• えん

1ヶ月程前に利用させてもらいましたが当日にも関わらず対応してくれたことは非常に助かり、カラーの色も気に入りました。でも色落ちが速すぎてびっくりです。暗くしたいのでお任せしますと伝えましたが1週間かからずに元の髪色に戻ってしまいました。すぐの来店に繋げたいからですか?って思ってしまいました。安くなると言うカードの説明をしてくれて私断るの苦手でミニモの料金にしたいって言えなくてカードの料金を払いましたが納得いかず、次の日お店に電話をかけ、ミニモの料金にしてもらいたいと電話したところ店員の説明の態度も悪いし絶対私が悪いと言う対応でした。最悪です。もう行きたくないです。多分したっぱの人だと思いますが自分の技術をあげるより下の人の対応とか接客を見直した方がいいと思います。。

2016年11月28日

• 香織

とても満足です!
    また、是非よろしくお願いします!

2016年11月23日

• ゆみ

すごく気に入ったカット、カラーにして頂きました( ¨̮ )
    ありがとうございました( ¨̮ )

2016年11月14日

• チナツ

初めてminimoで利用した美容院だったけど
    とても満足できました仕上がりにも大満足です!
    山内さんありがとうございました〜!

2016年11月13日

• ゆー

初めて来院したんですが、とっても良かったです!
    綺麗にカラーも入り、感動しました!〔アッシュグレー〕
    お店も綺麗で店長さんもイケメンですし、カラーチケットもお得に購入できました〜
    また行かせて頂きます!
    オススメです\(^o^)/

2016年11月13日

• 小林ナオ

とても素敵な髪型にしていただきました

2016年11月05日

• Yu-ko

予約が前日の遅い時間だったのにも関わらずすぐ対応して頂き、メニュー内容も相談にのってもらいながら決めて行き素敵な仕上がりになりました!
    また絶対行きます。ありがとうございました

2016年11月01日

• マキ

思い通りにカットとパーマをしてもらえて、とても満足です山内さんとのお話も楽しかったです!また行きます

2016年10月09日

• みき

当日予約なのに迅速な対応で
    想像以上のカットをして頂けて
    大満足です*\(^o^)/*
    アドバイスもして下さったりして
    楽しかったです!ありがとうございました!

2016年09月24日

• はなこ

前日予約でしたが手際よくやり取りしてくださいました!

2016年09月20日

• 吉田まゆ

カットとトリートメントをしていただきました!
    とっても雰囲気が良く、髪質や太さについてや
    トリートメントのことなど教えて頂きました!
    仕上がりもいい感じにしていただき
    ありがとうございました!(*^^*)
    機会があったらまた行きたいです!

2016年09月17日

• しのだ

下手すぎます。軽くしたいとお願いしたら、頭のてっぺんの辺りからザクザク切られ、もう最悪です。接客態度も悪いし、二度と行きたくないかな。

2016年09月17日

• 大橋

とても親身になって相談に乗ってくださり、思い通りのヘアスタイルにして頂きました!本当にありがとうございました!

2016年09月12日

• ネオ

黒染めをしてましたが、1回のブリーチで綺麗なカラーをいれてもらえました!
    また山内さんの親切なアドバイスをもとに希望の色を少し変化させて非常に満足のいくカラーに仕上がりました!
    是非またお願いしたいです。

2016年09月09日

• みづき

自分の思った通りの色になって嬉しかったです!
    カットも初めてこんなに短く切ったけどとても気に入りました(*゚v゚*)
    最後も今まで経験のないアレンジをしてもらえたからとっても満足です

2016年09月05日

• ふうこ

綺麗な店内で、髪の毛もツヤツヤのさらさらにしていただきありがとうございました!
    髪の毛のケアの仕方もところどころ教えていただき、ケアに専念したいです(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
    アフターケアの予定も入れているのでまたお伺いするのが楽しみです(´˘`*)またよろしくお願い致します!

2016年09月02日

• なお

理想通りに仕上げていただいて、とても満足です!
    また次もお願いしたいです!

2016年08月26日

• 石岡 ちひろ

初めてminimoで予約して、しかも初めて地元以外の美容院に行って、色々不安とか緊張がありましたが、仕上がりが今まで行った美容院の中でいっちばんよかったです!
    髪が多くて広がりやすいのでショートボブにしたくても似合うか不安だということを伝えたら、私のすべての悩みを解決したさっぱりしたボブにしてくれました(><)!本当に超理想通りの髪型にしてくれて嬉しいです*\(^o^)/* 次もまた行きます!

