✨艶髪✨透明感✨ 山内大樹の掲載

明治神宮前駅3分 / 原宿駅5分 / 表参道駅15分

✨艶髪✨透明感✨ 山内大樹の口コミ

2039件の口コミ中121~140件表示
  • kab silさんの口コミ

とても丁寧に施術してくれました。自分でブリッジしてたのでカラーリングが難しかったと思いますが、とても綺麗に染まりました。シャンプーの時マッサージもしてくれるので疲れが取れました。ありがとうございました。

• Akaneさんの口コミ

急なご依頼にも関わらず、快くご対応いただき、本当にありがとうございました!想像以上に素敵なカラーで、明日からが楽しみです。

施術途中に肩のマッサージをしてくださったり、とっても過ごしやすかったです。

• こさんの口コミ

要望を丁寧に聞いてくださいました。
    カラーもカットもとても満足な仕上がりでした!

• あおさんの口コミ

カラーやスタイルなど細いかところまで丁寧に相談に乗っていただきありがとうございました!
    また次回もよろしくお願いいたします!

• ゆめたんさんの口コミ

予約後に時間変更のお願いをしてしまったのですが、迅速にご対応いただき大変助かりました!
    また、当日のヘアスタイルの相談も親身に聞いてくださり、こちらの要望を聞いたうえで最適な提案をしてくださいました!
    サロンに行く前、サロンにいる時間、仕上がり、全てに大満足です✨

• 朝さんの口コミ

カウンセリングもしっかり行っていただき、素敵に仕上げてもらいました。
    カットの頻度や髪色について細かくアドバイスいただくなど、丁寧にご対応いただきました。
    お店の雰囲気もお洒落で落ち着ける感じがあり良かったです。

シャンプーやマッサージも気持ちよかったです。

• miwaさんの口コミ

サロン内の雰囲気がとても良く、リラックスした時間を過ごせました!カットもカラーもマッサージも大満足です🙌
    時間調節やオーダー変更などにも快く対応してくださり、本当にありがとうございました🙇‍♀️✨また利用したいです!

• きなこさんの口コミ

今回も素敵な髪色で大満足です✨次回は縮毛よろしくお願いします!

• メさんの口コミ

カウンセリングも親身にやりたい髪型や髪色など聞いて下さり、ケア方法や髪のアレンジも分かりやすいアドバイスして下さり仕上がり含め満足でした。
    アシスタントの方のマッサージも気持ちよかったです!!

• なっつさんの口コミ

希望通りのカラーにしていただけました◎
    シャンプーやマッサージもとても上手で心地良く、リラックスして過ごせました◎
    ありがとうございました^^

口コミが遅くなりすみません。
    お店の雰囲気が良くて、居心地がとても良かったです。
    カラーに関してもきちんと相談に乗ってくださり、カットもカラーも仕上がり満足でした!
    次回もよろしくお願いします!

• ⸜( ⌓̈ )⸝さんの口コミ

毎回とても丁寧に要望を聞いていただけて、要望通りにしていただけて嬉しいです。

• aaaさんの口コミ

口コミ遅くなってしまいましたが、その後髪型は整えやすい、扱いやすくカットは満足でした。

• かわさんの口コミ

2回目でしたが、今回も丁寧にしていただきました。アバウトな注文にもしっかり考えていただいて本当に感謝してます。

• 💗さんの口コミ

カラーやスタイルなど細いかところまで丁寧に相談に乗っていただきありがとうございました☺︎
    仕上がりもとても満足しています!

• りぃさんの口コミ

色ムラも凄いですし、サロンでの接客も酷かったです。
    翌日違う場所でお直しを頼みました。お勧めできません、

• りかさんの口コミ

とても丁寧で安心しておまかせすることが出来ました。

初めて伺いましたが、最後まで丁寧に施術していただいただけでなく、こちらの要望も叶えてくださりとても感動しました!
    今まで様々な美容院に通いましたが、カラーが自分の思っているイメージと違うことが多く、自分のダメージや縮毛等で仕方ないことだと感じていましたが、今回は自分の理想の好みの色にしてくださり、大満足でした!
    こちらで施術していただき本当に良かったです😊

• ななさんの口コミ

仕上がりも可愛い色にしていただき、とてもサービスもよく満足です!

• あみさんの口コミ

当日に急遽飛び込みで入らせていただきました。

とても丁寧な施術と癒しの空間で、
    かなりリラックスして疲れも取れました。

髪型、色も丁寧に仕上げてくださり
    パサパサだったヘアがツルツルに生き返りました。

帰りには雨が降っていたのですが、
    お渡し用の傘です、と一本渡してくださいました。
    ステキな接客と高い技術が行き渡っており
    とてもステキなお店、店長さんでした。

LAGOON付近の駅の美容室・美容院を探す