🐻結んで可愛い hair EMI🐻の掲載
🐻結んで可愛い hair EMI🐻のプロフィール画像

Alushe elua(アルーシェ エルア)🐻結んで可愛い hair EMI🐻

錦糸町駅5分 / 押上駅20分

• yuのプロフィール画像

yuさんの口コミ

とても満足な仕上がりです! 丁寧な接客で、お話ししていて楽しかったです☺️ また利用したいです。

🍎SNSで話題沸騰中🍎超音波アイロン無料➕透明感フルカラー ➕ カット 【錦糸町】 ¥6,000

来店日:2021年3月27日

🐻結んで可愛い hair EMI🐻さんからの返信

邑奈様 先日はご来店ありがとうございます🙇‍♂️🪄 途中お待ちせしてしまい申し訳ございません😭 とても嬉しい口コミありがとうございます🥺💞 是非またのご利用お待ちしております🎠✨

• kotaro61のプロフィール画像

kotaro61さんの口コミ

アドバイスなども丁寧にしてくださり、理想の自分に一歩近づけた気がします!初めての眉カットも綺麗に仕上げてくださって、とても気に入ってます!

メンズ限定💘カット ➕ 炭酸ヘッドスパ 【錦糸町】 ¥4,800

来店日:2021年3月26日来店回数:25

🐻結んで可愛い hair EMI🐻さんからの返信

kotaro様 先日はご来店ありがとうございます!! 理想の髪型に近づくことができて こちらもとっても嬉しいです🌞✨ 男性の方はだいたい1ヶ月半くらいすると 伸びてきて気になると思うので それくらいのペースでカットするといいですよ👶🪄 また次回もお待ちしております🙇‍♂️🪄

ななさんの口コミ

カットとカラーとトリートメントをお願いしました! いつも通り施術は丁寧で、カットも希望通りにして頂きました❤︎ カラーは決めていきませんでしたがカウンセリングで決めて可愛い色にしてもらって良かったです☺︎

🦋U学割🦋カット➕ 艶カラー ➕ プチトリートメント 【錦糸町】 ¥5,000

来店日:2021年3月23日来店回数:24

🐻結んで可愛い hair EMI🐻さんからの返信

なな様💜 いつもご来店頂きありがとうございます👶💞 おまかせして頂けてるのがとっても嬉しいです✨ 毎月楽しみにしておりますので 次のご来店もお待ちしております🐰🌼🌼

• 咲希のプロフィール画像

咲希さんの口コミ

とてもいい色になりました!染めて良かったです🥰

🛁𓈒 𓂂𓏸TOKIO③step超音波アイロントリートメント 🛁𓈒 𓂂𓏸➕ 艶髪イルミナカラー【錦糸町】 ¥8,000

来店日:2021年3月22日

🐻結んで可愛い hair EMI🐻さんからの返信

咲希様 口コミありがとうございます🎠💞 暗くさせて頂きましたが、 透明感が出てとってもお似合いでした💜 また、髪のケアなども一緒にして頂くと より色持ちがいいのでおすすめです👶 またのご来店お待ちしております🪄

• あんちのプロフィール画像

あんちさんの口コミ

引っ越しをしてから初めての美容室でした。希望通りの色・ヘアスタイルにしてもらい大満足です。またリピートしようと思いました!

🌸毛質改善🌸カット➕透明感フルカラー ➕Aujua①step超音波トリートメント無料(ロング料金なし)【錦糸町】 ¥6,500

来店日:2021年3月14日

🐻結んで可愛い hair EMI🐻さんからの返信

あんち様 口コミありがとうございます😊 髪色暗くさせて頂きましたが、 その後いかがでしょうか?? 色落ちがだいたい1ヶ月半くらいですので それくらいにまたカラーするのがとてもおすすめです◎ またお話聞かせてください🎠💞 ご来店お待ちしております🦋

• 萌香のプロフィール画像

萌香さんの口コミ

丁寧に写真やヘアカタログを見せてくださり、一緒に髪型と髪色を考えてくださいました!! 是非またお願いしたいです!

