小澤 和之の掲載
shell吉祥寺 シェル キチジョウジ 小澤 和之

吉祥寺駅7分 / 三鷹駅13分 / 井の頭公園駅10分

小澤 和之の口コミ

enさんの口コミ

伸ばしっぱなしの髪で、ふわっとしたイメージをお話したにも関わらずいい感じの髪型、色にしていただけてとても満足です!

毛量が多いのもすいていただいたのでスッキリして、嬉しくてお店を出た後も何回も指を通してました😂

髪の癖を抑えるためのブローなども教えていただいてとても助かりました~!自宅でもしてみます!

またお世話になりたいと思います!
    今回はありがとうございました!

小澤 和之さんからの返信

今回はご来店頂き誠にありがとうございました!

ノープランで来て頂いて全然大丈夫です😁
    気に入ってもらえて安心しました!
    今後伸ばしていくとの話でしたので、2ヶ月後くらいに1度メンテナンスで見させて頂ければと思います✨
    コテの巻き方など、分からないことがあればいつでもご連絡下さいね。

返信日:2021年12月2日

とても満足いく仕上がりになりました!
    ありがとうございました

• 珍栄さんの口コミ

今日はありがとうございました。

• 胡桃さんの口コミ

今回は酸熱トリートメントをしていただきました。
    クセのある髪質だったのですが、ナチュラルで、まとまりのあるストレートにしていただけて、大満足です✨

髪質改善のお店選びに迷ってる方がいたら、ぜひこちらのお店へ行ってみてほしいです☺️

またお願いします🙇‍♀️

• わかなさんの口コミ

めっちゃ可愛い髪色にして頂きました!!!ありがとうございました〜✨

• つっつーさんの口コミ

希望の写真を見せたのですが、希望以上に満足です。セットするのも、髪を結んで残した部分も楽しめるので、よかったです。細かいところまでみてくださったので、仕上がりは本当に素晴らしかったです。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

小澤 和之さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    気に入って頂けてとても嬉しいです😊
    ぜひまたのご来店お待ちしております!

返信日:2022年4月14日
  • sayakaさんの口コミ

初めて利用させていただきました。
    理想どおりの仕上がりにして貰って大満足です😊
    接客応対も丁寧で話も楽しくて居心地がとてもよかったです✨
    最後にセットの仕方を分かりやすく教えて頂いたので
    助かりました😆
    是非また利用したいです♪

小澤 和之さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)
    sayaka様の髪質ですといろいろなお色試せるかと思いますので、
    ぜひ試していきましょう♪
    セットもわからない所がありましたらいつでもご連絡くださいね。
    またのご利用心よりお待ちしております!

返信日:2021年6月21日
  • はるかさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧で、仕上がりも希望以上でした!お店も綺麗で気持ちよく過ごせました。また行きたいと思います!ありがとうございました!

小澤 和之さんからの返信

はるか様、先日はご来店ありがとうございました!
    気に入っていただけてとても嬉しいです😊
    ぜひ次回は巻きやすいようにカットもさせていただければ嬉しいです。

返信日:2021年5月13日
  • アユリさんの口コミ

要望を聞いて、提案も入れつつ丁寧に対応していただきました。なりたい髪型がはっきりしない身として、大変有難かったです。希望通り全体的にとっても軽くなりました。ありがとうございました。

小澤 和之さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    今回は髪を伸ばしているとの事でしたので、ワンカールでセットしやすい長さに整えさせて頂きました☆
    色が抜けやすいとの事でしたので、お時間出来ましたらぜひカラーでもいらして頂きたいと思います!
    この度は口コミのご投稿有り難うございました。
    またのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2021年4月15日
  • さおりさんの口コミ

2回目ということもあり私の髪の毛を理解してくださっていて嬉しかったです😂鏡で理想に近づくのを見ているのがとっても楽しかったです!久々のバッサリでスッキリしました!ありがとうございました!

小澤 和之さんからの返信

先日は2度目のご来店ありがとうございました!
    今回はかなりばっさり切らせて頂きましたが、その後髪の調子はいかがでしょうか?
    後頭部から襟足にかけて癖が強く出ているので、部分的にストレートパーマをしてあげた方が扱いやすくなると思います☆
    ショートにしましたので、気になりましたらいつでもご来店くささいね!
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

返信日:2021年4月15日
  • さおりさんの口コミ

初めてのブリーチでしたが、色々教えてくださって有難かったです。仕上がりは本当に想像通りの好きな色だったので感動してます!お話も楽しく、時間があっという間でした⭐︎
    ありがとうございました!!!

小澤 和之さんからの返信

ご来店誠にありがとうございました!
    思ったより時間がかかってしまい申し訳ありませんでした。
    仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです😁
    次はカラーを活かすカットをさせて頂ければと思いますので、またのご来店お待ちしております!

