米元 春奈の掲載
米元 春奈のプロフィール画像

brick by brace 米元 春奈

千葉中央駅2分 / 京成千葉駅10分 / 千葉駅10分 / 本千葉駅10分

米元 春奈のメニュー

米元 春奈のフォト

米元 春奈の口コミ

• みさまるさんの口コミ

以前行った美容院で謎のカットをされた状態だったのに綺麗に目立たなくしてもらえました🥲
    夜遅かったのに明るくて素敵なお姉さんでした!
    頑張ってください🌸

• saaachanさんの口コミ

この前はありがとうございました!
    口コミ遅くなってしまってすみません;;
    優しくて丁寧な対応をしていただいてとても気持ちが良かったです😊
    カットもすごく上手で、髪の毛を洗うのが本当に楽になりました!セットするのも入れていただいたレイヤーのお陰で今はすごく楽しくて、気に入ってます✨
    仕事終わりでしたが、お姉さんの対応と技術のお陰で疲れもぶっ飛びました❕
    またお願いしたいです🙇🏼‍♀️

• なつみさんの口コミ

最初から最後までとても感じがよく、色々なアドバイスなどもしてくれとてもよかったです!
    とってもさっぱりで軽くなり満足です!
    ありがとございました。

米元 春奈のアピールポイント

【平日限定🌈20時〜】27日空いてます!カット💇🏻‍♀️ 無料です︎👍🏻※3センチ以上カットされる方が対象となります。当日予約大歓迎です!!

____________________________________________________

ladies cut𓂃‪‪¥0

※営業時間以外
cut model 募集中𓂃

数ある中からご覧頂きありがとうございます!
スタイリストになるために日々練習中です( ¨̮ )

現在はショートカット、レイヤーカット、メンズの募集になります!!

不安な方も安心して施術を受けて貰えるよう
カットモデルはスタイリストが見てくれます。

お客様のやりたいヘアスタイル、なりたい雰囲気などカウンセリングの際にお聞きして、
理想に近づけるようお手伝いさせていただきます。

まだまだ未熟者ではあるので施術の際お時間少し
頂戴する場合もありますが、ご了承お願い致します。

是非気になった方はお気軽にご連絡ください🙌🏻

_______________‪‪❤︎‬ご予約お待ちしてます❤︎________________

米元 春奈のプロフィール

こんにちは(*Ü*)

千葉中央駅から徒歩3分の美容室 "brick by brace" でアシスタントをしています。米元春奈です!

現在スタイリストデビューに向けてカットさせて頂ける方募集しております🌿‬

全力で施術いたしますので、
ご予約お待ちしております⸜🙌🏻

前髪カット、カット
ボブ、ミディアム、ショート
シンプル、ゆるふわ、カジュアル
丁寧な接客、技術を心掛けております! ご安心してご来店下さい! スタイリストの方に見てもらいながら施術させていただきます。 可愛く、かっこよくなりましょう︎👍🏻 ̖́-
ONEPIECE、海

brick by braceの詳細情報

brick by braceの内観・外観1

brick by braceの内観・外観2

brick by braceの内観・外観3

千葉県千葉市中央区富士見2-22-2 千葉中央駅前ビル1階 (地図

千葉中央駅

千葉市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

brick by brace付近の駅の美容室・美容院を探す