♡RAYVIS♡ 名古屋店 神田の掲載
♡RAYVIS♡ 名古屋店 神田のプロフィール画像
RAYVIS 名古屋店レイビス ナゴヤテン♡RAYVIS♡ 名古屋店 神田

矢場町駅5分 / 栄駅5分

♡RAYVIS♡ 名古屋店 神田の口コミ

4.5

• apのプロフィール画像

apさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

サロンの担当してくれた方は感じが良く、 とても丁寧で優しい受け答えがありカウンセリング含めいい印象です! 痩身エステというものを初めてやってみた感想は 痛みがあり、効きそうです!! 痛みが苦手な方は種類によってらキツイ施術もあるかもしれません。 45分のエステでしたが、カウンセリング含め2時間ほどかかりました! 施術後にコース契約のお話につながりますが、 無理な勧誘ではなかったです!! 親切に説明していただきありがとうございました☻ 本日は体験だけさせていただきましたが、 また機会がありましたら、お願いします!

10月限定✨食べ過ぎた方🍄‍🟫スパルタ痩身🔥豊富な最新機器でオーダーメイドすっきりメリハリボディ&大幅減量 ¥1,980

来店日:2024年10月16日

♡RAYVIS♡ 名古屋店 神田さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました! しっかりとお身体を流せて効果を感じていただけて嬉しいです🔥 またお悩みがございましたらご相談ください✨ またのご来店お待ちしております💖

返信日:2024年10月22日
  • パンダのプロフィール画像

パンダさんの口コミ

気持ちよかったです!また行きたいです💕

3連休限定🍂「人気No.1」🍂小胸さん必見バスト×プラズマ×肩こり二の腕背中脇肉全てバストに思わず笑顔に💖 ¥1,980

来店日:2024年10月14日

♡RAYVIS♡ 名古屋店 神田さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました🤍 リラックスして過ごしていただけて嬉しいです☺️ またお悩みがございましたらお気軽にお越しください✨ またのご来店お待ちしております💖

返信日:2024年10月22日
  • ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

すごい丁寧でバストは1回で実感出来ました! フェイシャルは気持ちよすぎて、洗顔の時点で 夢の世界に入ってしまうほどよかったです!

🧊2名様限定🧊目指せ艶肌👼🏻ツルスベ毛穴ケア&小顔筋肉ケア✨デコルテ華奢見せ&美人フェイス&リフトアップ ¥2,980

来店日:2024年10月8日

♡RAYVIS♡ 名古屋店 神田さんからの返信

ゆい様 先日はご来店頂きありがとうございました😊 その後お身体やお肌の調子はいかがでしょうか? これからもゆい様の美のサポートしつつ日頃の疲れを癒せればと思います🌸 またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2024年10月11日
  • ゆーのプロフィール画像

ゆーさんの口コミ

接客も施術も大満足です^^ 一つ一つ丁寧説明もしていただき、わかりやすかったです!

🧊10月限定🧊目指せ艶肌👼🏻ツルスベ毛穴ケア&小顔筋肉ケア✨デコルテ華奢見せ&美人フェイス&リフトアップ ¥2,980

来店日:2024年10月1日

♡RAYVIS♡ 名古屋店 神田さんからの返信

ゆー様 昨日はご来店頂きありがとうございました☺️ お肌の変化はご実感頂けましたか? 満足して頂けて嬉しく思います! また次回のご来店も心よりお待ちしております!

返信日:2024年10月2日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

痛みが心配でしたが、何度も痛くないですか?と確認していただき、全く痛みを感じることなく、施術していただきました。ありがとうございました。これからもよろしくお願いいたします。

💘全顔美肌脱毛💘クレンジング&美白パック&シェービング付💕毛&毛穴の両方にWアタック✔️つるつる陶器肌へ✨ ¥3,980

来店日:2024年9月27日

♡RAYVIS♡ 名古屋店 神田さんからの返信

ゆ様 先日はご来店頂きありがとうございました! その後のお肌の調子はいかがでしょうか? 安心して受けて頂けて良かったです☺️ また次回もご来店お待ちしております!

