hair & beauty miq 池袋東口店所属・山内大樹 の口コミ・評判

返信率:100%

• nana

2017年03月27日

ロングからボブにばっさり切る予定で、想像もつかなくて不安だったのですが、悩みをたくさん聞いてくださり、くせ毛のことも考えながらカットしてくださったおかげですごく綺麗にまとまりました(*´ー`*)♡ありがとうございました♩

• 飯塚 慎哉

2017年03月22日

細かいオーダーにも答えてくれました。
    自分が思っていたよりも良い仕上がりにしていただきました。
    スタイリングの仕方まで細かく教えていただきました。

• ま。

2017年03月19日

カラーを行って下さったのはアシスタントの方なのか不明ですが、着用していた洋服にカラー剤が付着してしまっていたのが残念でした。
    しかし施術に関しては髪質的に難しいスタイルにも関わらず、理想に近いカットをして頂けたのと、カラーも想像通りの仕上がりでしたので大変満足しております。
    また山口さんは同時間に複数のお客様を対応しており、別の方を施術中も終始こちらを気にして頂いておりましたので、気配りが素晴らしいと感じました。
    色落ちに関してはまだ分からないですが、このお値段でこの仕上がりは大変満足です。ありがとうございました。

• みっこ

2017年03月11日

全てにおいて丁寧に対応してくれました!
    切る前にどう切って行くのかの説明もあるし、
    切った後、セットの仕方も丁寧に教えながらやってくれました。
    個人にあわせて細かいところまで気配りをしてくれる美容師さんだと感じました。
    またお願いしたいです!

• Haruka

2017年03月11日

とってもよかったです!
    髪質に合わせていただいたり
    なにからなにまで丁寧にしていただいたお陰で
    理想通りに仕上げてもらいました^ ^
    スタッフの皆さんいい方ばかりで
    落ち着いた雰囲気で居心地もよかったです。
    ありがとうございました♡

• 2017年03月09日

都内のサロンは初めてだったので、とっても緊張しましたが、スタッフの方が穏やかで、ヘアスタイルも相談も色々聞いて頂いて良かったと感じています。もう少しお店全体的でスマイルがあると緊張しなかった気もします(><)
    でも、対応の方はとても良くしてもらったので嬉しいです。ありがとうございました!!

• マキ

2017年03月05日

今日が初めてだったのですが、私自身の髪質や悩みなどを理解して頂き、満足のいく色や髪型にして頂きました!
    接客もとても良く、また行きたいと思っています!

• ななえ

2017年03月03日

最初から最後まで丁寧に対応して下さり、施術もとても満足できました(*´-`)店内は、平日の午前中だったのもあると思いますが落ち着いていてリラックスできました。何より、完成した自分の姿を見てわくわくした気持ちになれたのが嬉しかったです!ありがとうございました!

• みぉり

2017年02月16日

とても丁寧で
    仕上がりも満足でこれから通いたいと思いました!
    今まで通って来た美容院の中で1番でした!

• 松田樹里

2017年02月16日

仕上がりも良く、お店での対応も良くて心地よく過ごせました。また、当日でも迅速に対応してくれて助かりました。またお世話になりたいです。ありがとうございました。

• くらぴ

2017年02月09日

かなり遅刻してしまったのですが丁寧に対応して下さり、お人柄が出ていてとても良い方でした。髪の毛の状態をきちんと把握した上でカットトリートメントしてくださり 、乾かし方やセットの仕方などを的確に説明して頂けました。また、適度な距離感でしたのであまり話すのが得意でない私には居心地がよく感じました。

• けいこ

2017年02月08日

初めて行く美容院でしたので少し緊張しましたがたくさんお話をしてくださり今までで1番楽しく過ごせた美容院でした。
    自分の髪質など気にしたことがなかったので山内さんに教えていただいたのでこれからは髪質を気にしつつケアをしていこうと思います。
    次はカラーをしに来店したいです。
    本日は本当にありがとうございました。

• まき

2017年02月08日

今まで行った美容院で一番素敵で満足しました!
    また行きたいです(^○^)

• りりり

2017年02月03日

カットしていただきました。
    要望通りにしていただき、セットのアドバイス、
    髪の質のことも教えていただき、
    なによりとても親切でした!

