eyelash サンクチュアリ 横浜の掲載
eyelash サンクチュアリ 横浜のプロフィール画像
アイラッシュTOKYO 横浜サンクチュアリ店アイラッシュトウキョウ ヨコハマサンクチュアリテンeyelash サンクチュアリ 横浜

横浜駅10分

eyelash サンクチュアリ 横浜の口コミ

• Jumiのプロフィール画像

Jumiさんの口コミ

400本 つけていただきました。 カウンセリングも とても丁寧でした(^^) 有難うございました♪

大人気☆ボリュームMAXラッシュモデル様募集☆ ¥2,540

来店日:2018年5月23日

eyelash サンクチュアリ 横浜さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。お仕上がりにご満足頂き、大変嬉しく思います。 目尻にクセがあり、少しとれやすそうな感じがしましたが、その後いかがでしょうか?何かございましたらお気軽にご相談ください。 ぜひ、またのご来店お待ちしております♪

• ゆうきのプロフィール画像

ゆうきさんの口コミ

10分前に行きましたが 予定終了時間より遅れるし 先輩にチェックしてもらう前の右目は1週間で全部とれました。安いとはいえもう行きません。

来店日:2018年5月20日

eyelash サンクチュアリ 横浜さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました。 この度はお客様の貴重なお時間を頂いてる中でご満足頂けるような接客、技術を提供できず大変申し訳ございませんでした。 今一度、技術向上に努めて参ります。 また機会ございましたら、ご来店お待ちしております。

• ユウナのプロフィール画像

ユウナさんの口コミ

とても綺麗で個室だったので落ち着いた空間でした! 希望通りにしていただきありがとうございました(><) リーズナブルでとにかくおすすめです!

【モデル様募集】オフ無 シルクエクステ100本¥1330 ¥1,330

来店日:2018年5月20日

eyelash サンクチュアリ 横浜さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございます。 お仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しいです。 是非、また機会がございましたらご来店お待ちしております。 この度は嬉しい口コミありがとうございました。

返信日:2018年5月20日
  • こすぎのプロフィール画像

こすぎさんの口コミ

ありがとうございます! 丁寧なカウンセリングから始まり、とても綺麗にしていただいて、この価格でいいのかな?っと思っています。 応援してますね♪

来店日:2018年5月17日

eyelash サンクチュアリ 横浜さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございます。 接客、技術共にお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。 また機会がございましたら、ぜひご来店お待ちしております。 この度はお忙しい中口コミ頂きありがとうございました♪

返信日:2018年5月20日
  • かおちんのプロフィール画像

かおちんさんの口コミ

予約後の対応もメッセージ?の機能で、詳しく何度もやり取りをして頂いて、安心して伺うことが出来ました。 サロン内もキレイで、居心地の良いサロンだと思います。 施術もアドバイスも的確で手早く、仕上がりはとても良かったです。 施術後もすぐに抜けてしまうという事はなく、ずっとキレイなままなので、とても上手な方なんだなと思いました。 またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

13日限定エクステ90分付け放題¥2040♡♡ ¥2,040

来店日:2018年5月13日

eyelash サンクチュアリ 横浜さんからの返信

お返事遅くなり申し訳ございません。先日はご来店いただきありがとうございました。 嬉しい口コミまで書いていただき有難うございます。 ご都合合われましたら是非またのご来店お待ちしております。

返信日:2018年6月11日
  • yukaのプロフィール画像

yukaさんの口コミ

ボリュームラッシュを付けて頂きました。 2週間ほど経ちましたが、つけた日からぽろぽろ取れて右目はほとんど取れてしまいました。 目頭を少しあけてほしいとたのみましたが付いてました、変な方向にむいて付いていたので…自分でとりました。 左目の真ん中あたりのラッシュが皮膚に突き刺さったりして痛かったので、これも自分で取りました。 ほかのクチコミでもあるように、施術中のため息は多い気がしました。一生懸命やられてるかと思いますが、お客様が誰しも施術中眠っているわけではないと思うので、気をつけた方がいいかと思います。 接客は丁寧で親切でしたので、仕上がりと持ちの悪さと、施術中のため息が残念に思います。 ありがとうございました。がんばってください。

大人気☆ボリュームMAXラッシュモニター募集☆ ¥2,540

来店日:2018年5月11日

eyelash サンクチュアリ 横浜さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。 お忙しい中口コミ頂いたにも関わらず施術にご満足いただけず 大変申し訳ございませんでした。 今後このようなことが無いように改善に努めて参ります。 この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• mirrorのプロフィール画像

mirrorさんの口コミ

施術してから1週間経ちました。120本つけましたが、もはや30本くらいしか残っていません。特に目をこすったりしたわけではありません。今までマツエクをしてきましたが、外れやすい印象です。

5日限定☆高級セーブル120本⭐︎ ¥2,040

来店日:2018年5月7日
  • すみのプロフィール画像

すみさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

毛先までしっかりカールしてないし色々足りてないことが多いと思います

上下まつ毛カール モニター募集7000円→3540円✨☺ ¥3,540

来店日:2018年5月2日

eyelash サンクチュアリ 横浜さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます。 貴重なお時間を頂きながらのご来店にも関わらず、ご満足頂ける技術や接客を提供できず、大変申し訳ございませんでした。 技術の向上と接客など、改めて改善していきます。 この度はお忙しい中、貴重なご意見、ご指摘ありがとうございました。

