♡RAYVIS♡ 名古屋店 神田の口コミ

n.さんの口コミ
対応がすごく優しかったです。 始める前と施術中等も詳しく説明していただけてとてもわかりやすかったです。 施術前と後で写真を見せてもらい違いが実感できました。また、どこが体脂肪がついているのかコリにより痩せにくなっている等どうして痩せにくいのかなどの説明をしていただき改めて痩せようと思うことができました。ありがとうございます。 また、今回は私の都合で回数券等をお断りさせてもらいましたがその後の対応も優しくとても素敵なサロンだなと思いました。 初めて体験に行ったサロンがここでよかったと感じました。
来店日:2020年10月1日
♡RAYVIS♡ 名古屋店 神田さんからの返信
なつ様 先日はご来店頂きありがとうございました😊 効果をご実感頂けとても嬉しく思います。 またのご来店心よりお待ちしております♪
カランさんの口コミ
本格的なマシンエステで、1回でも効果を実感出来ました。 スタッフさん、サロンの雰囲気も良く居心地の良い空間でした。
来店日:2020年9月30日
♡RAYVIS♡ 名古屋店 神田さんからの返信
カラン様 先日はご来店頂きありがとうございました! またのご来店お待ちしております☺️✨
茉奈美さんの口コミ
とても丁寧にお話していただき わかりやすかったです☺️ 通いたいと思いました🌟
来店日:2020年9月30日
♡RAYVIS♡ 名古屋店 神田さんからの返信
茉奈美様 先日はご来店頂きありがとうございました☺️ これからもしっかりサポートさせて頂きます。 これからもご来店心よりお待ちしております♪
raraさんの口コミ
カウンセリングが非常に丁寧で、個々に合わせた提案をしてくださいました。
来店日:2020年9月24日
♡RAYVIS♡ 名古屋店 神田さんからの返信
rara様 先日はご来店頂きありがとうございました😊 また、お褒めの言葉ありがとうございます! 毎回お肌に合わせたお手入れを行なっていくので また、お悩みがあればいつでもご相談下さい♪ またのご来店心よりお待ちしております✨
返信日:2020年9月29日
moeさんの口コミ
肌がツルツルになって大満足です^_^ また、よろしくお願いします♡
来店日:2020年9月12日
♡RAYVIS♡ 名古屋店 神田さんからの返信
moe様 先日はご来店頂きありがとうございました! また、お褒めの言葉ありがとうございます! 回数を重ねるごとにご満足頂ける様、 お手入れさせて頂きますのでまたのご来店お待ちしております✨
あやさんの口コミ
とてもわかりやすい説明で安心できました。施術も時間をかけて丁寧にやって頂けたので良かったです。 これからも通いたいと思います^_^
来店日:2020年9月11日
♡RAYVIS♡ 名古屋店 神田さんからの返信
あや様 先日はご来店頂きありがとうございました! 数あるサロンの中からRAYVISをお選び頂きありがとうございます! これからお通い頂く中で、効果にご満足頂ける様 精一杯お手入れさせて頂きますので 次回のご来店も心よりお待ちしております♪
あいりさんの口コミ
初めての脱毛で不安でしたが、対応してくださった方の対応がとても良くスタッフのみなさんの笑顔が素敵でした!とても通いやすいなと思いこれからお世話になりたいと思います!
来店日:2020年9月6日来店回数:2回
♡RAYVIS♡ 名古屋店 神田さんからの返信
あいり様 先日はご来店頂きありがとうございました! また、数あるサロンの中からRAYVISをお選び頂きありがとうございました! また、お褒めの言葉ありがとうございます! 次回も楽しくお手入れ出来る事を楽しみにしております✨ またのご来店心よりお待ちしております♪
kanaさんの口コミ
初めてのフェイシャルエステでしたが、 とても気持ちよくて、リラックスできました。 施術も丁寧なので、本当におすすめです。 次回からもよろしくお願いします🥺
♡RAYVIS♡ 名古屋店 神田さんからの返信
kana様 先日はご来店頂きありがとうございました☺️ その後のお肌の調子はいかがでしょうか。 またお褒めの言葉もありがとうございます。 リラックスして頂けたようで、良かったです。 また次回のご来店お待ちしております✨🌷
非公開さんの口コミ
新規プランが良さそうだったのでためしにコース契約しました。今回の施術は60~90分と言われてましたが40分くらいだったので少し短かったです(--;)でもスッキリしました。ありがとうございました。
♡RAYVIS♡ 名古屋店 神田さんからの返信
ゆみこ様 先日はご来店頂きありがとうございました☺️ その後お身体の調子はいかがでしょうか。 お時間に関しまして、申し訳ございませんでした。 今後お時間しっかりと施術に入らせて頂きます。 また次回のご来店お待ちしております✨
めいみさんの口コミ
嫌な勧誘など全くなく 安心して任せられました! 対応もとっても良くてびっくりしました。
♡RAYVIS♡ 名古屋店 神田さんからの返信
めいみ様 先日はご来店頂きありがとうございました。 またお褒めの言葉もありがとうございます☺️ またのご来店お待ちしております✨
