LAGOON所属・店長 山内大樹の口コミ

• こと さんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧で、私の髪質などに沿ってカット・カラーをしてくださったので、とても素敵な仕上がりになりました!
    今後の染め方やカットの仕方のアドバイスもしてくださったので、参考にさせていただきます!

山内さんだけでなく、スタッフの方含めとても親切で嬉しかったです(*´-`)

久しぶりのパーマだったのですが、とても満足な仕上がりです。扱いやすい髪にしていただきとても嬉しいです。今まで意識していなかった前髪のくせとセット方法についても知ることができました!

他のスタッフの方も親切で居心地が良かったです!

• 彩加 さんの口コミ

カットとパーマをしました。パーマ後にトリートメントとミスとしてもらったり、マッサージしてもらったり、最後にスタイリング剤つけてもらってる時もとっても丁寧に説明していただいたり...すごく親切にしていただきました。
    しっかりイメチェンできて、とっても満足です。
    また伺います。ありがとうございました!

• 真生 さんの口コミ

カラーは凄く理想通りになって、スタッフさんもみんな話しやすくて本当に素敵な時間を過ごせました!
    また是非利用させて頂きます!

• sa さんの口コミ

とっても満足です!
    理想的な髪色、髪型、髪質になりました。特に髪の傷みが気になっていたのでランクを上げたトリートメントをお願いしたところ、バージン毛のときくらいサラサラになったのがほんっとうに嬉しいです!
    肩のマッサージもシャンプーも気持ちよかったです
    ぜひまた伺おうと思います〜( ◠‿◠ )

とっても良く仕上げてくれました (;;) !!
    マッサージもして頂けて、とても満足です!
    セットの仕方も詳しく教えてくれました!!
    また行きたいです!!

• さや さんの口コミ

いい感じにセットしてくれてとても気に入りました!
    また機会があったら行きたいです。

• りーぬ さんの口コミ

カラーとトリートメントしていただきました!
    トリートメントはプラス1500円で9ステップトリートメントというとてもウルウルサラサラになるものに変更してもらいました。プラス1500円でこのオプションは素晴らしいです!
    あとカラーはブルーの入った透け感あるものにしたく、私はそこまでハイトーンでなかったのに親身に相談に乗ってくださり、思い通りの色に染めてくださいました。また行きたいです。ありがとうございました。

• j さんの口コミ

丁寧に希望を聞いてくださって他のスタッフさんの対応も完璧でした。大満足です。ありがとうございます。

• 彩花 さんの口コミ

要望を結構言ってしまったのですが、要望にこたえてくれてとても満足いく仕上がりでした!!!
    ケア商品など丁寧に教えてくださりありがとうございました!他のスタッフさんが担当してくれたときもとても楽しい時間を過ごせました!!!
    また利用したいと思います!

• ☺︎︎ さんの口コミ

大まかにしか髪型と髪色を伝えられなかったのですが、理想通りになって満足しております!ありがとうございました!

• なーせ さんの口コミ

ブリーチしてて変な色の抜け方していたし、バサついていたけど、髪質とか色々配慮してくださって、理想の髪色、長さ、髪質に仕上げていただき、大満足です!!!

• Reina. さんの口コミ

とても親切に対応していただきました!
    お話も面白く、楽しい時間を過ごせました(^^)
    また機会があればよろしくお願いします!!

• ちか さんの口コミ

とってもお気に入りです!ありがとうございました♡ またお願いしたいです!

• anna さんの口コミ

初めての利用でしたが思い通りのカットとカラーにしていただきとても嬉しいです!カラーは透明感抜群で私の想像通りでした。トリートメントもしていただきサラサラになりました。次回も利用させていただきたいですପ(⑅︎ˊᵕˋ⑅︎)ଓ
    ありがとうございました☺︎

• ひかる さんの口コミ

カットカラーとトリートメントをしてもらいました!
    トリートメントはプラスのオプションのものにしてもらったおかげで、髪質がよくなってとてもよかったです☺︎
    ありがとうございます!

• non さんの口コミ

2カ月半前に縮毛をして髪が傷んでいる状態ですが髪色を明るくしたくご相談したところ、事前のメッセージでも丁寧に説明してくださり、非常に安心できました。
    実際もカウンセリング時に細かく説明をしてくださったので不安も消え、髪の毛についても沢山アドバイスをくださいました。髪色も満足で髪の状態も良くなり感謝の気持ちでいっぱいです。また利用したいと思います。

• ゆう さんの口コミ

お店の雰囲気も良く、カットも私の希望どうりで、カラーも理想の色にして頂けてすごく大満足です ☺︎
    これから通おうと思います!

• 小代子 さんの口コミ

こちらの無計画で、時間が足りない状態で実施して頂くことになったのですが、本当に妥協なく真摯に対応していただき仕上げていただきました。感謝と満足でいっぱいです。

• Ana さんの口コミ

3.7

自分が思ったより理想な色に染まってカットも上手で
    とても嬉しかったです。仕上がりは満足してます。

ですが、早朝料がかかることは記載してありますが
    私が行ったのは夜で、夜の料金がかかる記載はないですし、おまけにカラーバター代発生する説明も全くなく
    支払いの際に当たり前のように金額上乗せをされて
    すごく不快でした。最初に説明するのが常識だと思います。仕上がりが良かっただけにとても残念です。

これから来店する方は金額に関して、最初に確認した方がいいと思います。