お話も楽しかったのでまたぜひ
    行きたいと思いました!

• 佐藤 貞雄

2017年01月31日

染めた色がちょっと想像と違かったこと以外は全てよかったと思いました、染めたばっかなんでわかりませんけど笑

• 西崎のぞみ

2017年01月20日

仕上がりも軽くなってとてもいい感じでした!
    15分ほど待たされたので一言声をかけて頂ければ嬉しかったです。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

• ちひろ

2017年01月08日

メニューを間違って予約したにも関わらず、丁寧な対応をしていただきました!急遽ブリーチをしたのですが、凄い満足いくカラーでした!後半でる関西弁も良かったです(笑)お店も綺麗で、店員さんもイケメンが多くて、施術も良くて、また行きまーす(^ー^)

• ともみ

2017年01月07日

仕方なくやっているような態度でした。ミニモからの予約だったからでしょうか。
    しっかりカウンセリングすると書いてあるわりに、そんなに時間をとらずカットに入り、そのためか前髪のカットが伝えたものと全く違うものになってしまいました。
    カット中、一言もなくどこかへいってしまってしばらくしてから再開する、というようなことが何回かありました。
    他にも不満な点があったのでリピートはしないと思います。

• 2017年01月05日

この度はありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願い致します!

• きー

2016年12月29日

当日の予約にも関わらず、丁寧に対応していただきました。
    パーマのかかりにくい髪質に対して相談にも乗っていただけて助かりました。
    自分でセットする際の注意点やポイントも丁寧に教えていただけたので参考にさせていただきます☺️
    また利用させていただきたいです!

• れいちゃん

2016年12月24日

素敵な色にしてくださりありがとうございました!とても優しく対応してくれて充電器も貸してくれて嬉しかったです!お電話対応も助かりました!またよろしくお願い致します

• EMIRI

2016年12月23日

仕上がりには影響していないのかもしれませんが、実際に施術してくださる方はご本人ではなく、紹介文と違うと感じました。アシスタントの方と変わり、最後に山内さんにブローとセットだけしてただいたのですが、施術をしてくださった方と同じ話や質問をされて面倒でした。もうお伺いしないと思います。

• おかえみ

2016年12月21日

色も気に入って良かったです!シャンプーも快適でした!色落ちの変化も楽しみです!綺麗なサロンで立地もよく今後通いやすいと思いました。ありがとうございました!
    カラーチケットでお得に染めれるのを聞いて、さらに満足しました。

• なつみ

2016年12月21日

毛量を調節する際に癖毛だと伝えてあるのに頭のてっぺん付近からガッツリ髪を梳かれました。家に帰ってみたら髪の左右の長さも違ったのでびっくりしました。かなりショックだったのでもう行かないと思います。

• ゆい

2016年12月20日

当日の予約で夜遅くだったのに丁寧な対応をしていただいて、素敵な髪型にしていただいて満足しました\( ˆoˆ )/
    とても楽しかったです!ありがとうございました♡

• 夏歩

2016年12月18日

とても丁寧に仕上げてくださって満足です(*´꒳`*)
    良いヘアカラーになりました!!

