♡RAYVIS♡ 名古屋店 神田の掲載
♡RAYVIS♡ 名古屋店 神田のプロフィール画像
RAYVIS 名古屋店レイビス ナゴヤテン♡RAYVIS♡ 名古屋店 神田

矢場町駅5分 / 栄駅5分

♡RAYVIS♡ 名古屋店 神田の口コミ

• ayのプロフィール画像

ayさんの口コミ

友だちが通っているのを見て、私も行きたいと思いスパルタのコースを受けました。確かに痛かったですが、1回目でも効果が目に見えて分かったので嬉しかったです!担当の方とも話がたくさんできて楽しかったです。特に施術後に担当の方とどんな体型になりたいかをイメージするのがわくわくしました。イメージしたようになれようこれからも通って行きたいです!

【ボディ本気⚠️痩身2回券】スパルタにされたい方!しつこい脂肪&セルライトをケア! ¥3,980

来店日:2020年7月9日
  • みーさのプロフィール画像

みーささんの口コミ

とてもきもちよかったです。

🍓いちご毛穴ツルツル🍓美白+小顔+むくみスッキリ潤いご褒美フェイシャルたっぷり75分♪デコルテマッサージ付 ¥2,980

来店日:2020年7月7日
  • Rinaのプロフィール画像

Rinaさんの口コミ

初めてのサロンで緊張しましたがスタッフの方の分かりやすい説明と丁寧な施術でした。 また、体験したいです! ありがとうございました

👙7月平日限定クーポン👙速攻美脚セルライトケア✨マイナス5cm実現💕自分史上最高の美脚へ👠 ¥1,980

来店日:2020年7月4日
  • なーつほのプロフィール画像

なーつほさんの口コミ

初めての施術でしたが、丁寧な説明をしてくれて、とてもわかりやすく、施術中も丁寧でとても良かった

【💜24歳以下限定💜】エステデビュー★毛穴ツルツルもち肌フェイシャル2回 ¥1,980

来店日:2020年7月4日
  • もかのプロフィール画像

もかさんの口コミ

施術中のお話もとても楽しかったです。ありがとうございました!

来店日:2020年7月3日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

とても丁寧に説明、施術をしていただきました! はじめてのボディエステだったのでとても緊張していたのですが、親身になって色々と教えてくださり、とても良かったです!検討してみたいと思います!

来店日:2020年7月2日
  • とものプロフィール画像

ともさんの口コミ

肌の悩みに対してしっかり相談をのってもらいありがたかったです。 マッサージもすごく気持ち良くてリラックスして受けることが出来ました。

【💎速攻毛穴レス💎】最新の吸引機械でツルピカ毛穴ケア🧚🏻‍♀️ ¥3,980

来店日:2020年7月2日
  • 美波のプロフィール画像

美波さんの口コミ

スタッフの方がとても明るく、丁寧にカウンセリングなども行ってくれました。 また、スタッフさん同士の仲もとても良い感じで、とても明るいサロンで、「また行きたい!」と思いました。 脱毛もそこまで痛みがなく、大満足でした☺︎

🌸脱毛初心者限定🌸【両ワキ脱毛6回(1年間)】🌟毛穴レス美肌を手に入れよう🌟当日施術🌸脱毛実績35年💝 ¥500

来店日:2020年7月1日
  • Hのプロフィール画像

Hさんの口コミ

とても真摯によりそってくれるサロンでした。 施術も痛みなども配慮して行ってくれました。

【6月平日限定】自粛太りの方必見🔥夏痩せ!超得スパルタ痩身🔥ゴリゴリ揉み出し!セルライトケア全身1980円 ¥1,980

来店日:2020年6月27日
  • 菜央のプロフィール画像

菜央さんの口コミ

はじめてのエステでしたがスタッフの方の丁寧な説明と施術でした。夏に向けてのボディーが気になっていたので体験できてよかったです! ありがとうございました😊

来店日:2020年6月26日
  • 莉緒のプロフィール画像

莉緒さんの口コミ

とても話しやすくて契約しました! これからもよろしくお願い致します!

