女性専門マンツーマン YUKIの掲載
大阪梅田駅5分 / 梅田駅5分 / 大阪駅10分

GO TODAY SHAiRE SALON NU茶屋町店所属・女性専門マンツーマン YUKIのメニュー

GO TODAY SHAiRE SALON NU茶屋町店所属・女性専門マンツーマン YUKIの口コミ

• ○のプロフィール画像

○さんの口コミ

なりたい髪型が曖昧だったのですが、色々提案してくださりスタイリングしやすいようにカットしてくださったので考えていたよりも断然かわいくなりました!レイヤー初めてでしたが巻き方も教えていただいたので練習して楽しんでみます🌸

⭐️20%オフ⭐️🩷カット×1step保湿トリートメント🩷 ¥4,400

来店日:2024年3月9日
  • りののプロフィール画像

りのさんの口コミ

髪質に合わせてとっても可愛いウルフに仕上げて頂いてありがとうございました✨ またよろしくお願いします!

📷⚠️3名限定50%オフ🧸韓国・網紅・レイヤー・ウルフ・ボブ・ショートカット限定×カラー(ワンカラー)保湿TR⭐️ ¥7,150

来店日:2024年1月7日来店回数:3
    女性専門マンツーマン YUKIのプロフィール画像

女性専門マンツーマン YUKIさんからの返信

口コミのご投稿ありがとうございます😊 直毛さんなので、しっかり丁寧に見極めながらカットさせていただきました! アイロンやコテは必須にはなりますが、ぜひヘアセットしてあげてください! またお待ちしております!

返信日:2024年1月8日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

初めてのレイヤーカットでしたが、とても可愛くしてもらいました! カラーも可愛くて、手入れの相談とかも乗っていただいて担当していただいて本当によかったです!次もお願いしたいです🥹🙏

⚠️📷撮影有り🧸ロング・レイヤー・ウルフ・ボブ・ショートカットモデル×髪質改善カラーモデル×艶TR🧸 ¥8,000

来店日:2023年12月29日来店回数:2
    女性専門マンツーマン YUKIのプロフィール画像

女性専門マンツーマン YUKIさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 素敵な口コミもありがとうございます! ダメージが気になるとのことでしたので、 しっかりとトリートメントをさせていただきながら サラサラなレイヤーにさせていただきました! ブリーチ毛で広がりやすいので、 なるべくすかずに扱いやすいようにカットさせていただいております! またぜひお待ちしております☺️💕💕

返信日:2023年12月29日

GO TODAY SHAiRE SALON NU茶屋町店所属・女性専門マンツーマン YUKIのアピールポイント

今だけモニター料金で募集中!女性専門マンツーマン💗レイヤーカットや艶カラーお任せください!こだわりの髪質改善トリートメント、透明感カラーも人気です!!

沢山の掲載の中からご覧頂きありがとうございます✨ マンツーマンで施術させていただきます😌💓 💟こだわりのカラー剤仕入れてます! 数多いカラー剤の中でも自分が使って良かった信用しているカラー剤のみで施術させていただきます! 💟髪質改善トリートメント 髪質にあわせたトリートメントでしっかりケアさせていただきます!お悩みなどお気軽にご相談ください💓 💟ブリーチメニューは全てケアブリーチ使用✨ 髪の毛へのダメージを考えてブリーチメニューの際は全てケアブリーチで施術させて頂いております! お客様一人一人に寄り添ったカウンセリングを大切にし、お客様の安心や納得、似合せを心がけて丁寧に施術させていただきます💓 普段のヘアケアやスタイリング方法がわからない方もお気軽にご相談ください🙋‍♀️ しっかりとカウンセリングをしたうえで、ぴったりのメニューやスタイル、ヘアカラーのご提案をさせていただきます💓 何気ない日常が少しでもワクワク出来るように、自分にもっと自信が持てるように自分のことをもっと好きになれるように、そんなかわいいのお手伝いをさせてください😊💗

GO TODAY SHAiRE SALON NU茶屋町店所属・女性専門マンツーマン YUKIのプロフィール

お客様一人一人と向き合い、綺麗、可愛いを最大限に引き出します💞縮毛矯正や水素トリートメントでの美髪メニューが得意🌼暗くても透明感や艶感のあるカラーや色味系カラーまで幅広く大人気!トレンド感のあるレイヤーカットや小顔に見せる顔周りカットでの垢抜けもご相談ください♪💗 @_yu_ki_24

得意な施術
髪質改善トリートメント、艶カラー、透明感カラー、似合わせカラー、レイヤーカット、カラー、カット
得意なレングス
ボブ、セミロング、ミディアム
施術について
水素トリートメントや縮毛矯正などの美髪メニュー大人気です💗ブルー、オリーブ、ラベンダーなどの色味系カラー、透明感のあるモテ色もお任せください🫡スタイリングのしやすいレイヤーカットもこだわってます🫶
趣味・好きなこと
美容、音楽、ダイエット、ファッション
資格・役職
スタイリスト、カラーリスト

GO TODAY SHAiRE SALON NU茶屋町店の詳細情報

GO TODAY SHAiRE SALON NU茶屋町店
大阪府大阪市北区茶屋町10-12 NU茶屋町4階 (地図)
大阪梅田駅5分 / 梅田駅5分 / 大阪駅10分
梅田駅
月 12:00-21:00 火 12:00-21:00 水 12:00-21:00 木 12:00-21:00 金 12:00-18:00 土 12:00-18:00 日 12:00-18:00 祝 12:00-18:00
現金不可
PayPay / 交通系IC