• NAO

2016年12月10日

いろいろこちらの要望どおりにして頂いてありがとうございます☆
    友達からの評判もいいです☆

• えん

2016年11月28日

1ヶ月程前に利用させてもらいましたが当日にも関わらず対応してくれたことは非常に助かり、カラーの色も気に入りました。でも色落ちが速すぎてびっくりです。暗くしたいのでお任せしますと伝えましたが1週間かからずに元の髪色に戻ってしまいました。すぐの来店に繋げたいからですか?って思ってしまいました。安くなると言うカードの説明をしてくれて私断るの苦手でミニモの料金にしたいって言えなくてカードの料金を払いましたが納得いかず、次の日お店に電話をかけ、ミニモの料金にしてもらいたいと電話したところ店員の説明の態度も悪いし絶対私が悪いと言う対応でした。最悪です。もう行きたくないです。多分したっぱの人だと思いますが自分の技術をあげるより下の人の対応とか接客を見直した方がいいと思います。。

• 香織

2016年11月23日

とても満足です!
    また、是非よろしくお願いします!

• ゆみ

2016年11月14日

すごく気に入ったカット、カラーにして頂きました( ¨̮ )
    ありがとうございました( ¨̮ )

• チナツ

2016年11月13日

初めてminimoで利用した美容院だったけど
    とても満足できました仕上がりにも大満足です!
    山内さんありがとうございました〜!

• ゆー

2016年11月13日

初めて来院したんですが、とっても良かったです!
    綺麗にカラーも入り、感動しました!〔アッシュグレー〕
    お店も綺麗で店長さんもイケメンですし、カラーチケットもお得に購入できました〜
    また行かせて頂きます!
    オススメです\(^o^)/

• 小林ナオ

2016年11月05日

とても素敵な髪型にしていただきました

• Yu-ko

2016年11月01日

予約が前日の遅い時間だったのにも関わらずすぐ対応して頂き、メニュー内容も相談にのってもらいながら決めて行き素敵な仕上がりになりました!
    また絶対行きます。ありがとうございました

• マキ

2016年10月09日

思い通りにカットとパーマをしてもらえて、とても満足です山内さんとのお話も楽しかったです!また行きます

• みき

2016年09月24日

当日予約なのに迅速な対応で
    想像以上のカットをして頂けて
    大満足です*\(^o^)/*
    アドバイスもして下さったりして
    楽しかったです!ありがとうございました!

• はなこ

2016年09月20日

前日予約でしたが手際よくやり取りしてくださいました!

• 吉田まゆ

2016年09月17日

カットとトリートメントをしていただきました!
    とっても雰囲気が良く、髪質や太さについてや
    トリートメントのことなど教えて頂きました!
    仕上がりもいい感じにしていただき
    ありがとうございました!(*^^*)
    機会があったらまた行きたいです!

• しのだ

2016年09月17日

下手すぎます。軽くしたいとお願いしたら、頭のてっぺんの辺りからザクザク切られ、もう最悪です。接客態度も悪いし、二度と行きたくないかな。

• 大橋

2016年09月12日

とても親身になって相談に乗ってくださり、思い通りのヘアスタイルにして頂きました!本当にありがとうございました!

• ネオ

2016年09月09日

黒染めをしてましたが、1回のブリーチで綺麗なカラーをいれてもらえました!
    また山内さんの親切なアドバイスをもとに希望の色を少し変化させて非常に満足のいくカラーに仕上がりました!
    是非またお願いしたいです。

• みづき

2016年09月05日

自分の思った通りの色になって嬉しかったです!
    カットも初めてこんなに短く切ったけどとても気に入りました(*゚v゚*)
    最後も今まで経験のないアレンジをしてもらえたからとっても満足です

• ふうこ

2016年09月02日

綺麗な店内で、髪の毛もツヤツヤのさらさらにしていただきありがとうございました!
    髪の毛のケアの仕方もところどころ教えていただき、ケアに専念したいです(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
    アフターケアの予定も入れているのでまたお伺いするのが楽しみです(´˘`*)またよろしくお願い致します!

• なお

2016年08月26日

理想通りに仕上げていただいて、とても満足です!
    また次もお願いしたいです!

