✨艶髪✨透明感✨ 山内大樹の掲載

2044
明治神宮前駅3分 / 原宿駅5分 / 表参道駅15分

✨艶髪✨透明感✨ 山内大樹の口コミ

2044件の口コミ中41~60件表示

本日はありがとうございました!!
    カウンセリングから施術すべて丁寧でとっても綺麗なカラーにしていただき、カットもとっても上手でした✨
    来た時に比べてサラサラになり嬉しかったです!
    女性の方のマッサージも気持ちよかったです!ありがとうございました😊

• 希歩さんの口コミ

本日は急な予定変更にも関わらず丁寧に対応して下さりありがとうございました。
    とても丁寧な接客と施術、そして仕上がりがあまりにも綺麗で…本当に満足しております。また、シャンプーを担当してくださった方もとても丁寧で何から何まで満足しております。是非またお願いしたいです。

• 世梨香さんの口コミ

細かな質問にも答えて頂き、髪の毛も
    ツルツルサラサラにして頂きました。

• zuchiさんの口コミ

期待以上の仕上がりにしてくださいました。数センチのカットにも関わらず丁寧に何度も調整してくださいました。こちらの希望を何度も確認してくださったのがとても良かったです。ありがとうございました。

• ネさんの口コミ

とくにカラーは決めず、黄みや赤みをとっていただくようにお願いしたら、綺麗に仕上げていただきました。サロンでの接客も丁寧で、居心地がいいと感じました。最後は綺麗に巻いていただき、後に友達との予定があったため、有難かったです。ありがとうございました。

• 🤍さんの口コミ

とても丁寧に髪を巻く説明までしていただいてとても嬉しかったです;;本当にありがとうございました。また伺います。

本日は急な予約にも関わらず快く早朝から準備してくださりありがとうございました!

これまで美容院は1ヶ月内に通っていたのですが、前回染めて頂いたカラーがとても綺麗に抜けて赤みがほとんど出なくて驚きました😳✨赤みが出やすいことが悩みだったのですが色持ちよく暗くなりすぎない透明感カラーにして頂き大満足です☀︎リピートさせて頂き次もお願いしたいです!

本当にありがとうございました✨

• りんくんさんの口コミ

この度は綺麗にカットカラーしていただきありがとうございます。しっかりとカウンセリングをしていただき、希望通りの髪色と長さになってとても満足しております。顔周りまで綺麗に整えてくださりありがとうございました😊手入れの方法もお話ししてくださり本当にいい時間を過ごすことができました。久しぶりに大満足な美容師さんに出会うことができました!ありがとうございました^_^

• うららさんの口コミ

カウンセリングが丁寧でアフターケアもしっかりと教えてくださり仕上がりも求めていたとおりにしてくださりとても満足しました。また利用させて頂きます。

• あまさんの口コミ

とても丁寧にありがとうございました!

• 。さんの口コミ

席に案内していただいた後に飲み物頂いて、充電器もお借りできて嬉しかったです。少し明るくしたいけど、仕事に支障のない程度でと要望して、希望通りの髪色にしていただきました。ありがとうございました!

• Miyuさんの口コミ

理想のカラーにしていただき満足です!
    細かくニーズをヒアリング&提案もいただけてありがとうございました!

• りらさんの口コミ

髪色が想像したより真っ黒で黒染めされていないか不安になりました。
    前髪もシースルーでお願いしましたが、シースルーになっておらず、翌日ヘアメの人にこれシースルーじゃなくてぱっつん前髪だねって言われてしまいました。
    髪流れなど一々確認されていたので、丁寧だとは思いますが、その分カットが苦手なのかなと思いました。

• まいさんの口コミ

お伺いしてからインナーカラー施術の希望をお伝えしましたが、快く引き受けてくださりイメージ通りのカラーになりました!これから色の変化も楽しんでいきたいと思います。ありがとうございました!

• まどかさんの口コミ

夜遅い時間までご対応頂きありがとうございました!
    とても細かく希望をお伝えしてしまったのに、丁寧に聞いてくださったおかげで理想通りすぎるかわいい髪型にして頂きました☺️
    またぜひお伺いさせていただきます、ありがとうございました🙇‍♀️

• 明莉さんの口コミ

丁寧に施術して頂きありがとうございます。
    髪もサラサラになってとても満足しています

• 🌻さんの口コミ

とても丁寧に対応してくださり、仕上がりも満足です!
    カラーも迷っていましたが、しっかり相談に乗ってくださり、嬉しかったです(^^)ありがとうございました。

• su0409さんの口コミ

カラーや仕上がりがイメージ通りでした!
    施術も丁寧で、次回もお願いしたいです。

• わたさんの口コミ

当日予約でしたが、丁寧に対応していただきありがとうございました☺︎
    カットもカラーも親身にアドバイスいただき、仕上がりも満足で幸せな気持ちになりました🩵
    また利用したいと思います!

• まるさんの口コミ

清潔感のある美容院で、快適に過ごせました。シャンプーもとても気持ち良かったです。しっかりとカウンセリングをしていただき、思い通りのヘアカラーになりました。丁寧な施術をありがとうございました!

LAGOON付近の駅の美容室・美容院を探す