先日はありがとうございました。次の日の朝、脚のむくみが取れてすっきりとした感じがありました。ダイエットのモチベーションも上がりました。丁寧に接客から施術までしていただきありがとうございました(*^^*)
とても気持ちよくてスッキリしました!
カウンセリングもしっかりして頂き、施術中も雑談を交えて退屈にならないようにして下さり、こまめに痛くないか確認していただいたので快適でした。
しかしカウンセリングの前のアンケートを書く時にクチコミを書いたらオプションがつけられると言われたのにその後一切オプション追加の案内がなかったのでその場で星5とかにしなくてよかったです。
また施術後のアフターカウンセリング?のときのコースの勧誘がすごくて、最初のアンケートの時に、サインをしてもコースに登録するとかはないと確認したのにも関わらず、また私はただ気軽に施術を受けたいだけで勧誘されに行ってるわけじゃないのに、ノルマがあるのか分かりませんが値段や回数が気になるならこういうコースもどうですかと悪くいえばしつこく勧誘されて、まるでこちらの気持ちを慮っているかのように勧誘してきて断りづらい雰囲気で結局どこのサロンさんも勧誘しかしないのかと少し残念でした。
元々別のサロンさんでいい思い出がなく、やっと勇気をだして伺った今回のサロンさんでしたが、ミニモで利用するのは美容室だけにしようと決めることが出来ました。
これだけ書いてますが、施術や接客はとても丁寧で快適です。機器や仕組みの説明を丁寧にして下さるのでそこは安心できます。ただ勧誘が凄かったです。
当日予約🙆結果重視フェイシャル🧡最新機器多数スパルタ痩身🔥医療レベル美肌脱毛👙本格派バスト💗エステティック協会認定サロン🌟お客様の「なりたい♪」を叶えます💖
✨結果にこだわる施術✨
痩せたい方、ツルツルお肌になりたい方…理想を叶えるなら
『エステティック RAYVIS 名古屋店』へ💛
数ある中からご覧いただき、ありがとうございます💖
『エステティック RAYVIS 名古屋店』スタッフです🌼
▶無理な勧誘なし!
▶お一人お一人に合わせたコースをご提案♫
▶結果重視の施術🌟
▶︎完全個室♡メイクルーム完備
お手頃価格で安心のエステ&脱毛を
ご提供しております✨
カウンセリングをしっかり行いますので
お悩みなどのご相談、お気軽にどうぞ🌷
お客様の理想を実現するために
精一杯頑張らせていただきます!👍✨
夜20時まで営業しているので
お仕事帰りにも気軽にお立ち寄り頂けます🌱
お客様のご来店を
心よりお待ちしています🧚🏻♀️💖
●。.*゚・。..。+゚*.。●。.*゚・。.。+゚*.。
*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*
こんにちは!
『エステティックRAYVIS 名古屋店』です♪
しっかりしたカウンセリングで
確かな効果を実感して頂ける施術を
ご提供致します(◍•ᴗ•◍)✧*