2016年08月19日

• 兼子拓直

とても丁寧に施術してくださって、アドバイスなどもいただけたのでとても良かったです!

2016年08月11日

• 淡路 麗

とても丁寧に対応していただけました!
    カラーも満足です!

2016年08月09日

• 桑原望

お安くやって頂いたのに、最初から最後まで丁寧にやって頂きました!
    あまり話したり説明が得意ぢゃない私でも大まかな髪型を言ったら、色々提案などもして頂けたからか終わってみるとコレコレ☆という仕上がり(*ˊૢᵕˋૢ*)
    途中、あ...ココ気になるな...と思ったのに言えなくても何故か、こここぉーしていいですか?って直してくれる!
    たまたまセンスがあっただけなのかもしれませんが安心して任せられました☆
    お店的にゎ、シャンプー台の部屋が暗くて落ち着きました♪♪ホットタオル首にあてられ寝落ちしそうでした♪
    是非また次回も宜しくお願い致します♡

2016年08月06日

• もち

凄く丁寧にやっていただき、気に入りました(^ω^)
    とても上手で、素敵な美容師さんでした
    ありがとうございました!!!

2016年08月03日

• れみ

対応が丁寧でトークも面白く髪も希望どうりにしてもらって良かったです☺️また行きたいです

2016年08月03日

• はるじぇく

全て満足しました!
    シャンプー、トリートメント、ヘッドスパすぺて気に入りました♡お話も楽しくできて良かったです^^*

2016年07月25日

• わかな

希望通りの髪色に出来て満足です!
    またお手入れの方法とか、色んな知識も教えていただいてとても参考になりました!!

2016年07月15日

• 小田川希望

トリートメントは初めてでしたがしっとりとした触り心地になりました!
    いつも乾燥してしまい広がってしまうんですがまとまりやすくなりそうです
    そして丁寧にアドバイスして頂きました。これからヘアのメンテナンス頑張ろうと思います♪

2016年07月10日

• 樋口美花

カット&カラー&トリートメントをお願いしましたがとても素敵にして頂きました^^*仕上げにコテで巻いて頂きましたが自分でする時のアドバイスもしてもらい嬉しかったです(´ ˘ `∗)

2016年07月07日

• 佐藤 真千恵

とてもいい色にしていただきました!
    色落ちを楽しみたいと思います

2016年06月27日

• モリモトノブコ

楽しく過ごすことができました。仕上がりはあすの朝まで含めてしたいのですが今のところOKです。対応ありがとうございました!

2016年06月26日

• 栗林拓巳

初めてで緊張しましたが、笑顔で丁寧に髪セットの仕方等も対応してくれました!!

2016年06月26日

• 岩城千恵莉

カラーきれいに入れてもらいました!
    手触りもよくて満足です

2016年06月18日

• 滝波里菜

伸びきっていた髪の毛もいい感じにまとめて頂きました。手触り最高です。ありがとうございました。

2016年06月12日

• 渡辺裕真

親切で口調の優しい人で、切ってもらえて良かったなぁと思いました。

2016年06月10日

• 稲葉明日香

とても綺麗にしていただきました!

2016年05月26日

• 浅沼佑季

言葉遣いも接客もよかったです!
    優しくてすごく話しやすかった☆
    髪をブローしたりアイロンで巻いてくれてすごく丁寧に仕上げてくれました(^_^)

2016年05月22日

• 松本成美

私はうねりがひどく癖毛なのですがアドバイスをたくさんいただきとても参考になりました。
    対応も丁寧でよかったです。
    また次も来ようと思います。

2016年05月20日

• 清野 瞳

カラーについての相談にしっかり乗って頂き
    シャンプーもとっても気持ちよくて
    髪の毛を巻くコツなども教えて頂いて
    大満足です。ありがとうございました。

2016年05月17日

• 吉田美涼

【メニュー】カット・カラー・トリートメント
    すっごく気に入ってます✌️
    カラー凄くワガママ聞いていただいて
    なにより仕上がり5つ星です!!
    シャンプーも今までの美容院より
    はるかに気持ちくて幸せでした!!
    是非またお伺いしたいくらいです
    お願いします!

