今日もキレイにしてくださりありがとうございました
カット短くしてくださり気に入ってます
今度は12月に予約しますね
またよろしくお願いします🙇
今回クチコミが凄く評価が高く初めてカットとカラーとトリートメントを予約させて頂きました。
対応などはとても話やすい方でとてもよかったです(*^^*)
カラーはよかったですこれからの色落ちがたのしみです。
ただカットは切りっぱなしボブをお願いしたのですが毛先側の方など重いかんじがしてもうちょっとすいてほしかったのはあります。т т私の優柔不断で時間がおして次のお客様がまっていたので申し訳なく言えなかったですが…😭
今回はありがとうございました🙇♀️
今日も短くしてもらいました
満足😆です
カラーはまたお金のあるときにブリーチしたいな~って密かに思っているところです✨
話しやすい方で、とてもリラックスして過ごすことができました!
髪色も理想の色になり、満足しています☻!
今日はキレイにしていただきありがとうございました😊
また2ヶ月後に伺います
カラーのオレンジ色、気にいってます
カットも短くしていただきありがとうございました😊
ライブの感想教えてくださいね
先日はありがとうございました♪
当日予約にも関わらず対応してもらえました。
カウンセリングでカラーの悩みや縮毛に関しての相談も
的確にアドバイスもらえて良かったです。
髪の知識もでしたが、とにかく丁寧に説明してくれて
安心してお任せできました‼︎
満足しています。
またお願いします。
今日も短くカットしてもらいました
カラーも赤色でしてもらいました
とても落ち着けて毎回来たいと思います
また次回もよろしくお願いします🙇
前日に予約をし、施術してもらいました!
連日大切なイベントがあり、プリンになっている髪をどうにかしたくて…
まず、『nao』さんはお兄さんでした!笑
確認不足で勝手に女の人だと思い込んでいたのでびっくりしました🤣
施術自体はとても丁寧で好印象です。個室になっているので人目も気にせずリラックスできます!
白髪が気になり、近日に2度も染めてもらいました…お手数をおかけしましたが、ありがとうございました!
カットをしてもらいました。
気に入った髪型になり満足しました。
カットが上手だと思います。
めっちゃよかったです!!可愛くなった!
話も楽しかった!!!
初めて利用させて頂きました。
アプリの予約段階から体調不良でご迷惑をおかけしたのに、
柔軟に対応して頂き感謝です。
白髪が気になっていたこともあり、カウンセリングの時にアドバイスを頂きお任せしました。理想のカラーリングに仕上げてもらいました。
とても満足しています。
今日はありがとうございました😊
短くカットしていただきすごくさっぱりしました
カラーもいい感じで
またよろしくお願いします🙇
お店の奥行きが広く、とても綺麗でおしゃれです。
個室も何部屋かあり、中央には相席での施術ができるところが何席かあり、十分座れる感じでした。
トイレも、とても清潔感があり、手入れが行き届いていました。
施術ですが、私の迷いや悩みもちゃんと聞いてくださり、その上で提案していただき、思い通りになりました。
金額もちゃんと施術前に教えてくれるので安心です。
今回は、イノアカラー(オイルカラー)をしてみましたが、ツヤ感、質感、ボリュームの抑え感がすぐに感じられ、とても納得できました。傷みが少ないカラーということで、これからはイノアカラーをしていきたいなと思いました。
前回、縮毛矯正をかけましたが、このお値段で?と驚くような仕上がりで大満足しました。
なかなか挫折ばかりでロングにまでいけずにいた私ですが、いつも負けそうな気持ちを奮い立たせてくれて、少しずつ髪質改善もしながら一歩一歩理想の髪型に近づけてくれているので、感謝しかありません。
また、すぐにお会いすることになると思いますが、また、綺麗にしてください‼️
I think they are the top stylists I’ve ever met!:)
今日はありがとうございました😊
キレイにしていただいて満足です
またお店が変わったら新しいお店に伺いますね
髪の毛の色を変えようか悩んでいます
ブリーチすると高くなるので躊躇してます
また12月くらいに予約したいと思います
口下手ですけど、ちゃんと好みの髪型にして貰えてめっちゃ満足しました!
ありがとうございます
今日はありがとうございました🙇
短くカットしていただきとても気に入っています
今度、行くときはお店が変わってるんでしょうか
また行かせていただきます✨
だいぶお疲れなのではないですか
お体気を付けて下さい😊
髪色大満足です!巻き方も丁寧に教えて下さりありがとうございました!
うねりがすごく毎日アイロンの日々でしたが、綺麗にして頂けて嬉しかったです!左右の髪の量の違いで少し悩ませてしまっていたのかなと思い申し訳なくなりましたが、😹
これから朝もお風呂後も楽になりそうです^-^!
話すのが得意ではなくても過ごしやすいサロンでした。
また機会があればよろしくお願いします!
今日はありがとうございました
夏らしい髪型で短くカットしていただきとても満足しています
対応もお話楽しくよい時間が過ごせました
指、大事にしてください
また予約したいと思いますm(_ _)m