接客も施術も大満足です^^
一つ一つ丁寧説明もしていただき、わかりやすかったです!
痛みが心配でしたが、何度も痛くないですか?と確認していただき、全く痛みを感じることなく、施術していただきました。ありがとうございました。これからもよろしくお願いいたします。
バストアップの体験施術をしていただきました。
施術前後のカウンセリングも丁寧にしていただけたので安心して受けることが出来ました。
ありがとうございました!☺
ありがとうございます。
すっきりして、変化ありました。
肌が トーン上がって、
良くなりました。
わかりやすく....
話してくれました🥴。
景色も、みれていいなって
思いました。。
カウンセリングを行ったあと私の悩みにあった施術を行っていただきました🌟
仕上がりも満足で化粧ノリが全然違って助かりました😭
ありがとうございます🤍🫧
ご丁寧に施術や説明ありがとうございました!
色々なメニューがあって気になるのでまた機会がありましたらよろしくお願いします!
すごく丁寧にカウンセリングしてくださり、とても親身になってくださいました!ありがとうございます!
口コミ通り接客とかよかったです☺︎
初めてでしたが丁寧に対応してくださりとても好意的でした。エステも丁寧にやってくださってとても満足です!!
施術前のカウンセリングもとても丁寧でしたし説明も分かりやすかったです。今まで行ってたエステサロンは誘惑などありましたが、ここはそういうのがなかったので気持ちよく帰れました!
自分の筋肉量、代謝量、体のバランスなど色々知ることが出来ました。
1回で効果を感じられ、良かったです!
脚も軽くなりました!ありがとうございました^^
フェイシャルのエステは初めてでしたが、丁寧に説明してくださり分かりやすかったです!
ブライダルメインでフェイシャルとボディ迷いましたが、日にちも近いということで今回はボディの背中と二の腕を中心にお願いすることにしました!
効果が楽しみです✨
身体がスッキリしました!
落ち着いた環境で、スタッフの方も話しやすくとても良かったです!施術も気持ちよくて満足しています!
説明から施術までとても丁寧にしていただきました。
とてもよかったのでコース検討中です。
店内も落ち着いていて、担当してくださった方が気さくな方で沢山お話もして下さりとても優しかったです!!
ありがとうございました🙇♀️🙇♀️
丁寧な接客でとても気持ちよかったです!
体をみてそれにあったコースを選んでくださって、時間も長くとってしまったのにすごく丁寧でした^ ^頑張って通います!
初めてエステを体験しました😌✨
丁寧な接客に驚きました!!
色々教えてくれてとても勉強になり頑張ろうと思えました♩
これからもよろしくお願いいたします\( ˆˆ )/
ご丁寧にありがとうございました😊