🍓SNSで話題沸騰中🍓超音波アイロン➕透明感フルカラー ➕ カット 【錦糸町】 ¥6,000

来店日:2021年3月8日来店回数:7

🐻結んで可愛い hair EMI🐻さんからの返信

萌香様 先日はご来店頂きまして、ありがとうございます⭐️ そして、嬉しい口コミありがとうございます! 肩上までバッサリと切らさせて頂きましたが その後の扱いなどはいかがでしょうか?? また気になることがございましたら いつでもご連絡ください🌷✨ またのご来店お待ちしております🍒

返信日:2021年3月12日
  • なおのプロフィール画像

なおさんの口コミ

全て満足のいく艶々な可愛い仕上がりで とても嬉しいです😸🧡 イメチェンしたくて伝えたあやふやな要望を 上手く汲み取ってくれてスタイリング方法も教えてくださり 今日は可愛い髪型でお仕事がんばれました! またお願い致します。

☁️🍓SNSで話題沸騰中🍓☁️超音波アイロン無料サービス➕透明感フルカラー ➕ カット 【錦糸町】 ¥6,000

来店日:2021年2月23日

🐻結んで可愛い hair EMI🐻さんからの返信

なお様 先日はご来店頂きありがとうございます🥰✨ その後の前髪はいかがでしょうか?? 髪色も、透明感があってとってもお似合いでした🌞 新しいトリートメントのご用意もあるので またいつでもお待ちしております🥂 嬉しいクチコミ、ありがとうございます💞

返信日:2021年3月12日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

2回目でした。韓国風にカットして頂いて大満足です🥰 カラーも綺麗で気に入ってます。ありがとうございました! 次回もお願いしたいです!

来店日:2021年2月14日来店回数:21

🐻結んで可愛い hair EMI🐻さんからの返信

まほ様 先日はご来店頂きましてありがとうございます🐯💞 今回はブルーブラックで暗くさせて頂きましたが とってもお似合いでした🦋✨✨ カットも、ご満足頂けて嬉しいです😭⭐️ 次回も暗髪のたっぷり透明感のあるカラーを ご提案致しますので、またお待ちしてますね💞💞 いつもありがとうございます🌛🌛

• かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

可愛い色に仕上げていただきありがとうございました☺️ 髪もつやつやになり大満足ですっまた機会がありましたらよろしくお願いします!

2月限定🍫💫超音波トリートメント無料➕艶カラー ➕前髪カット【錦糸町】 ¥5,000

来店日:2021年2月13日来店回数:2

🐻結んで可愛い hair EMI🐻さんからの返信

かな様 先日はご来店頂きましてありがとうございます🌝💞 髪色も少し暗くして透明感が出るようなカラーに させて頂きましたが、その後いかがでしょうか🐯?? 暗くても、楽しめるカラーはまだまだ 沢山ございますので、次回もおまちしております🦋

• an.cooのプロフィール画像

an.cooさんの口コミ

今回もすんごく綺麗に染めていただきました!! 髪の毛も艶々のサラサラで凄く嬉しいです ありがとうございました!! 次回染める時もよろしくお願いします

👑人気NO.2👑イルミナカラー⭐️カット➕超音波アイロントリートメント【錦糸町】 ¥8,500

来店日:2021年2月11日来店回数:15

🐻結んで可愛い hair EMI🐻さんからの返信

an.coo様 先日も、ご来店ありがとうございます🌞💞 今回も髪色を明るくさせて頂きまして とてもお似合いでした🥰✨✨ 次回はラベンダー系のお色でいきましょう🕊 いつもう 嬉しい口コミ、ありがとうございます💞💞

• すのプロフィール画像

すさんの口コミ

3回利用してますが毎回丁寧にしてくれます。 アドバイスもいただけたりとても助かってます!

