hair  design germe所属・宗石 和也の掲載

hair design germe 宗石 和也

経験年数 10年以上

葭川公園駅/千葉中央駅/県庁前駅

hair design germe所属・宗石 和也のメニュー

hair design germe所属・宗石 和也のフォト

hair design germe所属・宗石 和也の口コミ

美保子さんの口コミ

初めの場所だったのでやはり緊張しました。が、接客の対応もよくすぐに緊張がほぐれカウンセリングも丁寧で私の髪型の事を考えながらカラーのことも考えてくださり育児から解放された貴重な時間を優雅に過ごせました!シャンプーもとても気持ちよく全てにおいて満足で帰ることができました。カラーの仕上がりもかなり満足したので次回もぜひお願いしたいと思いました。

• ナナさんの口コミ

担当してくれたのはほんの数分で、あとは施術が全部別のアシスタントの新人さんで、カラー後確認するのみでした。ミニモで安いから、こんな杜撰な対応なのでしょうか?アシスタントが担当するとは記載がなかったのでもはや詐欺だと思ってます。

アシスタントの方は対応は良かったですが、カラーの際、表面の髪に気を遣ってくださらず、表面はぶちぶちになりました。

また、カラーも初歩的な逆プリンになっていて、なにもかも悔しいのと驚きです。もう行きません。

宗石 和也さんからの返信

この度は、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

真意の記載が不十分なクーポンの配信、仕上がりや配慮のなさからこのような結果となったことを深く反省しております。

せっかくご来店頂いたお客様にこのような思いをさせてしまいましたことをしっかりと受け止めて、今後このようなことがおきないように努めさせていただきます。

貴重なご意見を頂きありがとうございました。

返信日:2021年3月9日
  • あいかさんの口コミ

今日はありがとうございました^^
    エクステするのは初めてで不安なことがいっぱいあったのですが、ひとつひとつ丁寧に教えていただけました!

hair design germe所属・宗石 和也のアピールポイント

ミニモ限定カラークーポン♪プルエクステご希望の方はお問い合わせ下さい。

時間10:00~20:00(日曜日のみ19:00)
火曜日も営業
お休みは不定休になります。ご確認ください。
千葉駅徒歩10分
千葉中央駅徒歩3分
クーポン以外のメニューもご用意しております。
ご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください。

最新の薬剤と技術でなりたいヘアースタイルに♪
当店人気のイルミナカラー☆
透明感&ダメージレス!
外国人風カラーにオススメ

プルエクステ正規取り扱い店
最新のエクステ!
取り付け接合部分も、小さく自然な仕上がり
ダイヤモンドの毛質は世界一!

千葉ではここだけ!
今までにないエクステを是非お試し下さい

モロッカンオイル正規取り扱い店

hair design germe所属・宗石 和也のプロフィール

オーナー

hair design germeの情報

hair  design germe

千葉県千葉市中央区本千葉町4-10サンライズ2F (地図

葭川公園駅/千葉中央駅/県庁前駅

千葉市中央駅 千葉駅 葭川公園

千葉市中央区
ご予約お待ちしております
分煙

千葉市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