eyelash サンクチュアリ 横浜の掲載
eyelash サンクチュアリ 横浜のプロフィール画像
アイラッシュTOKYO 横浜サンクチュアリ店 アイラッシュトウキョウ ヨコハマサンクチュアリテン eyelash サンクチュアリ 横浜

横浜駅10分

eyelash サンクチュアリ 横浜の口コミ

お迎え、説明、施術、お見送り。どれも笑顔で丁寧に接して頂きました。まつげの長さも相談にのってもらい、オフありなので、本数が少なくなると説明あり、でも頑張っていただいて多く、出来上がりは大満足です。ありがとうございました。

eyelash サンクチュアリ 横浜のプロフィール画像

eyelash サンクチュアリ 横浜さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました♪

接客、技術面において満足いただけたようでとても嬉しいです♪以前のデザインより少し長めのデザインで付けさせていただきましたがその後エクステの状態はいかがでしょうか?気になる点などございましたらご相談いただけたら嬉しいです☆

パン様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^

返信日:2018年11月8日
  • ショコラさんの口コミ

とても穏やかで丁寧に施術してくださいました。
    一つ一つ説明してくださり、しっかりとやってくださいました。大満足です。
    私が嬉しくて興奮して喋りすぎてしまい、申し訳ありませんでした。
    また、伺いたいと思います。
    どうもありがとうございました。

• はづきさんの口コミ

とっても可愛くしてくださいました💅💖
    やりたいイメージはあるけど明確には決まってない状態で伺ったのですが、好きなカラーやイメージから考えてくださって、好きな雰囲気のネイルで本当に可愛いです!
    施術中もご親切でした!是非またお願いしたいです。
    可愛いネイルをしてくださって、本当にありがとうございました!💖

• 海月さんの口コミ

すごく丁寧で感じもよく素敵な仕上がりで大変嬉しいです!
    どうやってやるのかとか教えていただけたり色々お話できて充実した時間となりました!
    またタイミング合えばいきたいと思います!

• ayuyuさんの口コミ

春らしい桜🌸ピンクネイルにしていただきました✨
    今までで1番スムーズで、素敵なネイリストさんでした☺️デザインネイルなのに、時間も早く終わって大満足です♡ありがとうございました😊

• aiさんの口コミ

施術がとても丁寧でオフ時の痛みもなく、何より仕上がりに満足しています!春らしいネイルで見るたびテンションが上がります。ぜひまたお願いしたいです。

• ヒナさんの口コミ

スピーディに可愛く仕上げてくれてありがとうございました!お話も楽しかったです♪

• sさんの口コミ

仕上がりも接客もとても満足です。
    時間を勘違いし来店してしまいましたが、優しく対応していただきました。また伺いたいと思いました。

とても丁寧で、痛みもなく仕上がりも大満足です。仕上げもしっかり丁寧にして下さり本当にありがとうございます。貴重な経験でした。ありがとうございました🙇‍♀️⟡.·

• ひよさんの口コミ

ぱっちりとまつ毛が上がって満足です!新人の方もしっかりとメモを取ったりされているのが印象的でした。
    個人的にサロン内のBGMが落ち着かなかったこと、パーマ液?の髪の付着が少し気になりました。

• mayさんの口コミ

下まつげパーマの施術で伺いましたが、担当者様にとっても丁寧に行って頂き、仕上がりも大変満足しております。
    ベットがふかふかでとてもリラックス出来ました。
    また機会がありましたら、ぜひお願い致します。

ありがとうごさいました♡
    またお願いします^ - ^

とても可愛くしていただき本当に感謝いたします

• 麻衣さんの口コミ

初めてでしたので少し、痛みありましたが全然騒ぐ程ではなく、とても上手でした

丁寧に仕上げて下さってありがとうございます。とても素敵な色でサンダルを履くのが楽しみです。またよろしくお願いします。

受付でのやり取りで予約が入ってないのかな?と少し不安になりましたが、とても丁寧にフットネイルを仕上げて頂きました。相談させてもらったカラーも可愛くて、大満足です。ありがとうございました!

• アコさんの口コミ

ケアもスムーズで丁寧でした。
    キラキラで嬉しいです。ありがとうございます😊

• まゆさんの口コミ

初めてのまつ毛パーマでしたが、自分のまつ毛とは思えないくらいに上がって大満足です!

• はづきさんの口コミ

とっても可愛く仕上げてくださいました💅
    ご親切かつフレンドリーなかたで施術中も痛みや暑さなど気にかけてくださったり、色味も私に合う色で施術してくださったりと素敵なネイリストさんでした✨
    店内もとても可愛くリラックスした時間を過ごさせていただきました。
    ネイルもデザイン、色味全て本当に可愛いです😍
    本当にありがとうございました!

• あもさんの口コミ

ご丁寧に説明頂き大変助かりました🙇‍♀️施術も丁寧で大満足です。
    サロンの雰囲気も清潔感がありとてもよかったです。

• なつきさんの口コミ

過去一上がりました技術力素晴らしい。

横浜市西区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

アイラッシュTOKYO 横浜サンクチュアリ店付近の駅のネイルサロンを探す