💎ケアブリーチ💎 ハイライト➕ 全体カラー③stepトリートメント 【錦糸町】 ¥12,500

来店日:2021年1月29日来店回数:4

🐻結んで可愛い hair EMI🐻さんからの返信

すみか様 いつもありがとうございます😊 口コミも嬉しいです✨ありがとうございます🙇‍♀️! 次回も喜んでいただけるように お待ち致しております💗

返信日:2021年2月1日
  • ユウカのプロフィール画像

ユウカさんの口コミ

遅れてしまった私に、親切にして下さりました😭🙌 そして可愛い色にしていただきました! ありがとうございました♡♡

透け感🖤暗髪🖤アディクシーカラー➕②stepトリートメント 6300円 【錦糸町】 ¥6,300

来店日:2021年1月12日

🐻結んで可愛い hair EMI🐻さんからの返信

悠加様 先日はご来店ありがとうございます😊😊 お色気に入って頂けて嬉しいです😃 ブリーチしてると色落ちは早いですが 今回もしっかりとカラーを入れさせていただいておりますので 色落ちも楽しんでみてください🐥🌈 またお待ちしております🌼🌼

返信日:2021年1月13日
  • ぴぃのプロフィール画像

ぴぃさんの口コミ

カラーとトリートメントをお願いしたのですが、記載通りのトリートメントをしていただけませんでした。 施術中にアシスタントの方から1stepトリートメントですと言われ、お店を出た後に改めて確認すると2stepでアイロンで浸透させると記載がありました。 すぐに連絡してみましたが、記載ミスです。と返答がありました。 夜まで待ってみましたが、メニューの内容はいまでも更新されていません。。。 正直プロとしての自覚がなく残念です。 お金が絡んでくることなので、詐欺と言っても過言ではないと思いました。

1日3名限定🤎前髪カット➕艶カラー ➕超音波アイロントリートメント5000円【錦糸町】 ¥5,000

来店日:2021年1月9日

🐻結んで可愛い hair EMI🐻さんからの返信

ぴぃ様 先日はご来店頂きまして、ありがとうございます😊 メニューの件、不快な思いにさせてしまい 申し訳ございませんでした。 スタッフ一同、メニューの確認、記載 全て確認し直して改善させて頂きます。 貴重なご意見ありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2021年2月8日
  • an.cooのプロフィール画像

an.cooさんの口コミ

予約時間遅れてしまったのにも関わらず、丁寧に対応していただきありがとうございました!!! トリートメントで髪の毛もサラサラで、髪の毛もすごく可愛いカラーにしていただけて幸せでした!! 本当にありがとうございました

人気NO.2🎖*.+゚💎超音波アイロン💎*.+゚イルミナカラー➕カット➕トリートメント 9990円【錦糸町】 ¥9,990

来店日:2020年12月15日来店回数:15

🐻結んで可愛い hair EMI🐻さんからの返信

an.coo様 先日はご来店頂きましてありがとうございます😊✨ その後の髪の調子はどうでしょうか?? カラーもトリートメントも喜んで頂けて とても嬉しいです🥰🥰🥰✨✨ また次回も、お待ちしております💎💎

返信日:2021年2月8日
  • りおのプロフィール画像

りおさんの口コミ

カットカラートリートメント、全て大満足でした(^_^)v 可愛いく仕上げもしてくださりありがとうございました! いろいろと気遣いもしてくださり、とても嬉しかったです! またぜひよろしくお願いします!

ミニモ特別価格🐰💫カット➕透明感カラー➕超音波アイロントリートメント 6520円【錦糸町】 ¥6,520

来店日:2020年12月13日

🐻結んで可愛い hair EMI🐻さんからの返信

りお様 先日はご来店頂き、ありがとうございます👶💘 お褒めの口コミ頂きとても嬉しいです😊🌼 また次回も可愛く、居心地のいい空間を 提供させていただきます🐥✨ こちらこそ、また是非宜しくお願い致します💜

返信日:2020年12月21日

ななさんの口コミ

今回はカットもして頂きました! カラーもカットも理想通りで良かったです💜 お話も楽しかったです~!ありがとうございました🐹

人気NO.2👑🦋U学割🦋カット➕ 透明感カラー ➕ トリートメント 5000円 【錦糸町】 ¥5,000

来店日:2020年12月1日来店回数:24

🐻結んで可愛い hair EMI🐻さんからの返信

なな様 いつもご来店ありがとうございます💖💖 赤髪とってもお似合いでした😊!!! 次回のカラーも楽しみですねっ そしていつも口コミもありがとうございます😭😭 またのご来店も心よりお待ちしております✨