なむさんの口コミ
予約時のメッセージのやりとりからお店を出るまで、優しく丁寧に対応してくれました。初めてで緊張しましたが、すぐき安心してリラックスすることが出来ました。すごく心が温かくなりました😊説明も分かりやすく色々勉強になることもありました!今後もよろしくお願いします!✨
来店日:2020年9月1日
♡RAYVIS♡ 名古屋店 神田さんからの返信
なむ様 先日はご来店頂きありがとうございました。 その後お肌のご様子はいかがでしょうか✨ また、お褒めの言葉をありがとうございます。 初めてのエステに当店を選んで頂いたこと嬉しく思います☺️ これからも美のサポートをさせて頂きます。 また次回のご来店も心よりお待ちしております💐✨
naoさんの口コミ
本日初めてお伺いしましたが、 接客が本当に最悪でした。2度と行かないです。 とても安く効果は感じられるので、 一度お試し程度にいかれては、 いいのではないかと思います。 最後に勧誘が20分程度あります。 ・25歳で脱毛されてないのですか ・うなじの毛すごいですよ ・ニキビ跡がすごいひどいですね マッサージの際 ・体がこわばってますが、触られ慣れてないのですか 仕事についてもとても聞いてきますし、 彼氏の有無まで聞かれました。 しっかりご指導お願い致します。 途中で変わっていただこうと思いましたが そこまで騒ぎたくはないので ここに書かせていただきました。 本当に気分が悪いです。2度といかないです。
来店日:2020年8月31日
あいさんの口コミ
鬼の勧誘。顧客の意向など全く関係なし。断っても何度も勧誘は続きました。家で考えたい、とも伝えました。エステ業界の闇を感じました。施術はとてもよかったです。大満足ですが、途中何度か機械取りに行く際にドアを開けっぱなしにされていました。こちらの格好も格好なので気を使って欲しいなあ、と思いました。
来店日:2020年8月29日
♡RAYVIS♡ 名古屋店 神田さんからの返信
あい様 先日は、数あるサロンの中からRAYVISをお選び頂きありがとうございました。 また、お手入れ内容にご満足頂けたにも関わらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 今後、一切その様な事が無いようにスタッフにも指導させて頂きます。 貴重なご意見有難う御座いました。
海音さんの口コミ
対応が丁寧でした!VIOをやってもらったのですが、丁寧に剃ってもらい不快感もなくよかったです!大満足です!
来店日:2020年8月13日
♡RAYVIS♡ 名古屋店 神田さんからの返信
海音様 先日はご来店頂きありがとうございました。 その後の抜け落ちはいかがでしょうか。 満足して頂けたようで、とても嬉しいです☺️ またのご来店お待ちしております✨
福さんの口コミ
優しい方々が担当してくれました ありがとうございました
来店日:2020年8月8日
♡RAYVIS♡ 名古屋店 神田さんからの返信
福様 先日はご来店頂きありがとうございました☺️ その後の抜け落ちなどはいかがでしたでしょうか。 またのご来店お待ちしております✨
rさんの口コミ
施術前と後の差が顔を見て触ってすぐにわかる程感動しました! 施術しにいっても良かったです!
来店日:2020年7月22日
♡RAYVIS♡ 名古屋店 神田さんからの返信
r様 ご来店頂きありがとうございました☺️ 効果を実感して頂け嬉しく思います。 またご来店お待ちしております✨
あんたまさんの口コミ
時間変更させて頂いた時もすぐに対応して下さり スタッフの方もすごく話しやすくて 施術中もとても楽しく過ごすことが出来ました! お肉も柔らかくなってとっても満足です☆ 定期的に通いたいと思います またお肉が柔らかくならないようにマッサージと筋トレ頑張ります 来週もよろしくお願いします!
来店日:2020年7月21日
♡RAYVIS♡ 名古屋店 神田さんからの返信
あんたま様 ご来店頂きありがとうございました☺️ 満足して頂け、とても嬉しく思います。 今後もご来店お待ちしております💐✨
sさんの口コミ
初めてで緊張しましたが、親切に接客してもらえたので良かったです。施術も満足でした!
♡RAYVIS♡ 名古屋店 神田さんからの返信
祥子様 ご来店頂きありがとうございました☺️ 満足して頂けたようで嬉しく思います。 またご来店お待ちしております♪
MixKissさんの口コミ
最初から笑顔で話もはずみ、自分のやりたい体型、施術内容など丁寧に提案していただけました♡ セルライトケアの施術の時も、色んな話ができて楽しく過ごせました✩.*˚ 私のやれる範囲の期間など、分かりやすくかつ自分に合うプランを教えていただけて嬉しかったです(❁´ω`❁)
ヒトミさんの口コミ
スタッフさんの接客がとてもよく、通いやすい雰囲気でした。 マッサージもして下さり、リラックスして過ごせました。顔まわりもスッキリして気持ち良かったです。
♡RAYVIS♡ 名古屋店 神田さんからの返信
ヒトミ様 ご来店頂きありがとうございました☺️ お褒めの言葉もありがとうございます。 またご来店お待ちしております✨