サクマ レオ【千葉駅】の掲載
サクマ レオ【千葉駅】のプロフィール画像

MEN’S SALON Cyf 千葉【メンズサロン シーフ チバ】 メンズサロン シーフ チバ サクマ レオ【千葉駅】

新千葉駅3分 / 千葉駅3分 / 京成千葉駅5分

サクマ レオ【千葉駅】のメニュー

サクマ レオ【千葉駅】のフォト

サクマ レオ【千葉駅】の口コミ

• シロさんの口コミ

対応がスムーズかつ丁寧に施術して頂きありがとうございました!

リクエストも踏まえて、ひとりひとりの個性を活かした仕上がりに長けてる方かと感じました。
    個人的には大変満足でした!

シロ様
    ご来店ありがとうございました!
    パーマも気に入っていただけて嬉しいです!
    お伝えさせていただいたスタイリング方法も是非
    試してみてください!
    この度はご来店ありがとうございました😊

返信日:2022年4月12日
  • あすけさんの口コミ

ミニモでのやりとりから想定した通り、気さくで丁寧な方でした!お話も楽しかったです!
    顔周りが器具があたったり熱くならないようにとても気を遣っていただいたり、マスクも変えたりせずに済みました!
    切る前にカウンセリングして決めたことにプラスして全体の重心や頬にかかる髪の流れなど予想以上に仕上げてもらえました!ハーフアップにしたらいい感じに後毛が出て流れて嬉しかったです!
    しばらく快適に過ごせそうで感謝です!ありがとうございました!

あすけ様
    こちらこそ予約時からご丁寧な対応、ありがとうございました😭
    お話も楽しく、仕上がりにもご満足いただけて
    よかったです!!☺️
    ご来店いただき本当にありがとうございました!

返信日:2022年4月7日
  • えりさんの口コミ

カットもカラーも大満足です!
    またお願いしたいです!!

サクマ レオ【千葉駅】さんからの返信

こちらこそありがとうございましたー!
    お伝えさせていただいたお手入れ、是非やってみてください☺️
    また機会がありましたらお待ちしてます☺️

返信日:2022年3月25日

サクマ レオ【千葉駅】のアピールポイント

🌱【4月限定】🌱4月18日、21日にボブに切らせていただける方を募集しています!お気に入り登録をしていただき、メッセージでのやり取りをさせていただけますと幸いです!よろしくお願い致します!!

はじめまして!!
数多くの中からご覧頂きありがとうございます☺️

美容室SAN.byceliloの佐久間玲於です🌞

ただ今スタイリストデビューに向けてモデルさんを募集しております。

できるだけ理想には近づけるように施術させて頂きますが、あくまで練習モデル様なのでお直しやクレームなどは受け付けておりません🙇🏻‍♀️

キャンセルやお時間の変更などは前日までにご連絡お願い致します。

🐣﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏🐣

~🍃‪✂︎‬ MENU ‪✂︎🍃‬~

カット(ショートヘアに切らせていただける方のみ)
カラーやパーマなどのメニューは
ご予約受け付けておりませんのでご了承ください。

既にご予約頂いてるお客様の関係でご予約がお取りすることが出来ない場合もございますのでご了承ください。

お日にちをまたいだ、第3希望まで出して頂くと
ご予約がお取りやすくなってます🗣⭕️

◎コロナ対策実施中◎
当店では安心してお過ごしいただけるよう

・入店時の手指消毒、体温検査🤒
・お席同士にシールドや換気🍃🌀🍃
・スタッフのマスク着用、手洗い・うがい、😷

を徹底しております🗣

お客様にもご来店の際、検温、手指消毒、マスクの着用をお願いしております。マスクの着用がないお客様はご予約をお断りさせて頂いております。

雑誌やドリンク、膝掛け、クッションの提供を控えさせて頂いてますので必要な方はご持参頂けるとと幸いです☺️

お気に入りの登録で♡のマークをタップして頂きますと
メッセージのやり取りが可能ですのでスムーズかと思います!

サクマ レオ【千葉駅】のプロフィール

現在技術力向上の為
ダウンパーマ、フェードカットのモデルさんを募集させていただいております。

MEN’S SALON Cyf 千葉【メンズサロンシーフチバ】
千葉市中央区新千葉2-13-7 ハナザワ新千葉ビル2階

《アクセス》
JR千葉駅西口3分

《最終受付》
19時

《定休日》
火曜日

カット、韓国風ヘア、シースルーバング、センターパート、マッシュヘア、ニュアンスパーマ、メンズヘア
ニュアンス、韓国風、メンズ
店長

MEN’S SALON Cyf 千葉【メンズサロン シーフ チバ】の詳細情報

MEN’S SALON Cyf 千葉【メンズサロン シーフ チバ】の内観・外観1

MEN’S SALON Cyf 千葉【メンズサロン シーフ チバ】の内観・外観2

千葉県千葉市中央区新千葉2-13-7 ハナザワ新千葉ビル2階 (地図

新千葉駅3分 / 千葉駅3分 / 京成千葉駅5分

千葉駅

新千葉駅
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
祝日も火曜日の場合は定休日になります。

千葉市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

MEN’S SALON Cyf 千葉【メンズサロン シーフ チバ】付近の駅の美容室・美容院を探す