hair design germe所属・宗石和也

外国人風ヘアカラー♪イルミナカラー、アプリエカラー☆最新プルエクステ取り扱いサロン

☆新メニュー☆
アプリエカラー
今までにブリーチ無しでは出せなかった色味をカラーだけで再現できる透明感抜群のカラーが新登場♪
営業時間9:00~20:00(日曜日のみ19:00)
火曜日も営業
お休みは不定休になります。ご確認ください。
千葉駅徒歩10分
千葉中央駅徒歩3分
クーポン以外のメニューもご用意しております。
ご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください。

最新の薬剤と技術でなりたいヘアースタイルに♪
当店人気のイルミナカラー☆
透明感&ダメージレス!
外国人風カラーにオススメ

プルエクステ正規取り扱い店
最新のエクステ!
取り付け接合部分も、小さく自然な仕上がり
ダイヤモンドの毛質は世界一!

千葉ではここだけ!
今までにないエクステを是非お試し下さい。

スタッフ募集

モロッカンオイル正規取り扱い店

クーポンの組み合わせは自由です。一つメニューでご予約の後でメッセージにて追加が可能です。指名料、ロング料金は一切かかりません。

hair design germe 宗石和也

経験年数10年以上

ご予約お待ちしております
千葉県千葉市中央区本千葉町4-10サンライズ2F
千葉市中央駅 千葉駅 葭川公園

• かぴたん

2017年02月20日

カラーと、エクステを体験してきました*(^o^)/*
    グラデーション物凄く気に入りました(///_///)
    初のプルエクステとやらを付けてきましたが
    ついてる感じ0で軽くてサラッサラです(; ・`д・´)♡

シャンプーの時の力加減物凄く良かったです
    洗い方も物凄く隅々まで丁寧に洗っていただき
    大満足でしたーっ(·∀·)

いきなり子供を連れていったのですが
    DVDを見せていただき子供にも優しくして頂き
    そのへんも大満足です(^q^)

また行かせてもらいます♪

• cntm

2016年12月23日

付けて3日たたないうちに 抜け落ちと絡まりが凄くなり、2週間ほどで取り外してしまいました。ドリンクなど、サービスはとても良かったです。

• Tomo

2016年10月08日

矯正をしていただきました。
    担当して下さっさのは若い男の子でしたが、とても丁寧な対応をしてくださいました。
    他のスタッフの方の接客をみていましたが、皆さんとても丁寧で感じもよかったです。
    矯正もナチュラルに仕上げて下さり、とても良かったです。

• 美保子

2016年10月04日

初めの場所だったのでやはり緊張しました。が、接客の対応もよくすぐに緊張がほぐれカウンセリングも丁寧で私の髪型の事を考えながらカラーのことも考えてくださり育児から解放された貴重な時間を優雅に過ごせました!シャンプーもとても気持ちよく全てにおいて満足で帰ることができました。カラーの仕上がりもかなり満足したので次回もぜひお願いしたいと思いました。

• R

2016年09月27日

返信も迅速に対応してくださいました。
    まだ幼い娘を連れて行きましたが担としてくれた方が笑顔であやしながら施術してくださいました♫
    娘にDVDを見せてくれたり飲み物もお洒落で至れり尽くせりで有り難かったです。
    また、お伺いしたいと思います。

• 王晟励

2016年09月25日

初めてで緊張したけど、話しながらカラーしていただいて楽しかったです。色も想像どうりでした!
    また利用したいです!

• 天音

2016年09月16日

対応が親切、丁寧で仕上がりもとても満足しました!また行きたいと思います。ありがとうございました。

• ゆき

2016年09月16日

色も希望の色になって満足ですし、何より担当してくださった方の対応がとても良かったので、またお願いしようと思います。ありがとうございました!

• さやか

2016年09月12日

カラーをしてもらいました(^^)
    希望してた髪色になって嬉しいです!

• 石川里沙

2016年09月12日

カラーモデルをやりました!
    ぷりん頭で均等に染まるか心配でしたが綺麗に染まってとても満足しました♫
    担当者さんも明るい方で話しやすく居心地がよかったです!
    ありがとうございました*\(^o^)/*

千葉 で他におすすめの 美容室・美容院