eyelash サンクチュアリ 横浜の口コミ

さあさんの口コミ
仕上がり、接客ともに大満足です! スタッフの人数も多いようで、待たされる事もなかったです! お店も清潔感があり、リクライニングチェアで施術中はずっと寝てました(*´◒`*) これで持ちが良ければ、是非またお願いしたいです。
来店日:2018年12月27日
あおいさんの口コミ
細かく相談に乗っていただき、とても満足できる仕上がりでした。施術も痛みなど特になく、問題ありませんでした。店内もとても綺麗で清潔感もあり、カーテンでしっかり仕切られてるので、他の人の目なども特に気になることもなかったです。
来店日:2018年12月23日
さやさんの口コミ
接客もとても丁寧で仕上がりも満足でした!☆ また機会があればお願いしたいです
来店日:2018年12月18日
a y uさんの口コミ
初めてのまつげカールに私もドキドキしていたのですが、仕上がりはマツエクつけたようにパッチリ目になりました☆ 帰るとき次のお客様の対応になってしまったようでしたが、笑顔で挨拶をしてくださり嬉しかったです!笑顔が素敵でした!
来店日:2018年12月4日
みささんの口コミ
とても丁寧でした。時間はかかりますが、しっかりと指導の方が最後に見てくれるので、仕上がりは良いと思います。ありがとうございました。
来店日:2018年12月1日
朋香さんの口コミ
道に迷い遅れてしまってすみませんでしたm(__)m 一番根元から上がるタイプにしてもらい、他のところでは正直イマイチの上がりだったのですが、今回はほんとに希望どうりでとても満足してます。このお値段で施術していただけて嬉しいです。また機会があればお願いします!
来店日:2018年11月30日
まさんの口コミ
接客が丁寧でした。 仕上りも満足しています。
来店日:2018年11月30日
ERIKAさんの口コミ
施術ありがとうございました! 丁寧にやっていただき、嬉しかったのですが、だいぶ時間がかかり、体を動かすことが出来ないので、体制がすごく辛かったです(>_<) まつげも、引っ張られたりして痛痒い場面が何回かありましたが、出来上がりを見て、満足できたのでよかったです! ありがとうございました!!
来店日:2018年11月29日
ぱるるさんの口コミ
マツエクしてる最中が痛くて不快に感じる時がありました。いつもは基本的に爆睡するのですが、目元がどうなってるのかわからず、怖くてできなかった。最後チェックの人がもう少し仕上がりを直してほしかったです、、、、。でも見習いさんなので仕方ないですね、頑張ってください。
来店日:2018年11月26日
日向さんの口コミ
説明がていねいで仕上がりもとっても満足です!少しでも長持ちするように努めます!ありがとうございました!
来店日:2018年11月24日
きみさんの口コミ
とても可愛らしいお姉さんがつけて下さいました(^O^)綺麗につけてくれてありがとうございます!またお願いしたいです(^ω^)!
来店日:2018年11月19日
Eさんの口コミ
今日はありがとうございました! たくさんつけていただいて大満足です!! また機会ありましたらよろしくお願いいたします。
来店日:2018年11月9日
eyelash サンクチュアリ 横浜さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました♪ また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。 お仕上がり満足いただけたようで安心いたしました^^ 次回以降ご要望がございましたら是非ご相談ください! またお会いできることを楽しみにしております☆ アイラッシュTOKYO エトワール戸塚店
返信日:2018年11月16日
あいりさんの口コミ
希望通りのマツエクにしてもらい、満足です! ありがとうございました☺︎
来店日:2018年11月8日
eyelash サンクチュアリ 横浜さんからの返信
先日はご来店頂きましてありがとうございました! お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます! お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います! 再来のクーポンもありますのでまたのご来店心よりおまちしております。
返信日:2018年11月14日
春香さんの口コミ
遅れてしまったのにもかかわらず、素早く丁寧に仕上げていただきました!デザインも思い通りでとても可愛く仕上げていただき、ありがとうございました♪
来店日:2018年11月3日
eyelash サンクチュアリ 横浜さんからの返信
春香様 先日はご来店頂きましてありがとうございます! デザイン等気に入って頂けた様で大変嬉しく思います^^ CCカールは他のカールに比べて少しばらつきやすいカールになりますのでコーティング剤等で整えていただけると綺麗に長持ち出来るかと思います! お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます! 春香様のまたのご来店心よりお待ちしております。
返信日:2018年11月4日
茉穂さんの口コミ
しっかりと希望を聞いてくださり、施術は心地よく眠ってしまうほどで、痛みも不快感も全くありませんでした😊 素敵なサービスを低価格でありがとうございます! また宜しくお願いします✨
来店日:2018年11月3日
eyelash サンクチュアリ 横浜さんからの返信
茉穂様 先日はご来店頂きましてありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます^^ お仕上がりにご満足頂けて、とても嬉しいです! 今後もご満足して頂けるように努めて参りますので茉穂様のまたのご来店心よりお待ちしております。
返信日:2018年11月4日
ひーさんの口コミ
今日は急なお願いに対応していただき、ありがとうございました。 スタッフさんの対応や施術全てにおいてほんと満足&楽しく過ごせました☆ 新しいお店でも宜しくお願いします。
来店日:2018年10月29日来店回数:2回
eyelash サンクチュアリ 横浜さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました。 またお忙しい中の口コミのご投稿ありがとうございます! 技術接客共に満足いただけたようでとても嬉しいです^^ 新しい店舗でも更にご満足いただけるよう努めて参ります! ひー様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
返信日:2018年10月30日
eさんの口コミ
担当してくださった方がお迎えにでてくださり 施術は本当に丁寧で早くて痛くもなく染みることもなくリラックスしてました! 帰る際、エレベーターを呼んでお見送りしてくださったのですごいなーと思いました! お店の場所は駅から歩いて数分で行きやすかったです。 マツエクとても満足です! ありがとうございました!
来店日:2018年10月26日
eyelash サンクチュアリ 横浜さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました^^ また嬉しい口コミ有難うございます! 今回デザインなどお任せいただいたので、 仕上がりご満足いただけたようでとても嬉しいです♪ ei様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
返信日:2018年10月30日
aboboさんの口コミ
下まつげのエクステは初めてで不安でしたが、可愛くしていただけて満足です‼️ ありがとうございました。
来店日:2018年9月17日
khaoさんの口コミ
カウンセリングがとても丁寧で意図を酌んで希望通りの仕上がりにしてくれました。とても綺麗です。ただ来店時受付に誰も居らず、時間通りに始まらなかったのは少し残念です。受付だけの方がいるか、ipadで受付してもらえる制度があると安心します。時間に余裕がある際はまた利用したいです。ありがとうございました。
来店日:2018年9月15日
初めてのエクステでしたが、ひとつひとつの質問にも丁寧に答えていただき、仕上がりもとても綺麗でした! またリピートしたいと思います!
来店日:2018年9月10日