小澤 和之の掲載
shell吉祥寺 シェル キチジョウジ 小澤 和之

吉祥寺駅7分 / 三鷹駅13分 / 井の頭公園駅10分

小澤 和之の口コミ

カットしていただきました!
    初のサロンで切るのは少し不安でしたがとても満足できるスタイルにしていただけました!またお願いします🙌

小澤 和之さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
    ロングヘアをミディアムまで切らせて頂きましたが、気に入ってもらえたようで安心しました😁
    ぜひ次はカラーもさせて頂きたいと思いますので、ハイライトを活かしたカラーにしていきましょう💪

返信日:2020年9月9日
  • やまさんの口コミ

丁寧なご対応ありがとうございました!
    ダーツバー行ってみます

小澤 和之さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    その後髪のちょうしはいかがでしょうか??

2.3回目の来店までクーポンをご用意しておりますので、
    またお会いできるのを楽しみにしております!
    ダーツぜひ行ってみてくださいね(^^)

返信日:2020年9月6日
  • kさんの口コミ

シャンプーから仕上げまで
    丁寧に施術していただきありがとうございました!
    髪型も想像以上でとても満足です。
    ご助言もありがとうございました、また宜しくお願いいたします😌

小澤 和之さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました!
    気に入っていただけて良かったです😁
    セットで分からないことがあればいつでもご連絡ください!
    またのご利用お待ちしております✨

返信日:2020年7月20日
  • さやさんの口コミ

自分の髪の毛の癖に合わせてのカット、外ハネのアレンジの仕方も教えていただきました。
    施術中に色々なお話が出来て楽しかったです!
    提案していただいたショートカット、ぜひ今度試してみようと思いました。

小澤 和之さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!

喜んでいただき大変嬉しいです😊
    ショートカット絶対似合うと思うので、ぜひ任せてください!
    またお会いできるのを楽しみにしております✨

返信日:2020年7月19日
  • アヤノさんの口コミ

当日のギリギリの時間に予約を入れたのですが、快く対応していただきました!
    丁寧に接客していただいて、言うことなしです👍
    また機会をみつけてお伺いしたいものです。ありがとうございました!

小澤 和之さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    気になる点ありましたらいつでもご連絡ください^^

久しぶりのカットで大分すっきりしたと思いますが、髪の量がとても多いので、2カ月に1度くらいカットして頂くのがオススメですよ♪

またのご利用心よりお待ちしております☆

返信日:2020年6月29日
  • もぐさんの口コミ

カラー、カットをお願いし、良い感じにして頂きました!
    産後でなかなか頻繁にケア出来ないかも、産後の抜け毛が、、という悩みの点も加味して施術して頂きありがとうございました!

小澤 和之さんからの返信

もぐ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    髪を伸ばされているとの事なので、あまり形は変わりませんでしたが、カラーで変化をつけるのもオススメですよ(^^)

次回はトリートメントサービスでさせて頂きますのでご期待下さい!

返信日:2020年6月18日
  • 亜美さんの口コミ

ボサボサの髪型さらっさらになりました!!本当に感動しました。いろいろアドバイスもいただけて、参考にしながら髪のケア頑張ります!

小澤 和之さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    久しぶりの縮毛矯正との事でしたので、大分快適になったんではないでしょうか?
    薬剤もダメージレスの髪に優しいお薬を使いましたので、痛みも気にならないと思います(^^)

次回はトリートメントサービスで施術させて頂きますので、ぜひご活用くださいね☆

返信日:2020年6月18日
  • まめこさんの口コミ

当日の朝に予約しましたが、スムーズにご対応していただきました。アルコール消毒やマスクなどの対策もしっかりしており、安心して施術を受けることができました。
    ショートカットの襟足が伸びてきていたのですが、全体のバランスを見てとてもステキに整えてくださいました。
    毎朝のセットの仕方も丁寧に教えてくださいました。
    キープできるようにがんばります!笑

小澤 和之さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございます!
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    気になる所ありましたらいつでもご連絡ください!

セットは慣れだと思いますのでがんばって続けてみてくださいね😁
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2020年6月10日
  • はるさんの口コミ

髪の状態をしっかり見てくださり、
    丁寧に施術して頂きました✨
    普通の縮毛矯正と違い、
    仕上がりもしっとりしていて香りもよくとても満足しています♪
    ぜひまたお願いしたいです。
    本当にありがとうございました。

小澤 和之さんからの返信

はるか様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    髪の調子はいかがでしょうか??
    気になる点ありましたらお気軽にご連絡下さい🙇‍♂️

次回はぜひカラーもさせていただきたいと思いますので、任せていただければ嬉しいです😊

またお会いできるのを楽しみにしております。
    口コミの投稿ありがとうございました!