返信日:2024年10月2日
  • みかんのプロフィール画像

みかんさんの口コミ

バストアップの体験施術をしていただきました。 施術前後のカウンセリングも丁寧にしていただけたので安心して受けることが出来ました。 ありがとうございました!☺

来店日:2024年9月23日

♡RAYVIS♡ 名古屋店 神田さんからの返信

みかん様 先日はご来店頂きありがとうございました😊 当サロンは効果を実感していただけるようお身体のカウンセリングを細かく行い、お写真等でお伝えをしております! またお悩みに合わせたお手入れができればと思いますので、またのご来店お待ちしております🌸

返信日:2024年9月25日
  • カリィーのプロフィール画像

カリィーさんの口コミ

ありがとうございます。 すっきりして、変化ありました。 肌が トーン上がって、 良くなりました。 わかりやすく.... 話してくれました🥴。 景色も、みれていいなって 思いました。。

🌈小顔美顔🌈骨格調整✖筋膜小顔マッサーでむくみ知らず😲コラーゲン導入付き🎀究極小顔矯正で即効果実感✨ ¥4,980

来店日:2024年9月16日

♡RAYVIS♡ 名古屋店 神田さんからの返信

カリィー様 先日はご来店頂きありがとうございました😊 その後お肌の調子はいかがでしょうか? 効果ご実感いただき大変うれしく思います✨ またお悩みございましたらお気軽にお越しください! またのご来店お待ちしております💖

返信日:2024年9月17日
  • minamiのプロフィール画像

minamiさんの口コミ

カウンセリングを行ったあと私の悩みにあった施術を行っていただきました🌟 仕上がりも満足で化粧ノリが全然違って助かりました😭 ありがとうございます🤍🫧

🧊8月限定🧊目指せ艶肌👼🏻ツルスベ毛穴ケア&小顔筋肉ケア✨デコルテ華奢見せ&美人フェイス&リフトアップ ¥2,980

来店日:2024年8月30日

♡RAYVIS♡ 名古屋店 神田さんからの返信

minami様 先日はご来店頂きありがとうございました! お悩みに合わせたお手入れを行う事で効果を高く実感していただけたかと思います☺️ またお悩みございましたらお気軽にお越しください✨ またのご来店お待ちしております💖

返信日:2024年8月31日
  • ゆうゆうのプロフィール画像

ゆうゆうさんの口コミ

ご丁寧に施術や説明ありがとうございました! 色々なメニューがあって気になるのでまた機会がありましたらよろしくお願いします!

26日限定🔥「人気No.1」🔥小胸さん必見バスト×プラズマ×肩こり二の腕背中脇肉全てバストに思わず笑顔に ¥1,980

来店日:2024年8月26日

♡RAYVIS♡ 名古屋店 神田さんからの返信

ゆうゆう様 先日はご来店頂きありがとうございました😊 その後お身体の調子はいかがでしょうか? 悩みに合わせてメニューご相談させていただけますので、またのご来店心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2024年8月28日
  • 綾乃のプロフィール画像

綾乃さんの口コミ

すごく丁寧にカウンセリングしてくださり、とても親身になってくださいました!ありがとうございます!

26日限定✨夏に向けて✨スパルタ痩身🔥豊富な最新機器でオーダーメイドすっきりメリハリボディ&大幅減量✨ ¥1,980

来店日:2024年8月26日

♡RAYVIS♡ 名古屋店 神田さんからの返信

綾乃様 先日はご来店頂きありがとうございました😊 その後お身体の調子はいかがでしょうか? お褒めの言葉ありがとうございます✨ またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2024年8月28日
  • 由香のプロフィール画像

由香さんの口コミ

口コミ通り接客とかよかったです☺︎

22日限定✨夏に向けて✨スパルタ痩身🔥豊富な最新機器でオーダーメイドすっきりメリハリボディ&大幅減量✨ ¥1,980

来店日:2024年8月22日

♡RAYVIS♡ 名古屋店 神田さんからの返信

由香様 昨日はご来店頂きありがとうございました! その後お身体の調子はいかがでしょうか? 接客面を褒めていただけて嬉しいです😊 またのご来店お待ちしております✨

返信日:2024年8月23日
  • まなのプロフィール画像

まなさんの口コミ

初めてでしたが丁寧に対応してくださりとても好意的でした。エステも丁寧にやってくださってとても満足です!!

来店日:2024年8月16日

♡RAYVIS♡ 名古屋店 神田さんからの返信

まな様 先日はご来店頂き誠に有難うございます☺️ その後お肌の調子はいかがでしょうか? 素敵な口コミもありがとうございます😊 ホームケアなども実践して頂ければと思います! またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

返信日:2024年8月17日
  • ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

施術前のカウンセリングもとても丁寧でしたし説明も分かりやすかったです。今まで行ってたエステサロンは誘惑などありましたが、ここはそういうのがなかったので気持ちよく帰れました! 自分の筋肉量、代謝量、体のバランスなど色々知ることが出来ました。 1回で効果を感じられ、良かったです! 脚も軽くなりました!ありがとうございました^^

