まだ間に合う!明日予約できる美容室
✨艶髪✨透明感✨ 山内大樹の掲載
✨艶髪✨透明感✨ 山内大樹のプロフィール画像

2046
明治神宮前駅3分 / 原宿駅5分 / 表参道駅15分

✨艶髪✨透明感✨ 山内大樹の口コミ

2046件の口コミ中201~220件表示
  • すみれさんの口コミ

関西にいても山内さんにお願いしたいと思い、今回もカラーとカットをしてもらいました。本当にいつも最高な仕上がりにしてくれ、今まで出会ってきた美容師さんの中では私は一番だと思っています。これからもずっとお願いしたいと思う美容師さんです。

• さなさんの口コミ

初めてのウルフカットでいい感じに完成も可愛くて満足です!
    セットの仕方も丁寧に説明してくださって分かりやすかったです♪

• msmsms.さんの口コミ

仕上がりを細かく確認してくださり、ツヤのあるカラーに仕上げていただきました。ありがとうございました!

• KNPさんの口コミ

丁寧な対応と施術をしてくださり
    思っていた通りの仕上がりでした。
    カラーの待ち時間に肩をマッサージしてくださったり
    頭皮マッサージもしてくださり
    とても気持ちよく過ごせました。

• ぴのさんの口コミ

スナップフォトのカラーが綺麗だったため、お願いしました。
    あまりカラーは決めていなくて雰囲気だけお伝えして、おまかせでお願いしましたがとても透明感があって満足なカラーにして貰えました!
    カットも前髪の理想を細かく指定したのですが、巻き方のアドバイスも頂きながら理想の感じにしてもらえました!
    マッサージもとっても気持ちも良かったです。
    またタイミングが合えばカラーお願いしたいです。

• りんごさんの口コミ

カラーもトリートメントも満足な仕上がりでした。

アシスタントの方の対応が多かったですが、マッサージもヘッドスパもついていてとても良かったです。

• あみさんの口コミ

髪質の相談をとても丁寧に対応して頂き本当にありがとうございました!
    仕上がりも可愛くてとても満足しました!
    またよろしくお願い致します🙇‍♀️

• Nさんの口コミ

希望通りの髪色にしてくださり、とても満足です!また、明るくなりづらいところも丁寧に対応してくださりました。
    よくある、よりよいトリートメントやカラー剤にするかなどの勧誘などもなく、個人的にはかなり好印象でした。トリートメントはこの値段でかなりしっかりやってくれるのでとてもお得だと思いました。
    ありがとうございました!🫧

• latteさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    マッサージ、店内の雰囲気とても良かったです!

• ぽぬこさんの口コミ

実習仕様で要望通り染めていただきありがとうございました🙇‍♀️
    次はカットもお願いしたいです!

• め!さんの口コミ

初めて利用したのですが、かなり直前に予約してしまったのにも関わらずとても丁寧に対応していただき、希望通りの仕上がりで満足でした!!

最後にスタイリングのコツとかも教えていただき参考になりました!

• r.さんの口コミ

当日予約も関わらず迅速に対応して下さいました。

カウンセリングも丁寧で
    希望通りの髪色になり大変満足しております。

カラーの待ち時間のマッサージも
    とても気持ちよかったです!

また機会があればよろしくお願いいたします。

初めてでしたが、丁寧にカウンセリングしていただき希望通りの仕上がりになりました!ありがとうございます。またよろしくお願いします。

• 唯花さんの口コミ

初めて利用させていただきましたが、カラーもカットもアドバイスをたくさんしてくださり、とても満足のいくヘアになりました。
    予約時間より少し早く着いてしまいましたが、すぐに案内してくださり暖かいコーヒーもいただけて、落ち着いた空間で嬉しかったです。

•  ̄ me.さんの口コミ

透明感のある綺麗なカラーにしていただきました!

• sarahさんの口コミ

希望した仕上げに合わせて色々やってもらいました!満足です。ありがとうございました😊

• kanaさんの口コミ

いろいろヒアリングして下さいました。
    マッサージとても気持ちよかったです!

• きなこさんの口コミ

いつもと違う髪色だったので、色が入るか心配でしたがすっごい可愛い色になりました!いつもありがとうございます✨

• juriさんの口コミ

黒染めしてましたが、綺麗で透明感のある茶色に染めてもらいました。シャンプーもヘッドスパのようなマッサージしてもらい、大満足です。またよろしくお願いします。

ブリーチ毛にも関わらず艶々にしていただき満足でした。シャンプーを優しくやってくれたのですごく気持ちよかったです!

LAGOON付近の駅の美容室・美容院を探す