返信日:2020年5月20日
  • ココアさんの口コミ

今まで染めた中で1番良かったです^ ^とてもお洒落で豪華なデザインになりました。アシメントリーなハイライトの入れ方やコントラストが絶妙で他のお店とは一味違うなと思いました⭐️色落ちや次のカラーのことも考えていただいたりトリートメントも種類豊富で選べるのがとても良かったです^_^元々髪が痛んでいましたがカラーした後サラサラ艶々になったのは驚きでした!髪質改善メニューや強髪メニューなど気になるメニューもあったのでまた行きます!あと、風通しがとても良いお店の作りなのでコロナでも全然安心でした!

小澤 和之さんからの返信

ココア様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    カラーのデザイン、気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)

もともとのグラデーションの履歴があったので、色も入りやすくて綺麗なカラーにすることができました♪
    デザインも任せて頂けたので、僕も楽しみながら施術させて頂きました。

トリートメントやスパメニューも充実していますので、ぜひいろいろお試しになってください!

衛生面に関しては今みなさんが一番気になる所だと思いますし、今後も徹底してやっていきますので安心して、またいらしてくださいね!
    今回は口コミの投稿をして頂き誠にありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

返信日:2020年4月27日
  • ruさんの口コミ

パーマを活かしたカットをしてくださり、セットの仕方も知れたので、とても扱いやすくなりました。トリートメントは見違えるくらい髪質が変わります。髪が潤って嬉しいです。またお願いします!

小澤 和之さんからの返信

先日はご来店頂きまして、本当にありがとうございます!

ご相談の結果、パーマを活かしてカットさせて頂きましたが、その後髪の調子はいかがでしょうか?
    やりづらい点あればいつでもご連絡くださいね😊
    トリートメントも気に入って頂けて嬉しいです!

次回もぜひよろしくお願いいたします🙇‍♂️

返信日:2020年4月11日
  • ゆうさんの口コミ

急に予約したにも関わらず優しく対応していただきメッセージのやり取りでも丁寧にお返事をくださって安心して行くことができました🥰
    写真を見せて、ざっくりとしたお願いでしたがアレンジを加えて写真よりかわいくしていただき、大満足です🌟
    なかなか行かない美容室&初カラーで不安でしたがお話も沢山してくださってとても楽しい時間でした。
    本当にありがとうございます🥰

小澤 和之さんからの返信

ゆう様、先日はご来店ありがとうございました!
    初めていく美容室と、初カラーという事で緊張されていたようですが、楽しんでいただけたようで安心しました😊

今回はハイライトでピンク系のカラーをキレイに出しつつ、イヤリングカラーもさせて頂きましたが、その後調子はいかがでしょうか?
    イヤリングカラーの部分は色が抜けやすくなってますので、気になったらいつでもご連絡くださいね!

ぜひ今度はカットさせて頂いて、コテで巻きやすいようにしていきたいと思いますので、またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♂️

ご来店と口コミのご投稿本当にありがとうございました!

返信日:2020年3月13日
  • kilalaさんの口コミ

とっても素敵な髪色に大満足です!ヘアアレンジの方法なども沢山教えて頂けて勉強になりました!細かな要望に柔軟に対応して下さりありがとうございました!

小澤 和之さんからの返信

昨日はありがとうございました!
    今回はカラーを濃いめに入れさせて頂いたので、色落ちの経過も楽しめるかと思います✨
    気になる所がありましたらいつでもご連絡ください😊

前撮りが終わったらぜひカットさせていただいて、巻いた時に動きが出るようにしていきたいですね🙆‍♂️

今回は口コミのご投稿もしていただいたので、次回はトリートメントがサービスになりますので、ぜひご活用ください!

またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2020年3月13日
  • ゆめさんの口コミ

初カラーでしたが、すごく素敵な色にしてくださいました!
    「外国人みたいで自然なカラーにしたい」が希望でした。

私は黒染めをしていて、ブリーチでも抜けにくかったのですが今はほんとに大満足です!

小澤 和之さんからの返信

ゆめ様、先日はご来店誠にありがとうございました!