• 石岡 ちひろ

2016年08月19日

初めてminimoで予約して、しかも初めて地元以外の美容院に行って、色々不安とか緊張がありましたが、仕上がりが今まで行った美容院の中でいっちばんよかったです!
    髪が多くて広がりやすいのでショートボブにしたくても似合うか不安だということを伝えたら、私のすべての悩みを解決したさっぱりしたボブにしてくれました(><)!本当に超理想通りの髪型にしてくれて嬉しいです*\(^o^)/* 次もまた行きます!

• 兼子拓直

2016年08月11日

とても丁寧に施術してくださって、アドバイスなどもいただけたのでとても良かったです!

• 淡路 麗

2016年08月09日

とても丁寧に対応していただけました!
    カラーも満足です!

• 桑原望

2016年08月06日

お安くやって頂いたのに、最初から最後まで丁寧にやって頂きました!
    あまり話したり説明が得意ぢゃない私でも大まかな髪型を言ったら、色々提案などもして頂けたからか終わってみるとコレコレ☆という仕上がり(*ˊૢᵕˋૢ*)
    途中、あ...ココ気になるな...と思ったのに言えなくても何故か、こここぉーしていいですか?って直してくれる!
    たまたまセンスがあっただけなのかもしれませんが安心して任せられました☆
    お店的にゎ、シャンプー台の部屋が暗くて落ち着きました♪♪ホットタオル首にあてられ寝落ちしそうでした♪
    是非また次回も宜しくお願い致します♡

• もち

2016年08月03日

凄く丁寧にやっていただき、気に入りました(^ω^)
    とても上手で、素敵な美容師さんでした
    ありがとうございました!!!

• れみ

2016年08月03日

対応が丁寧でトークも面白く髪も希望どうりにしてもらって良かったです☺️また行きたいです

• はるじぇく

2016年07月25日

全て満足しました!
    シャンプー、トリートメント、ヘッドスパすぺて気に入りました♡お話も楽しくできて良かったです^^*

• わかな

2016年07月15日

希望通りの髪色に出来て満足です!
    またお手入れの方法とか、色んな知識も教えていただいてとても参考になりました!!

• 小田川希望

2016年07月10日

トリートメントは初めてでしたがしっとりとした触り心地になりました!
    いつも乾燥してしまい広がってしまうんですがまとまりやすくなりそうです
    そして丁寧にアドバイスして頂きました。これからヘアのメンテナンス頑張ろうと思います♪

• 樋口美花

2016年07月07日

カット&カラー&トリートメントをお願いしましたがとても素敵にして頂きました^^*仕上げにコテで巻いて頂きましたが自分でする時のアドバイスもしてもらい嬉しかったです(´ ˘ `∗)

• 佐藤 真千恵

2016年06月27日

とてもいい色にしていただきました!
    色落ちを楽しみたいと思います

• モリモトノブコ

2016年06月26日

楽しく過ごすことができました。仕上がりはあすの朝まで含めてしたいのですが今のところOKです。対応ありがとうございました!

• 栗林拓巳

2016年06月26日

初めてで緊張しましたが、笑顔で丁寧に髪セットの仕方等も対応してくれました!!

• 岩城千恵莉

2016年06月18日

カラーきれいに入れてもらいました!
    手触りもよくて満足です

• 滝波里菜

2016年06月12日

伸びきっていた髪の毛もいい感じにまとめて頂きました。手触り最高です。ありがとうございました。

• 渡辺裕真

2016年06月10日

親切で口調の優しい人で、切ってもらえて良かったなぁと思いました。

• 稲葉明日香

2016年05月26日

とても綺麗にしていただきました!

• 浅沼佑季

2016年05月22日

言葉遣いも接客もよかったです!
    優しくてすごく話しやすかった☆
    髪をブローしたりアイロンで巻いてくれてすごく丁寧に仕上げてくれました(^_^)

• 松本成美

2016年05月20日

私はうねりがひどく癖毛なのですがアドバイスをたくさんいただきとても参考になりました。
    対応も丁寧でよかったです。
    また次も来ようと思います。

• 清野 瞳

2016年05月17日

カラーについての相談にしっかり乗って頂き
    シャンプーもとっても気持ちよくて
    髪の毛を巻くコツなども教えて頂いて
    大満足です。ありがとうございました。

• 吉田美涼

2016年05月14日

【メニュー】カット・カラー・トリートメント
    すっごく気に入ってます✌️
    カラー凄くワガママ聞いていただいて
    なにより仕上がり5つ星です!!
    シャンプーも今までの美容院より
    はるかに気持ちくて幸せでした!!
    是非またお伺いしたいくらいです
    お願いします!

