山内大樹 (hayato tokyo 原宿)
4.4

hayato tokyo 原宿所属・山内大樹の口コミ・評判

• よしか さんの口コミ

金曜日は夜遅くにありがとうございました!群馬からこっちに来て色んな美容室に行ってきたんですけど初めてこれからもずっと来たいと思えました!色んな質問にわざわざ手を止めてまで真剣に答えてくれたり、山内さんの溢れ出る優しさ、技術の高さは素晴らしいと思いました。是非次回もよろしくお願いします!

2017年11月20日

先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    セットの仕方やヘアケアの方法など困ったことがあればいつでもお任せ下さい!!

返信日:2017年11月20日
  • ひよこ さんの口コミ

カットパーマトリートメント初回4000円のコースで予約しました。デジパと普通のパーマの違いを教えてくださり、それぞれのメリットなどを踏まえた上で決めることができました。仕上がりもとても綺麗で毎日のセット方法を丁寧に教えていただき、セットできそうです( ˙꒳​˙ )シャンプーの時のマッサージが上手で寝てしまいそうでした笑 是非リピートしたいです!

2017年11月12日

先日はご来店ありがとうございました!
    その後パーマの調子はいかがでしょう か?
    手入れの仕方など気軽にご連絡くださいね!

返信日:2017年11月18日
  • みほ さんの口コミ

対応も仕上がりも凄く良かったです!

お店もスタイリストさんたちも
    素敵過ぎて沢山書きたいのですが
    簡潔に言うと「丁寧で親切」な印象^ ^

とても居心地の良い美容室でした。
    また行きたいと思います☺️

2017年11月12日

先日はご来店ありがとうございました!
    暗めのネイビーいい感じでした!!
    またカラーやカットいつでもお待ちしています!

返信日:2017年11月18日
  • E さんの口コミ

フルカラー自体初めてで分からないことだらけでしたが、とても丁寧に対応していただきました。

落ち着いた快適な雰囲気で、仕上がりも素敵です^^

2017年11月10日

先日はご来店ありがとうございました!
    初の全体カラーでかなりイメチェンになったかと思います!!^ ^
    カラーや髪のことやヘアケアなどわからないことがあればなんでもご相談くださいね!またのご来店お待ちしています!!

返信日:2017年11月11日
  • のーいー さんの口コミ

どんな感じにしたいか曖昧でしたが、優しく相談に乗ってくださり助かりました!
    カットもカラーもとってもいい感じで気に入ってます!!
    アイロンでのアレンジの仕方なども丁寧に教えていただいたので、これから頑張りたいと思います!!

2017年11月05日

先日はご来店ありがとうございました!
    バッサリスタイルチェンジだったので手入れなど最初は戸惑うこともあるかと思いますが扱いも楽だと思います!
    コテ巻きなどもぜひ練習してやってみてください!!^ ^
    またのお越しをお待ちしています!!

返信日:2017年11月06日
  • 泰香 さんの口コミ

セットや、お手入れの仕方など詳しく教えてくださり、勉強にもなりました!居心地がいいサロンでした(╹◡╹)

2017年11月02日

先日はご来店ありがとうございました!
    パーマのセットや扱いもわからないことがあればなんでもご相談ください!またのご来店お待ちしています!

返信日:2017年11月04日

深夜に翌日の朝を予約したにもかかわらず、
    とても速やかに丁寧に対応していただきました。

髪も色落ちがまばらでダメージがつよい髪ですが
    改善策なども考えてくれながら作業していただきました。

また、時間にもゆとりがなかったのですが
    希望の時間内にセットまでしていただきました。

普段固定で美容室はあまりいかないのですが
    是非また足を運びたいと思いました。

2017年10月28日
    山内大樹 からの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    ダメージケアをしながら綺麗に伸ばしていけたらなと思います!またヘアケアのことやコテの使い方、セットの仕方などなんでもいいのでご相談下さいね!^ ^
    またのお越しをお待ちしています!!

