさのプロフィール画像

みさみささんの口コミ

施術ありがとうございました。 丁寧に対応してくださりとても良かったです。

🌸U24限定🌸口コミ投稿でお得な2回券💕【小顔フェイシャル✨】美白&毛穴洗浄!夏に向けて贅沢フェイシャルエステ🎆 ¥1,980

来店日:2022年5月31日

♡RAYVIS♡ 名古屋店 神田さんからの返信

みさみさ様 昨日はご来店頂きありがとうございました😊 その後のお肌の調子はいかがですか? レイビスではエステが初めの方でも分かりやすく 丁寧なお手入れを心がけておりますので またのご来店心よりお待ちしております🌸

返信日:2022年6月6日
  • 玲奈のプロフィール画像

玲奈さんの口コミ

初めてエステに行きましたが、丁寧なカウンセリング施術でとても居心地が良かったです😊 トータルビューティーサロンということで他店よりもお得に色んなことが出来るので即日契約しました! これからもよろしくお願いします🤝🏻

🌸U24限定🌸お得な2回券【ボディ本気痩身🔥】スパルタにされたい方✨肩こり&むくみ&脂肪&セルライトをケア! ¥1,980

来店日:2022年5月28日

♡RAYVIS♡ 名古屋店 神田さんからの返信

玲奈様 昨日はご来店頂きありがとうございます😊 その後のお身体の調子はいかがですか? たくさんのお褒めのお言葉スタッフ一同嬉しく思います✨ またボディ、フェイシャル、脱毛サポートさせて頂きますのでまたのご来店、心よりお待ちしております🌸

返信日:2022年5月31日
  • e.のプロフィール画像

e.さんの口コミ

丁寧かつ明るく対応していただき、とても良かったです。身体もスッキリしました!ありがとうございました(^^)

癒されたい方必見🌸体質改善&リラクゼーション🌸全身オールハンドトリートメント✨肩こり解消リンパマッサージ🥰 ¥2,980

来店日:2022年5月27日

♡RAYVIS♡ 名古屋店 神田さんからの返信

e.様 昨日はご来店頂きありがとうございました😊 その後のお身体の様子はいかがですか? リラックスして受けて頂いて私たちも嬉しく思います🌸 またのご来店、心よりお待ちしております💭

返信日:2022年6月4日
  • ひっちゃん♡のプロフィール画像

ひっちゃん♡さんの口コミ

丁寧な対応でしっかりカウンセリングしてもらい その後の施術もとても満足でした!! 2回目もとても楽しみです♪

来店日:2022年5月17日

♡RAYVIS♡ 名古屋店 神田さんからの返信

ひっちゃん様 先日はご来店頂きありがとうございました😊✨ 満足して頂け、とても嬉しく思います! また次回のご来店も心よりお待ちしております🌸

返信日:2022年5月22日
  • MAのプロフィール画像

MAさんの口コミ

担当者さんの対応が丁寧でした。 施術後は胸がやわらかくなり、肩こりも軽減されました。 即決することが出来ず申し訳ないですが、また機会があれば伺わせてもらいたいです。

1000円OFF🌸5月限定✨マシュマロ美乳バスト75分👙独自の手技と機械で劇的バストUP💕背中筋膜リリース ¥2,980

来店日:2022年5月12日

♡RAYVIS♡ 名古屋店 神田さんからの返信

MA様 昨日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️ その後のお体の調子はいかがですか? 肩こり軽減されてよかったです! またのご来店心よりお待ちしております🌸

返信日:2022年5月14日
  • みずたまのプロフィール画像

みずたまさんの口コミ

会話をしていただけたので、初めてでしたが安心してできました!ありがとうございます♪

1000円OFF🌸5月限定🌸【ボディ本気⚠️痩身2回券】スパルタにされたい方!しつこい脂肪&セルライトをケア! ¥1,980

来店日:2022年5月12日

♡RAYVIS♡ 名古屋店 神田さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました💜 嬉しい口コミありがとうございます! 初めてのエステお任せいただけて光栄です🌸 またのご来店をお待ちしております🎶

返信日:2022年5月12日
  • ふゆのプロフィール画像

ふゆさんの口コミ

よろしくお願いします

来店日:2022年5月11日

♡RAYVIS♡ 名古屋店 神田さんからの返信

みふゆ様 本日はご来店ありがとうございました😊! 次回からもみふゆ様の理想に向けて全力でお手伝い致しますので一緒に頑張りましょう❤️‍🔥次回のご来店楽しみにお待ちしております🌸

返信日:2022年5月11日

RAYVIS 名古屋店の詳細情報

愛知県名古屋市中区栄3-15-8 服部名古屋栄ビル8階 (地図)
矢場町駅5分 / 栄駅5分
矢場町駅