2016年05月14日

• かとう

自分にとって初めてのパーマをやって頂きました!
    具体的なイメージがなかったので、ほぼお任せでしたがとても満足でした!ありがとうございました
    あと個人的に山内さんがゲスの極み乙女のボーカルの人に似てると思って少し緊張しました(笑)
    またお願いします

2016年05月09日

• きよの

カット、カラー、トリートメントをやっていただきました!ざっくりした説明でおまかせしたのですが、とても仕上がりが良かったです!!

2016年05月08日

• 吉田茉由

いろいろな要望を聞いてもらって満足な仕上がりにしてもらいました。とてもよかったです!

2016年05月07日

• 五十嵐優美花

すごいドンピシャな色にしてくれましたぁ♡
    ありがとうございました♡

2016年05月06日

• ami

しっかり縮毛かかっていた私の髪の毛ですが
    綺麗なデジパをかけて下さいました(´ ˘ `∗)
    ぜひまたお願いしたいと思います☆☆

2016年05月05日

• はるか

丁寧な対応と施術にとても満足しました。
    最後に髪の毛を巻いてもらい素敵な仕上がりになりました!
    また行きたいです!

2016年05月04日

• 古口綾菜

初カラーで不安でしたが、細かく説明しながらやってくれたのですごく安心しました!
    カット、カラー、トリートメント3つとも満足でした。
    また行った時はよろしくお願いします^_^

2016年05月02日

• 神原愛

カラーは初めてで、分からないことが沢山ありましたが細かくわかりやすく教えてくださいました。仕上がりも思いどうりで満足してます!
    また違う色にも挑戦したいのでまたお願いしたいと思いました!

• 市川あまね

カットとトリートメントとヘッドスパをしていただきました!
    髪つるつるだし髪型気に入ったし、なによりヘッドスパ気持ちよかったです!
    また行かせていただきます!

• かみやしきみお

優しく丁寧にやっていただきました!
    髪色もとても気に入りました~♪
    山内さんイケメンだからドキドキしました´ω`*笑

• arisa

細かく要望を聞いてくださりました!仕上がりもとてもきれいです(^^)!またお願いしたいです!

2016年04月17日

• まみー

池袋で迷いまして30分遅れたにも関わらず道を教えてくださったり最後まで丁寧な対応をしていただきました。
    続けてパーマをするかストレートをかけるか、これからのカラーのことなどいろいろな相談にのっていただけてありがたかったです。ありがとうございました。

2016年04月14日

• ちっこ

上京してから初めての美容院!綺麗すぎるお店でめっちゃ緊張したけど、気さくに話しかけてくださって有難かったです!
    素敵なお店すぎたぁ〜!山内さんイケメンすぎた!!髪色もカットも仕上がりも大満足です!また行きたい♡

2016年04月11日

• 川口媛子

緊張しましたが、優しく気遣ってくれて良かったです。
    美容師さんとのお話が苦手な私ですが、察して下さったのか最低限の会話だけで済んだのも嬉しかったです。
    また、髪への要望にもきちんと対応してくれたので、満足した髪型になりました。ありがとうございました(*´∀`*)
    個別ですが、髪を乾かしてくれたお兄さん面白かったです笑

2016年04月10日

• hana.

髪の量が異常に多いのと乾燥毛なので悩んでいたのですが、細かい要望にも丁寧に応えてくださって、ケアのアドバイスもしてくれてとても嬉しかったです!髪色も出来るだけ明るく、とお願いしたのですがとても可愛い色にしてもらえて満足でした!
    またお願いしたいと思います!

2016年03月31日

• かわぶちみさと

とても丁寧に対応してもらい満足しています。
    縮毛矯正を自然な感じにやってほしい!とお願いしたらとても自然で綺麗な髪の毛にしてくれました!
    たくさんワガママを聞いていただきありがとうございました!またお願いしたいです!

2016年03月30日

• りなてぃ

前髪に異様なこだわりが
    あるためどの美容室行っても
    あまり満足できなかったのですが
    今回初めてとっても満足できました!
    また行きたいと思います( ¨ )

2016年03月29日

• 佐藤拓也

すごいお店の雰囲気もよくて、接客もすごくよかったです!!
    色々相談にものってくれたので助かりました!
    是非、また行かせていただきたいと思いました!

2016年03月22日

• れい

生まれて初めてカラーしました!
    今まで原宿や表参道などの
    色々な美容院を転々としていましたが、
    一番居心地が良く、自分に合った美容院でした。
    シャンプーをしてくださったお姉さんも、とても可愛くて優しくて和みました♪
    矯正毛なので不安でしたが、
    希望通りの色にしていただけました!最高!
    シャンプー台のところ、薄暗くて大好きです♡
    また行きます(^_^)!!