返信日:2021年3月7日
  • まみこさんの口コミ

ざっくりした希望だったにも関わらず、とても綺麗にして頂きありがとうございました。久しぶりのミディアムでしたが、セットも含めて気に入りました。色も良い感じで嬉しいです。

小澤 和之さんからの返信

バッサリ切らせていただきましたが、気に入っていただけてとても嬉しいです😊
    最初はセットに手こずるかもしれませんが、分からないことがありましたらいつでもご連絡下さいね!

返信日:2021年3月5日
  • 真也さんの口コミ

どんな髪型にしようか決めていなかったのですが、自分に合うカットをしてもらえました!色々話しながらカットしてもらえて楽しかったです。

小澤 和之さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

すっきりとしたスタイルでとてもお似合いでしたよ😁
    パーマに挑戦してもいいと思いましたので、よかったらまた相談してくださいね!

返信日:2021年3月5日

オーダーが曖昧だったにもかかわらず、理想のイメージから色落ち後の色も考えてカラーしてくださいました。とても綺麗な色で大変満足しています。

小澤 和之さんからの返信

T様、先日はご来店ありがとうございました!
    今回は色もちを考えてかなり暗めに染めさせて頂いたんですが、気に入ってもらえて本当に嬉しいです😊

カットもしてあげると収まりがよくなるかと思いますので、ぜひ次はカットでご来店してもらえると嬉しいです!

返信日:2021年2月3日
  • ななさんの口コミ

髪型に満足したのは言うまでもなく、サロンでの時間も非常に楽しかったです!😆

かなりばっさりのカットで不安だったので、
    いろいろ髪型を保存して細かい注文しつつも「お任せします」と言ってしまうという、
    かなり横暴なオーダーだったと思うのですが、
    イメージ以上に可愛く仕上がって本当に満足しました✨

時間変更も即対応していただいて、ありがとうございました!

みんなの「可愛い」も総取りしました😂

小澤 和之さんからの返信

本日はご来店誠にありがとうございました!
    楽しんで頂いて僕もホントに嬉しいです😊

10センチくらい切りましたからかなりイメチェンになりましたよね✨
    とってもかわいくなりました😁
    もう少し短くしても絶対似合うと思いますので、ぜひ挑戦してみましょう💪

かわいい総取りできてよかったです😂

返信日:2021年1月30日
  • やまさんの口コミ

本日もありがとうございました!
    前髪もいい感じに重くなってきて嬉しいです
    虫美味しかったので今度持っていきます

• あすかさんの口コミ

当日急遽カットもして頂き、また丁寧にご対応頂きありがとうございました!
    カラーも明るくしたいという要望に答えて頂き感謝です(*^-^*)
    くせが気になってきたので次回は縮毛矯正で伺わせて頂きます!

• やまさんの口コミ

本日もありがとうございました!
    髪の癖をうまく理解していただいてとても助かりました。
    またよろしくお願いします…!

小澤 和之さんからの返信

やま様に似合う髪型をご提供できるように、今後も頑張りますので、またのご来店おまちしております😁

返信日:2020年11月16日
  • あすかさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    丁寧な対応でとても居心地がいいです(*^-^*)

髪色も透明感のある綺麗な色に仕上げて頂きました。
    今回はトーンで言うとどのくらいになるのでしょうか?
    私が仕事の関係上、気持ち暗めをオーダーしてしまったのですが、もう少し明るめをオーダーしても良かったかなとも思っております 笑

次回以降、少し明るめもチャレンジしたいです!笑
    またお伺いいたします、宜しくお願いいたします!

小澤 和之さんからの返信

この度は2度目のご来店誠にありがとうございます!

今回は10トーンの明るさで染めております!
    次回は12トーンくらいの明るさで染めてもいいかもしれませんね♪
    また相談しながら決めていきましょう(^^)

今回も口コミのご評価とお褒めのお言葉ありがとうございました!!
    またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2020年10月7日
  • じゅりさんの口コミ

透明感のある素敵な髪色でヘアアレンジの仕方も詳しく教えてくださって感謝です!

小澤 和之さんからの返信

先日は数ある美容室の中からshellをお選びいただきありがとうございました!
    透明感のある仕上がりを意識しましたが、もう少しネイビー感が出せればもっとよかったと思いますので、ぜひまたご来店していただければ嬉しいです!
    カットもしてあげると巻いた時に動きがでやすいので、ぜひカットもしましょう😁
    お仕事が始まると忙しいかと思いますが、またお会いできるのを楽しみにしております!

返信日:2020年9月19日

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

shell吉祥寺付近の駅の美容室・美容院を探す