返信日:2018年5月5日
  • リエコのプロフィール画像

リエコさんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました。 咳が出た際も飴いただき助かりました。 また伺いたいです。

大人気☆ボリュームMAXラッシュモニター募集☆ ¥3,540

来店日:2018年4月26日

eyelash サンクチュアリ 横浜さんからの返信

この度は当店にご来店頂きまして、ありがとうございました。 嬉しいお言葉ありがとうございます! その後、体調はいかがでしょうか?お気をつけてお過ごしくださいね。 是非、またのご利用お待ちしております。

返信日:2018年5月1日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

丁寧なご対応ありがとうございました!しっかりカウンセリングしていただけ、相談にものっていただけ安心して施術を受けられました。短いまつげだったにも関わらず綺麗につけて頂けて満足です。またご縁がありましたらよろしくお願い致します(^-^)

【モデル様募集】オフ無 シルクエクステ120本¥524 ¥524

来店日:2018年4月21日

eyelash サンクチュアリ 横浜さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。 自睫毛に対して少し長いエクステをおつけさせて頂いたのですが バラつきやモチなどその後いかがでしょうか? お持ちでしたらコーティング剤使って頂ければ、毛流れ整うのでぜひお使いください。 是非またのご来店お待ちしております!

• まなのプロフィール画像

まなさんの口コミ

施術前のカウンセリングも含めて対応が丁寧でした、デザインの相談も親身になってしてくださりました。 ソファーも気持ちよくて最高でした!!

【モデル様募集】オフ無 シルクエクステ100本¥1030 ¥1,030

来店日:2018年4月18日

eyelash サンクチュアリ 横浜さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。 接客、お仕上がりともにご満足頂けて大変嬉しく思います。 その後エクステのモチなどはいかがでしょうか? また機会が御座いましたら是非ご来店ください! この度はお忙しい中口コミを頂きありがとうございました。

• 名美江のプロフィール画像

名美江さんの口コミ

本日は 丁寧に仕上げて頂きまして ありがとうございますm(_ _)m また 宜しくお願い致します。(^^♪

【モデル様募集】オフ無 シルクエクステ120本¥1030 ¥1,030

来店日:2018年4月17日来店回数:2

eyelash サンクチュアリ 横浜さんからの返信

この度はご来店ありがとうございます。 花粉症とのことでしたがその後エクステンションの持ちはいかがでしょうか。 また機会がございましたら是非宜しくお願いいたします。 この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。 またのご来店お待ちしております。

• m.のプロフィール画像

m.さんの口コミ

アイラッシュの説明が丁寧でした。あと、メッセージが迅速なやりとりでした。 モデルでの施術でしたが、早かったです!ほんとうにありがとうございます!今後も通いたいと思いました!

eyelash サンクチュアリ 横浜さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。 接客でお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。 左目の自まつ毛が痛んでいたのでマメに美容液を塗って頂ければ と思います(*^_^*) この度はお忙しい中の口コミ誠にありがとうございました。 またのご来店お待ちしております。

• Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

昨日付けたのですが、擦ったり触ったりしてないのに右目だけもう既に7本くらい抜けてます。2時間目安のところ、1時間半前後で終わったので雑だったのかなと少し残念でした。 リピートはないですが、サロンはすごい綺麗で居心地良かったです。ありがとうございました。

【モデル様募集】オフ無 シルクエクステ120本¥1040 ¥1,040

eyelash サンクチュアリ 横浜さんからの返信

この度はご来店ありがとうございます。 お時間ですが90分目安と記載しておりますのでそのお時間以内で施術をさせて頂いております。お客様のご来店が遅れてからだったため少しせかしてしまい申し訳ございませんでした。技術向上に努めて参ります。

• nのプロフィール画像

nさんの口コミ

遅れてしまったのに、すごく丁寧に説明、接客してくださいました!ありがとうございました!満足です!

eyelash サンクチュアリ 横浜さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! ご満足していただけたようで、大変嬉しく思います(*^_^*) ミニモ掲載期間はまた予約お受けできますので、ぜひまたのご来店お待ちしております♬ この度は嬉しい口コミありがとうございました!

返信日:2018年4月14日
  • makaのプロフィール画像

makaさんの口コミ

以前に目にグルーがしみたことがあり、伝えたところ、注意しながらマツエクをつけていただきました! 優しいお姉さんで、リラックスできました ありがとうございます✨

来店日:2018年4月12日

eyelash サンクチュアリ 横浜さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 今回は目尻長めでお付けさせて頂きました。 その後エクステモチ等いかがでしょうか? また機会がございましたらよろしくお願い致します(´-`*) この度はお忙しい中口コミありがとうございました。

アイラッシュTOKYO 横浜サンクチュアリ店の詳細情報

神奈川県横浜市西区北幸1-2-15 アスカ2ビル 9階 (地図)
横浜駅10分
横浜駅西口を出てジョイナス地下(元ダイヤモンド地下街)を通り、まっすぐ直進し、ヨドバシカメラ、3COINSを越えて、北9番出口を上がった目の前1F宝石店のあるアスカ2ビル9Fにございます。
横浜駅