2016年03月21日

• 大橋治輝

すごいよかった!!!

2016年03月20日

• ゆーた

とてもいい感じに仕上げてもらいました!

2016年03月20日

• 鈴木萌

とても綺麗な仕上がりで満足です。

2016年03月18日

• 新井美咲

すごく気に入りました!またお願いしたいです!ありがとうございました!

2016年03月17日

• なお

カットだけのメニューでしたが、丁寧に対応していただいてとても満足しています!望み通りの髪型になりました( ¨̮ )

2016年03月16日

• きょーみ

カラーの相談にたくさんのってくれて、いい色に染まることができました(^O^)♡山内さんのこともたくさん知れて良かったです!!また何かあれば山内さんに頼みたいです(*^_^*)ありがとうございました!!

2016年03月16日

• 岸川由佳

2回目のカラーでした!
    思っていた以上にいい色にしてもらいました!
    また、伺います♪♪

2016年03月15日

• どひゃー。

カワイイピンクになりました!!
    いつか透明感のあるピンクにしてくださいね!(笑)
    またいきます

2016年03月13日

• 矢島海人

話のテンポを合わせてくださってとても
    居心地が良かったです!
    初パーマ。大満足です
    次はカラーお願いします

2016年03月08日

• 松本莉子

店内とても綺麗で初めは高校生が浮いてる気がしてすごく緊張してしまいましたが、シャンプーのお姉さんが優しく話しかけてくれて、
    山内さんもすごく気さくな方で気分もほぐれすごく楽しかったです!
    今回トリートメント&カットをして頂きましたがとてもさらさらでふわふわで大満足です!
    また行きたいと思えるサロンでした!

2016年03月08日

• 稲吉真由

この間染めてもらいました。みんなにいい色って言われます!ありがとうございました!

2016年03月07日

• 藤井 愛

満足した髪色にしてくれました。本当にお気に入りです。
    接客も丁寧で話していてとても楽しかったです。
    これからはmiqに通いたいと思っています☆

2016年03月05日

• まりえ

丁寧に施行していただきました!
    仕上がりも満足です✨

2016年03月05日

• ゆうき

連絡をすぐにくださったので安心して行けました。

忙しそうでしたが丁寧に施術してくださり、嬉しかったです。

• 大和

他の所でも なかなか染まらなかったけど、
    綺麗に染めて貰えました!

2016年03月01日

• 前日の予約変更にも、関わらず
    しっかり対応して下さいました!
    カットもカラーも大満足です。
    ぜひ、またお願いしたいです!

• 木暮透

急な予約にも対応していただきとても助かりました‼︎
    美容院は初めてでとても緊張したのですが店内の雰囲気もとてもよく山内さんも話しやすい方ですぐにリラックスできました。
    施術も丁寧にしていただき満足のいく仕上がりになりました‼︎
    これからもお世話になりたいと思います(^^)

2016年02月29日

• reira

カラーをしてもらいましたが、どんな色にしたいかを
    すごく細かく聞いてくれて、仕上がりも良い色になったので満足しています!♡

2016年02月27日

• 塚谷理佐

思い描いていたカラーになってとっても嬉しかったです
    髪のケアの相談にも乗ってもらえてよかった!また利用しようと思います☺️

2016年02月25日

• 京子

お忙しい中、予約を調整して頂いてありがとうございます!

2016年02月21日

• えりさ

とっても素敵な色に仕上げてもらいました♪
    アッシュの色合いからグラデーションのかけ方まで本当に丁寧に相談に乗っていただいて、すごく満足していますっ!!*\(^o^)/*
    工夫していただいて、黄色味の強い髪色でしたが、青みやバイオレット4色くらい混ぜたグラデーションを作ってくれました☻
    優しくて丁寧!また行きたいって思います!

受付のお姉さんもすっごく可愛くて
    手際よくスムーズでしたっ!