返信日:2020年12月2日
  • ゆゆゆのプロフィール画像

ゆゆゆさんの口コミ

時間の都合上ドライカットのみでしたが、カット中に細かく色々と伺ってくださるので安心してお任せできました。アイロンもかけてくださり、仕上がりも満足です♪ ただ、カット後に顔についた細かい髪の毛を気にしてもらえなかったので(髪の毛はらう用のコットンを渡すなど)そこだけ気になりました💦お店自体がそこまでやっていないのか、感染症対策でやっていないのかはわからないのですが… それ以外は満足なのでまた機会があれば他メニューもお願いしたいなと思いました!

本日限定🦋ドライカット2000円【錦糸町】 ¥2,000

来店日:2020年11月29日

🐻結んで可愛い hair EMI🐻さんからの返信

ゆゆゆ様 先日はご来店頂きありがとうございます🙇‍♀️✨ 毛先少し切るだけで、手触りがとても変わりましたね💫 仕上がり満足して頂きありがとうございます✨ また機会がありましたらお待ちしております😊😊

返信日:2020年12月4日
  • 🧸のプロフィール画像

🧸さんの口コミ

とっても静かな空間でゆったりとできました😊 髪の毛が綺麗になって満足です😳ありがとうございました!

本日限定🦋ドライカット2000円【錦糸町】 ¥2,000

来店日:2020年11月17日

🐻結んで可愛い hair EMI🐻さんからの返信

ある様 先日はご来店頂きまして ありがとうございます👶💫 メンテナンスカットでしたが、 ばっさりカットさせて頂き、ありがとうございます💕 ロングヘアも似合っていましたが、ミディアムヘアも とてもお似合いでしたよ🐻💖 外ハネスタイルや、ハーフアップとかも 絶対かわいいので試してみてください😊✨ またのご来店お待ちしてますね💘

返信日:2020年11月18日

ななさんの口コミ

今回も可愛くして頂いてありがとうございました☺︎ どんなカラーにするかなど一緒に決めてもらって嬉しかったです! お話も楽しかったです💜

🍨まろやか透明感カラー🍨THROW(スロウ)カラー & 前髪カット 6000円 【錦糸町】 ¥6,000

来店日:2020年11月14日来店回数:24

🐻結んで可愛い hair EMI🐻さんからの返信

なな様 先日はご来店頂きまして ありがとうございます👶💖💖 いつもお任せしていただき とっても嬉しいです😊!! 次回はカットもしましょう🐈🌼 またお待ちしておりますね🐻🍀

返信日:2020年11月16日
  • shioriのプロフィール画像

shioriさんの口コミ

2回目です! 暗い色にしてもらいましたが透明感のある仕上がりでとても満足しています😌🧡 髪の毛を結ぶことも配慮して、周りの髪の毛を切ってくださいました!🐰 またお願いします!!

来店日:2020年11月10日来店回数:10

🐻結んで可愛い hair EMI🐻さんからの返信

shiori様 先日はご来店頂きまして ありがとうございます🐻💘💘 今回はたっぷりの透明感のある カラーで染めさせて頂きました👶✨ 顔周りはとても大切ですよね🤧💕💕 可愛く仕上がって良かったです🐰🐰 また次回もお待ちしております🌼🌼

返信日:2020年11月14日

Alushe eluaの詳細情報

• Alushe eluaの内観・外観1
東京都墨田区太平2‐5‐7  KOWA3BLD 2F (地図)
錦糸町駅5分 / 押上駅20分
錦糸町駅北口徒歩5分
錦糸町駅
月 10:00-17:00 火 定休日 水 10:00-17:00 木 10:00-17:00 金 定休日 土 10:00-17:00 日 10:00-17:00 祝 10:00-17:00
Mastercard / Visa