返信日:2017年10月28日
  • 山本和希 さんの口コミ

仕事の都合で遅くなってしまいましたが時間を調節してくれたりとメールでのやり取りがとても丁寧でした。初めてパーマをかけてもらうことで沢山質問してしまいましたが1つ1つ丁寧に教えて下さり嬉しかったです。仕上がりも理想そのものでとても感動しました!ありがとうございました。

2017年08月13日
    山内大樹 からの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    その後パーマの調子はいかがでしょうか?ヘアケアのことやスタイリングなどわからないことがあればなんでもご相談くださいね!またのご来店お待ちしています!^ ^

返信日:2017年10月20日
  • ゆり さんの口コミ

初めての場所で緊張しましたが、丁寧に対応していただき居心地のよい時間でした。髪色や髪質のアドバイスもして下さり、とても満足な仕上がりになりました。また利用させていただきたいと思います。

2017年07月17日
  • ゆず さんの口コミ

すごくよかったです!

2017年06月24日
  • みほ さんの口コミ

店内も綺麗で良かった!

2017年06月19日
  • しゅーぴー さんの口コミ

とにかくカットが上手でした!

お店に入って、すぐに笑顔で迎えてくださり、
    すごく安心しました。

昔から、くせ毛に悩んでいたのですが、
    それを上手に生かしてくれるスタイルに
    仕上げてくれて大満足です♪

想像以上に仕上がりが良く、
    終始リラックスでき、
    安心して受けることができました♪

通ったら、間違いなく、
    理想の髪にしてくれると思ったので、
    お世話になる事を即決心しました(*^_^*)

これからも、
    よろしくお願いします♪♪

2017年06月12日
  • 高橋りさ さんの口コミ

とても素敵なサロンで、カラーの待ち時間をほとんど感じずに済んだのが印象的でした。今回カットカラートリートメントをお願いしたのですが傷んでいた髪がツヤツヤさらっさらに変わって、嬉しかったです!
    また是非お願いしたいです、ありがとうございました!

2017年06月12日
  • 幸歩 さんの口コミ

初めてのカラーだったのですが、予約のやり取りのときからわからない単語などとても丁寧に教えていただきました!
    当日も、染めて行くまでの過程や何分置きますなど、細かく行程を説明していただき、わかりやすかったです!
    色もとても綺麗に入って、本当に満足しています!
    また、急遽前髪を少し切っていただくことをお願いしたら快く引き受けてくださりました
    また、髪を染める際にはお邪魔させていただこうと思います!

2017年06月09日
  • こやまかな さんの口コミ

バッサリ切りましたがパーマもすごいいい感じで、髪型すごく気に入りましたー!セットの仕方も丁寧に教えていただけて、とてもよかったです!ありがとうございました!!

2017年06月03日
  • haruna さんの口コミ

今日はカラーとカットとトリートメントさせていただきました。いままで色んな美容院に行ったことがありますが、カラーも綺麗に染まって山下さんのカットもとても上手で1番よかったです!トリートメントで髪も生き返りました♡minimoはたくさん美容院があるので予約するのに迷いましたがここのお店にして本当によかったです!迷っている方がいたらオススメです。また行きます!今日はありがとうございました^ - ^♡

2017年06月03日
  • ゆうちゃん さんの口コミ

久々のショートだったので不安あり
    だったのですが 細かく調節してくれて
    見た目以上にとても軽くて 形も綺麗で満足です ( ˊ꒳ˋ )
    また利用させてもらいます ( ・ᴗ・ )⚐⚑
    ありがとうございました!!!

2017年06月02日
  • 優香 さんの口コミ

初めてでしたが、また行きたいと思いました!
    すごくお得だったのでまた利用したいと思います。
    お店も広くて綺麗でした!
    店員さんのお見送りも丁寧でした!

2017年05月29日

とても落ちついた空間で居心地が良かったです。
    施術も丁寧で、重たかった髪の毛も軽くなったし、サラサラになりました。施術だけじゃなくて、髪の悩みごとにも丁寧に説明してくれて嬉しかったです!
    また来ようと思いました!

2017年05月28日
  • reen さんの口コミ

丁寧に施術してくださってありがとうございました。仕上がりも満足です。

2017年05月27日