来店日:2020年6月26日
  • (`・⊝・´)のプロフィール画像

(`・⊝・´)さんの口コミ

肌ふわふわでつるつるになりました。 ありがとうございます。

来店日:2020年6月24日
  • Lilyのプロフィール画像

Lilyさんの口コミ

スタッフの方がとても優しく、ニキビ肌の私にも色々とアドバイスをして頂きました。 エステ中はとっても落ち着いた雰囲気でマッサージも気持ち良くて寝ちゃいそうでした!1回で毛穴も小さくなりました! このような豪華なコースをこんなにも安く体験できてとても満足です!!

来店日:2020年6月21日
  • はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

スッキリして良かったです

来店日:2020年6月19日
  • 伊織のプロフィール画像

伊織さんの口コミ

お肌がもっちもちになって感動しました!‎‪‪☺︎‬ 肩のコリも和らいでスッキリしました ありがとうございました

来店日:2020年6月19日
  • なつおのプロフィール画像

なつおさんの口コミ

施術の説明など丁寧にして頂き、施術の会話もとても楽しかったです! かなり痛いところもありましたが行ったあとはむくみなども取れ少しうとうとしてしまいました とても良かったです、ありがとうございました

来店日:2020年6月17日

♡RAYVIS♡ 名古屋店 神田さんからの返信

なつお様 先日はご来店頂きありがとうございました。 その後のお身体の様子はいかがでしょうか。 また効果も実感頂け、嬉しく思います。 またご自宅でもマッサージなどのケアを 頑張って頂けたらと思います♪ またのご来店心よりお待ちしております☺️✨

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

対応してくれた方そしてサロンのスタッフ皆さんが綺麗な方ばかり。笑顔も多く印象が想像以上に良すぎました! 自分もああなれるのかなって気分も上がります😉 施術もとても丁寧で話も弾んだので本当に一瞬でした! 初めてこのようなサロンに来ましたがわからないところも質問すればしっかり教えて頂けるので、思考的な解釈の意味でも納得行くサロンでした😆 まさに通いたくなる理想のサロンだと思います☺️

来店日:2020年6月15日

♡RAYVIS♡ 名古屋店 神田さんからの返信

幸実様 先日はご来店頂きありがとうございました。 また素敵な口コミもありがとうございます☺️✨ その後のお身体の調子はいかがでしょうか。 たくさんお話させて頂き、とても楽しい時間を 過ごさせて頂きました。ありがとうございます♪ これからも美のサポートさせて頂きますので ご来店心よりお待ちしております💐✨

• あーちゃんのプロフィール画像

あーちゃんさんの口コミ

めちゃめちゃ痛いと思っていたけど、痛気持ちいいって感じでした! 違うエステも体験で行きましたが、効果も期待できそうで信頼出来ると思ったので、通う気になりました! 担当の方ととても楽しくお話出来てよかったです!🌼

来店日:2020年6月15日

♡RAYVIS♡ 名古屋店 神田さんからの返信

あーちゃん様 先日はご来店頂きありがとうございました。 その後お身体の様子はいかがでしょうか。 効果も実感頂けとても嬉しく思います☺️✨ またのご来店お待ちしております!

• まきのプロフィール画像

まきさんの口コミ

気になる部分を丁寧に対応していただきとても良い時間を過ごせました!

来店日:2020年6月13日
  • mのプロフィール画像

説明も分かりやすく、丁寧な対応をしてくださってとても良かったです。施術も痛いかなと思っていたら、痛くなくてこれから通おうと思いました!

来店日:2020年6月12日

RAYVIS 名古屋店の詳細情報

愛知県名古屋市中区栄3-15-8 服部名古屋栄ビル8階 (地図)
矢場町駅5分 / 栄駅5分
矢場町駅