• かとう

2016年05月09日

自分にとって初めてのパーマをやって頂きました!
    具体的なイメージがなかったので、ほぼお任せでしたがとても満足でした!ありがとうございました
    あと個人的に山内さんがゲスの極み乙女のボーカルの人に似てると思って少し緊張しました(笑)
    またお願いします

• きよの

2016年05月08日

カット、カラー、トリートメントをやっていただきました!ざっくりした説明でおまかせしたのですが、とても仕上がりが良かったです!!

• 吉田茉由

2016年05月07日

いろいろな要望を聞いてもらって満足な仕上がりにしてもらいました。とてもよかったです!

• 五十嵐優美花

2016年05月06日

すごいドンピシャな色にしてくれましたぁ♡
    ありがとうございました♡

• ami

2016年05月05日

しっかり縮毛かかっていた私の髪の毛ですが
    綺麗なデジパをかけて下さいました(´ ˘ `∗)
    ぜひまたお願いしたいと思います☆☆

• はるか

2016年05月04日

丁寧な対応と施術にとても満足しました。
    最後に髪の毛を巻いてもらい素敵な仕上がりになりました!
    また行きたいです!

• 古口綾菜

2016年05月02日

初カラーで不安でしたが、細かく説明しながらやってくれたのですごく安心しました!
    カット、カラー、トリートメント3つとも満足でした。
    また行った時はよろしくお願いします^_^

• 神原愛

2016年05月01日

カラーは初めてで、分からないことが沢山ありましたが細かくわかりやすく教えてくださいました。仕上がりも思いどうりで満足してます!
    また違う色にも挑戦したいのでまたお願いしたいと思いました!

• 市川あまね

2016年05月01日

カットとトリートメントとヘッドスパをしていただきました!
    髪つるつるだし髪型気に入ったし、なによりヘッドスパ気持ちよかったです!
    また行かせていただきます!

• かみやしきみお

2016年05月01日

優しく丁寧にやっていただきました!
    髪色もとても気に入りました~♪
    山内さんイケメンだからドキドキしました´ω`*笑

• arisa

2016年04月17日

細かく要望を聞いてくださりました!仕上がりもとてもきれいです(^^)!またお願いしたいです!

• まみー

2016年04月14日

池袋で迷いまして30分遅れたにも関わらず道を教えてくださったり最後まで丁寧な対応をしていただきました。
    続けてパーマをするかストレートをかけるか、これからのカラーのことなどいろいろな相談にのっていただけてありがたかったです。ありがとうございました。

• ちっこ

2016年04月11日

上京してから初めての美容院!綺麗すぎるお店でめっちゃ緊張したけど、気さくに話しかけてくださって有難かったです!
    素敵なお店すぎたぁ〜!山内さんイケメンすぎた!!髪色もカットも仕上がりも大満足です!また行きたい♡

• 川口媛子

2016年04月10日

緊張しましたが、優しく気遣ってくれて良かったです。
    美容師さんとのお話が苦手な私ですが、察して下さったのか最低限の会話だけで済んだのも嬉しかったです。
    また、髪への要望にもきちんと対応してくれたので、満足した髪型になりました。ありがとうございました(*´∀`*)
    個別ですが、髪を乾かしてくれたお兄さん面白かったです笑

• hana.