2016年02月19日

• れいちぇる

髪のケアについて親切に教えていただいて、とってもためになりました!仕上がりも大満足です!(^^)

2016年02月15日

• ❀Ayana✿

予約がスムーズに行えてとても助かりました。
    難しい注文にも細かく答えていただき、また美容師さん達もとても雰囲気がよく話しやすかったです(^^)

2016年02月11日

• 山口夢奈

すごく丁寧な接客でこちらのわがままな都合に合わせていただいて本当に感謝しています。手際がよく気に入った髪型に仕上がりました。

2016年02月09日

• にいやまあやな

大満足です。サロンやスタッフの方の対応をはじめ、ダメージケアについても親身に対応していただきました。
    カラーも綺麗に出していただきました♪( ´▽`)また通いたいと思います。

2016年02月09日

• Natsuno.H

希望のカラーをざっくり伝えたいのに、思ってた色になりました!スタッフの皆さんの対応もすごく良かったですこれからも通いたいと思いました!

2016年02月08日

• 泉谷 晶子

髪の悩みなども丁寧に教えていただきました!
    また、ぜひ行きたいと思います(*^^*)
    ありがとうございました✨

2016年02月04日

• みれい

パーマかけてもらいました!とっても素敵な仕上がりです!
    乾かし方とかリンスの仕方とかいろいろ教えていただきましたm(_ _)m
    楽しかったです!

2016年01月31日

• しゅうしゅう

カットしてもらいました。
    対応も丁寧で、満足です。

2016年01月31日

• 桐山

自分の行った美容院のなかで一番いい美容院だと断言できます‼︎
    お店の雰囲気、店員さんの接客、カット技術もう最高の一言です
    本日は本当にありがとうございました‼︎

2016年01月28日

• まり

お店はとても綺麗でした!そして久しぶりの美容院でイメージがきちんと伝わるか不安でしたが、カットもパーマも納得のいくものになりました!トリートメントもしていただき凄くよかったです!また次回もお願いしたいと思います!ありがとうございました!

2016年01月15日

• 優希

ありがとうございましたー!傷んでた髪がサラサラになって満足です!

2016年01月12日

• 横山和輝

丁寧で良かったです

2016年01月11日

• たーかはし

髪の一本一本まで
    とても丁寧にカットしてもらいました。

私の希望に合わせてアドバイスいただきながら
    思ってた通りのヘアースタイルにしてもらい、
    とても満足です

またご指名させてもらいます♬
    今日はありがとうございました。
    またよろしくお願いします*\(^ ^)/*

2016年01月08日

• 平澤来瑠美

山内さんはとても丁寧に施術してくれました。ケアの仕方なども詳しく教えてもらえて、とても勉強になりました。また、可愛らしい同期の方も楽しくお話しながらシャンプーとトリートメントをしてくれて嬉しかったです。
    店内も清潔感があって、おしゃれな雰囲気でした。
    ぜひ、またお願いしたいです。

2016年01月05日

• さかもと

とても満足のいく仕上がりになりなりました!
    髪質をみてセットのアドバイスをしてもらいとてもわかりやすかったです!

2015年12月24日

• はんな

皮膚が弱くてたまにカラーしてると痛い時があるのですが、皮膚にいつもしみたりしますか?と聞かれ気にかけて頂きました。痛くならない様して頂き、カラーの色の相談にも1からのってくれました。ありがとうございました‼︎

2015年12月22日

• 長谷川奎

とっても爽やかなお兄さんでした!
    ヘッドスパは力強くたっぷり揉んでもらいすごく気持ちよかったです♬♬
    是非またお願いしたいと思います꒰ ´͈ω`͈꒱
    ありがとうございました♬

2015年12月21日

• 藤田 壮仁

自分の髪質やクセなどを丁寧に診て、カットをしてくれました!
    すごく満足しています!

2015年12月13日

• 齋藤 里奈

とても綺麗にカットして頂き、ケアの仕方など細かく教えて頂きました!
    思い通りの髪型になったのでとても良かったです!

2015年12月07日

• ✎*。ゆのたむ

お洒落で落ち着いた雰囲気の店内で、丁寧に仕上げてくれながら良い髪を保つ様に沢山アドバイス等も教えて下さりました!! 老若男女誰も歓迎する心の温かい方ばかりでした!! 感謝の気持ちしかありません!

2015年12月05日

• 中澤麻央

とっても可愛くしていただけました!
    私にあった髪色もおまかせしてしまったのに、
    綺麗に仕上げていただいてありがとうございました(TT)♡
    お話もたくさんできて、楽しかったです!
    またお願いしたいです!
    よろしくお願いします♡

2015年12月02日

• 山田怜奈

ざっくりとしたイメージを話しただけですが、髪質も考えてこまかくアドバイスしてくださったので仕上がり満足です(˚ ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )ありがとうございました!

2015年11月29日