ブリーチの仕上がりでカラーは決めようと思っていたのですが、白髪染めの黒髪でしたのでやっぱり1度のブリーチではオレンジが強かったですね笑

2回ブリーチも考えたのですが、髪の負担の事も考えてブリーチは1度にさせてもらいました。
    いきなりアッシュなどの色にしようとすると緑っぽい色になってしまうので、今回はピンクアッシュで透明感が出るようにカラーにさせて頂きました!
    カラー気に入っていただけてホントによかったです(^^)

ブリーチをされるのも久しぶりとの事でしたので、何か不安な点ありましたら、いつでもご連絡ください!

今後は徐々に赤みを抜きつつ外国人風のカラーにしていきたいと思っております☆
    今度はぜひカットも一緒にして頂きたいと思いますので、またのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2020年2月29日
  • ゆうさんの口コミ

緊張して行ったのですが、話しやすかったのでとても良かったです。
    したい髪型にして頂けて大変満足しました。

小澤 和之さんからの返信

ゆう様、本日は数ある美容室の中から選んでいただき本当にありがとうございました!
    ハンサムショートとてもお似合いでした😊
    伸びてきてもかわいいですし、カラーやパーマしてみてもかわいくなると思いますので、イメチェンも視野にいれていきましょう✨
    話しやすいと言ってもらえて嬉しいです😁
    楽しい時間をありがとうございました!

返信日:2020年2月22日
  • takさんの口コミ

初めて利用させていただきました。
    ぼんやりとしかイメージを伝えていないのに素敵な仕上がりにして頂けて満足です。
    美容師さんとのお話は普段は気を遣ってしまって苦手なのですが、すごく話しやすくていつのまにか時間が過ぎていました。
    ありがとうございました。絶対また行かせて頂きます!

小澤 和之さんからの返信

tak様、本日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございました!
    お褒めの言葉まで頂き感激です^^

今日は長さをあまり変えずに雰囲気変えましたが、ショートカットにも挑戦したいとの事でしたので、ピッタリのスタイル考えておきますね♪

ショートは幼くなりやすいのでカラーをして雰囲気変えてもよろしいかと思います!

今後もtak様に合うスタイルをご提案させて頂きたいと思いますので、またお会いできるのを楽しみにしております!

返信日:2020年2月12日
  • 菜桜さんの口コミ

トリートメントやシャンプーの種類について詳しく教えていただいてためになりました!

小澤 和之さんからの返信

1ヶ月くらいすると色が抜けてくると思いますので、またカラーされてもいいと思います😁
    とりあえず次回はサイエンスアクアのトリートメントで見た事ないくらいツヤツヤにしますので楽しみにしていてくださいね✨
    3月にまたよろしくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2020年2月6日
  • naoさんの口コミ

とても丁寧に施術いただき、大変満足しています!
    巻き方などもアドバイスいただいたので、髪型をキープできそうです(^^)
    ぜひまたお願いしたいと思います!

小澤 和之さんからの返信

nao様、先日はご来店誠にありがとうこざいました!
    カットの調子はいかがでしょうか?
    セットの仕方などもわからない事ありましたらいつでもご連絡くださいね😁

返信日:2020年1月14日
  • 遥さんの口コミ

ふわっとした要望しかありませんでしたが、カラー前しっかりカウンセリングして頂けたお陰で満足のいく仕上がりになりました
    お話も楽しく、久々のプチイメチェンを任せても怖くなさそうな安心感がありました◎
    トリートメントも丁寧にしてくださって、手触りに大満足です!
    また次回も宜しくお願いします!!

小澤 和之さんからの返信

遥様、この度はshellまでお越しいただき本当にありがとうございました!
    気になる点などありましたらいつでもご連絡くださいね!
    プチイメチェン任せて頂けて嬉しかったです^^
    髪もTOKIOトリートメントをして、とってもきれいになりましたよね!
    次回のご予約もとっていただきありがとうございました!
    次も遥様に似合うスタイルをご提案させて頂きたいと思いますので、またお会いできるのを楽しみにしております♪

返信日:2020年1月11日
  • akiさんの口コミ

久しぶりのサロンでしたが、ご丁寧に対応していただきました。カウンセリングから希望を汲みとってカットしていただき、仕上がりもとても満足です。ありがとうございました。

小澤 和之さんからの返信

aki様本日は遠方からいらしていただいてありがとうございました🙇‍♂️

カットも気に入って頂けたようで安心いたしました😁
    高評価の口コミまでして頂いて大変うれしいです✨

今後もいろいろなヘアスタイルに挑戦していきましょう!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

返信日:2019年12月23日

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

shell吉祥寺付近の駅の美容室・美容院を探す