2016年03月31日

髪の量が異常に多いのと乾燥毛なので悩んでいたのですが、細かい要望にも丁寧に応えてくださって、ケアのアドバイスもしてくれてとても嬉しかったです!髪色も出来るだけ明るく、とお願いしたのですがとても可愛い色にしてもらえて満足でした!
    またお願いしたいと思います!

• かわぶちみさと

2016年03月30日

とても丁寧に対応してもらい満足しています。
    縮毛矯正を自然な感じにやってほしい!とお願いしたらとても自然で綺麗な髪の毛にしてくれました!
    たくさんワガママを聞いていただきありがとうございました!またお願いしたいです!

• りなてぃ

2016年03月29日

前髪に異様なこだわりが
    あるためどの美容室行っても
    あまり満足できなかったのですが
    今回初めてとっても満足できました!
    また行きたいと思います( ¨ )

• 佐藤拓也

2016年03月22日

すごいお店の雰囲気もよくて、接客もすごくよかったです!!
    色々相談にものってくれたので助かりました!
    是非、また行かせていただきたいと思いました!

• れい

2016年03月21日

生まれて初めてカラーしました!
    今まで原宿や表参道などの
    色々な美容院を転々としていましたが、
    一番居心地が良く、自分に合った美容院でした。
    シャンプーをしてくださったお姉さんも、とても可愛くて優しくて和みました♪
    矯正毛なので不安でしたが、
    希望通りの色にしていただけました!最高!
    シャンプー台のところ、薄暗くて大好きです♡
    また行きます(^_^)!!

• 大橋治輝

2016年03月20日

すごいよかった!!!

• ゆーた

2016年03月20日

とてもいい感じに仕上げてもらいました!

• 鈴木萌

2016年03月18日

とても綺麗な仕上がりで満足です。

• 新井美咲

2016年03月17日

すごく気に入りました!またお願いしたいです!ありがとうございました!

• なお

2016年03月16日

カットだけのメニューでしたが、丁寧に対応していただいてとても満足しています!望み通りの髪型になりました( ¨̮ )

• きょーみ

2016年03月16日

カラーの相談にたくさんのってくれて、いい色に染まることができました(^O^)♡山内さんのこともたくさん知れて良かったです!!また何かあれば山内さんに頼みたいです(*^_^*)ありがとうございました!!

• 岸川由佳

2016年03月15日

2回目のカラーでした!
    思っていた以上にいい色にしてもらいました!
    また、伺います♪♪

• どひゃー。

2016年03月13日

カワイイピンクになりました!!
    いつか透明感のあるピンクにしてくださいね!(笑)
    またいきます

• 矢島海人

2016年03月08日

話のテンポを合わせてくださってとても
    居心地が良かったです!
    初パーマ。大満足です
    次はカラーお願いします

• 松本莉子

2016年03月08日

店内とても綺麗で初めは高校生が浮いてる気がしてすごく緊張してしまいましたが、シャンプーのお姉さんが優しく話しかけてくれて、
    山内さんもすごく気さくな方で気分もほぐれすごく楽しかったです!
    今回トリートメント&カットをして頂きましたがとてもさらさらでふわふわで大満足です!
    また行きたいと思えるサロンでした!

• まゆ

2016年03月07日

この間染めてもらいました。みんなにいい色って言われます!ありがとうございました!

• 藤井 愛

2016年03月05日

満足した髪色にしてくれました。本当にお気に入りです。
    接客も丁寧で話していてとても楽しかったです。
    これからはmiqに通いたいと思っています☆

• まりえ

2016年03月05日

丁寧に施行していただきました!
    仕上がりも満足です✨

• ゆうき

2016年03月01日

連絡をすぐにくださったので安心して行けました。

忙しそうでしたが丁寧に施術してくださり、嬉しかったです。

• 大和

2016年03月01日

他の所でも なかなか染まらなかったけど、
    綺麗に染めて貰えました!

• 2016年03月01日

前日の予約変更にも、関わらず
    しっかり対応して下さいました!
    カットもカラーも大満足です。
    ぜひ、またお願いしたいです!