8月限定❕夏に向けて✨スパルタ痩身🔥豊富な最新機器でオーダーメイドすっきりメリハリボディ&大幅減量✨ ¥2,980

来店日:2024年8月12日

♡RAYVIS♡ 名古屋店 神田さんからの返信

ゆい様 先日はご来店頂きありがとうございます☺️ 当サロンはお身体の状態を把握してからお手入れをすることによって効果をより発揮できます! 今回お伝えした情報を元にホームケアも是非行なってみて下さい💖 またのご来店お待ちしております♪

返信日:2024年8月14日
  • まおのプロフィール画像

まおさんの口コミ

フェイシャルのエステは初めてでしたが、丁寧に説明してくださり分かりやすかったです! ブライダルメインでフェイシャルとボディ迷いましたが、日にちも近いということで今回はボディの背中と二の腕を中心にお願いすることにしました! 効果が楽しみです✨

来店日:2024年8月9日

♡RAYVIS♡ 名古屋店 神田さんからの返信

まお様 先日はご来店頂きありがとうございました😊 嬉しいお言葉もありがとうございます! ブライダルに向けて美のサポートさせて頂きますので 今後も心よりご来店お待ちしております✨

返信日:2024年8月11日
  • みみのプロフィール画像

みみさんの口コミ

身体がスッキリしました!

8月限定❕夏に向けて✨スパルタ痩身🔥豊富な最新機器でオーダーメイドすっきりメリハリボディ&大幅減量✨ ¥1,980

来店日:2024年8月8日

♡RAYVIS♡ 名古屋店 神田さんからの返信

みみ様 先日はご来店頂きありがとうございました😊 すっきり感実感して頂けて良かったです! またのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2024年8月11日
  • あのプロフィール画像

落ち着いた環境で、スタッフの方も話しやすくとても良かったです!施術も気持ちよくて満足しています!

☺️7月限定☺️目指せ艶肌👼🏻ツルスベ毛穴ケア&小顔筋肉ケア✨デコルテ華奢見せ&美人フェイス&リフトアップ ¥2,980

来店日:2024年7月31日

♡RAYVIS♡ 名古屋店 神田さんからの返信

愛菜様 先日はご来店頂き誠にありがとうございます☺️ その後お肌の調子はいかがでしょうか? 施術に満足して頂いて良かったです♪ またのご来店心よりお待ちしております🌸

返信日:2024年8月5日
  • れいなのプロフィール画像

れいなさんの口コミ

説明から施術までとても丁寧にしていただきました。 ありがとうございました。 とてもよかったのでコース検討中です。

剥離あり🍃100%天然ハーブピーリング🍃植物幹細胞×ヒト幹細胞培養液配合!シミ・ニキビ・タルミ・しわなどの肌質改善✨ ¥9,980

来店日:2024年7月23日

♡RAYVIS♡ 名古屋店 神田さんからの返信

怜奈様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました😊 その後お肌の調子いかがでしょうか? 素敵な口コミもありがとうございます☺️ またのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2024年7月25日
  • あらんのプロフィール画像

あらんさんの口コミ

店内も落ち着いていて、担当してくださった方が気さくな方で沢山お話もして下さりとても優しかったです!! ありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️

7月限定❕夏に向けて✨スパルタ痩身🔥豊富な最新機器でオーダーメイドすっきりメリハリボディ&大幅減量✨ ¥1,980

来店日:2024年7月19日

♡RAYVIS♡ 名古屋店 神田さんからの返信

あらん様 先日はご来店頂き誠に有難うございました😊 その後お身体の調子いかがでしょうか? ホームケアなども実践して頂ければと思います♪ またのご来店心よりお待ちしております☺️

返信日:2024年7月20日
  • s.sのプロフィール画像

s.sさんの口コミ

丁寧な接客でとても気持ちよかったです!

来店日:2024年7月12日

♡RAYVIS♡ 名古屋店 神田さんからの返信

s・s様 先日はご来店頂き誠にありがとうございます😊 その後お身体の調子いかがでしょうか? 素敵な口コミもありがとうございます! ホームケアなど実践して頂ければと思います♪ またのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2024年7月15日
  • こにゃんのプロフィール画像

こにゃんさんの口コミ

体をみてそれにあったコースを選んでくださって、時間も長くとってしまったのにすごく丁寧でした^ ^頑張って通います!

来店日:2024年6月23日

♡RAYVIS♡ 名古屋店 神田さんからの返信

こにゃん様 先日はご来店いただきありがとうございました♪ その後お身体の調子いかがでしょうか? 今後もお身体のサポート全力でさせて頂きます☺️

返信日:2024年6月30日

RAYVIS 名古屋店の詳細情報

愛知県名古屋市中区栄3-15-8 服部名古屋栄ビル8階 (地図)
矢場町駅5分 / 栄駅5分
矢場町駅