LAGOON所属・店長 山内大樹の口コミ

• こと さんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧で、私の髪質などに沿ってカット・カラーをしてくださったので、とても素敵な仕上がりになりました!
    今後の染め方やカットの仕方のアドバイスもしてくださったので、参考にさせていただきます!

山内さんだけでなく、スタッフの方含めとても親切で嬉しかったです(*´-`)

• ゆりか さんの口コミ

夜にも関わらずとても丁寧な対応で、本当にすごく綺麗な髪色にして頂きました!
    他のサロンでは今の髪の状態的に赤っぽい色をおすすめされるのですが、落ち着いた透明感のある色にして頂けて本当に嬉しかったです♡
    すっごい傷んでいた髪の毛がつるつるさらさらになりました!
    施術中も髪のことについてたくさん教えて下さり、普段のケアなどとても勉強になりました😊
    購入したシャンプートリートメントで家でのケアを頑張って、また伺いたいと思います!
    ありがとうございました✨

• sr さんの口コミ

赤みが強い髪に綺麗なアッシュカラーを入れていただきました。たくさんアドバイスもしてくれて大満足です。店内も落ち着くしリラックスできました。

• きょーか さんの口コミ

本当にしたい色にしてもらえて大満足です!
    対応もすごく丁寧で居心地がすごく良かったです!

• きよみ さんの口コミ

自分に似合う髪型に悩んでいたところ、丁寧に相談に乗ってくださいました!普段のケア方法なども教えてくださって、とてもためになりました。
    トリートメントで髪の毛うるうるです!

• 珠実 さんの口コミ

思い通りの髪型にしてくださいました。ご丁寧でとても良かったです。

• みなみ さんの口コミ

とても満足しました!仕上がりもとても良かったですし、何より一つ一つ丁寧な説明があってトリートメントもお手頃価格だったのが嬉しかったです。おかげでサラッサラになりました🥰正直わけわからないくらい安くてハイクオリティなのでめちゃくちゃおすすめですしぜひまた行きたいと思いました!

• 鈴夏 さんの口コミ

店長さんとKーPOPの話もできて、可愛い髪色にして貰えたのでとても満足です!!
    時間もお願いした時間までに終わらせていただいたので本当によかったです!

• 未来 さんの口コミ

私達の予定に合わせていただきありがとうございました。
    髪色も長さも大満足です!!
    細かいところまでやっていただきありがとうございました!!
    またお願いしたいです

• ドユ さんの口コミ

セットまでしてくれてよかったです!

• まめお さんの口コミ

仕上がりもよく、満足です!

• なお さんの口コミ

駅から近く、店内も広くオシャレなのにリラックス出来る雰囲気でした。
    中学生の娘が施術を受けたのですが、スタッフさんがとても丁寧で親切なので安心してお願い出来ました。
    機会がありましたらまたよろしくお願いします。

• みか さんの口コミ

髪の乾かし方や洗い方、スタイリングの仕方を丁寧に教えてくださりありがとうございました。不慣れではありますが、自分なりにパーマを楽しみたいと思います。
    店内も広々しており、綺麗でまったりと過ごせました。魚たちもとても可愛かったです。
    また機会がありましたら、ぜひよろしくお願い致します。本日はありがとうございました!

• misaki さんの口コミ

とても丁寧に施術して頂き、仕上がりもとっても満足です!!
    楽しくお話もできて、よかったです!ありがとうございました😊

• ちか さんの口コミ

カット、カラー、そしてトリートメントの全てを希望通りの仕上がりにしていただきました。普段のヘアケアのことについても教えていただき、大満足です♪

• 麻衣 さんの口コミ

凄く軽くなりました!
    仕上がりも可愛かったです!
    またお願いします😊

とても丁寧にしっかり矯正をかけてくださいました!
    トリートメントで髪の毛がサラサラです、ありがとうございました!!

• ゆかりん さんの口コミ

髪の状態をすぐに理解してカットもカラーも素敵に仕上げて頂きました!人見知り全開でしたが歳も近かったり、会話も楽しく、安心して過ごせました^ ^アシスタント?の方の印象もよく、トリートメントやマッサージも最高でした♪癒しの時間をありがとうございました!また利用させて頂きます!!

• 万葉 さんの口コミ

自分が思ってた以上の仕上がりでお話とかも楽しかったです( ¨̮ )

• 稲葉里歩 さんの口コミ

もう3回通いましたが、毎回綺麗な色にしてくれて嬉しいです😊
    またよろしくお願いします!!

• れーちぇる さんの口コミ

赤味を抑えたカラーを選んでくださり、
    透明感のあるいい感じの色にしていただきました!
    髪の毛も軽くなり、
    トリートメントのお陰でサラサラです^^