新型コロナウイルス感染拡大に伴う予約キャンセルについて

shell 吉祥寺 小澤和之

経験年数 10年以上

吉祥寺

ゆうさんの口コミ

急に予約したにも関わらず優しく対応していただきメッセージのやり取りでも丁寧にお返事をくださって安心して行くことができました🥰
    写真を見せて、ざっくりとしたお願いでしたがアレンジを加えて写真よりかわいくしていただき、大満足です🌟
    なかなか行かない美容室&初カラーで不安でしたがお話も沢山してくださってとても楽しい時間でした。
    本当にありがとうございます🥰

ゆう様、先日はご来店ありがとうございました!
    初めていく美容室と、初カラーという事で緊張されていたようですが、楽しんでいただけたようで安心しました😊

今回はハイライトでピンク系のカラーをキレイに出しつつ、イヤリングカラーもさせて頂きましたが、その後調子はいかがでしょうか?
    イヤリングカラーの部分は色が抜けやすくなってますので、気になったらいつでもご連絡くださいね!

ぜひ今度はカットさせて頂いて、コテで巻きやすいようにしていきたいと思いますので、またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♂️

ご来店と口コミのご投稿本当にありがとうございました!

返信日:2020年3月13日
  • kilalaさんの口コミ

とっても素敵な髪色に大満足です!ヘアアレンジの方法なども沢山教えて頂けて勉強になりました!細かな要望に柔軟に対応して下さりありがとうございました!

昨日はありがとうございました!
    今回はカラーを濃いめに入れさせて頂いたので、色落ちの経過も楽しめるかと思います✨
    気になる所がありましたらいつでもご連絡ください😊

前撮りが終わったらぜひカットさせていただいて、巻いた時に動きが出るようにしていきたいですね🙆‍♂️

今回は口コミのご投稿もしていただいたので、次回はトリートメントがサービスになりますので、ぜひご活用ください!

またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2020年3月13日
  • ゆめさんの口コミ

初カラーでしたが、すごく素敵な色にしてくださいました!
    「外国人みたいで自然なカラーにしたい」が希望でした。

私は黒染めをしていて、ブリーチでも抜けにくかったのですが今はほんとに大満足です!
    ありがとうございます!

ゆめ様、先日はご来店誠にありがとうございました!

ブリーチの仕上がりでカラーは決めようと思っていたのですが、白髪染めの黒髪でしたのでやっぱり1度のブリーチではオレンジが強かったですね笑

2回ブリーチも考えたのですが、髪の負担の事も考えてブリーチは1度にさせてもらいました。
    いきなりアッシュなどの色にしようとすると緑っぽい色になってしまうので、今回はピンクアッシュで透明感が出るようにカラーにさせて頂きました!
    カラー気に入っていただけてホントによかったです(^^)

ブリーチをされるのも久しぶりとの事でしたので、何か不安な点ありましたら、いつでもご連絡ください!

今後は徐々に赤みを抜きつつ外国人風のカラーにしていきたいと思っております☆
    今度はぜひカットも一緒にして頂きたいと思いますので、またのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2020年2月29日

🌈当日予約大歓迎🌈minimo限定価格❗️事前カウンセリング🆗ショート〜ミディアム、小顔カットが得意です🙆‍♂️トレンドも取り入れたあなただけのスタイルを一緒に作りましょう✨✨

当ページをご覧頂きありがとうございます!!

まず初めにお気に入り登録して頂くとメッセージのやり取りが出来ますので、ご予約時はページ右上のハート♡マークを押して下さい🙏

コロナウイルスの影響で当面の間、マスク着用で営業させていただいております!
お客様にご迷惑をかけないためのものですので、何卒ご了承ください🙇‍♂️

*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜

2019年5月30日にOPENしたshell吉祥寺店のヘアーディレクターの小澤です💇‍♂️

shellではお客様が当サロンでリラックスして充実した時間を過ごせるようにマンツーマンでの接客をさせて頂いています✨
講習なども定期的に行き最新の技術、薬剤、設備をとりいれております🏃‍♂️🏃‍♂️

🌈あなたに合ったカラーを🌈
赤みを消した透明感のあるカラー、デザインカラーが得意です!顔色が良く見える、ツヤが出て見える✨そんなカラーをご提案させていただきます😊

⭐️髪を傷めない縮毛矯正が得意です⭐️
髪質に合ったダメージレスの薬を選定して、やる前よりも手触りを良くします👌癖でお悩みの方はぜひお任せ下さい!!

✂︎頭の形をキレイに見せるカット✂︎
ショートからミディアムの長さならお任せ下さい!
小顔に見えるカット、頭の形をキレイに見せるカットが得意です😁
顔周りのカットは最も大事です!
前髪カットだけでもぜひお任せください🙏
あなたに似合うスタイル見つけます✨

*minimo限定特別割引
(最大75%offの特別プライス)

👉ご新規の方のみご利用可能

👉当日予約🆗

👉当日のキャンセルはご遠慮下さい。

👉再来店したい方はミニモでご予約していただいてからメッセージでお値段のご案内させていただきます。

特殊カラーやメニューの追加など不安な事はメッセージでお気軽にご相談ください♪

☆営業時間☆
・9:30〜19:30
[時間は最終受付時間になります]

時間に関しても気軽にご相談ください😁

インスタozawakazuyukisoenでやってますので、ぜひご覧になって下さいね🙏

shell 吉祥寺所属・小澤和之のプロフィール

こんにちは、吉祥寺のshellというお店でディレクターをしております、小澤和之です😁
minimoではお店のご紹介も兼ねまして初回はお得な料金でご案内させていただきたいと思います🙆‍♂
特に縮毛矯正の技術には自信がありますが、その他のメニューもたくさんご用意してお待ちしております🙇‍♂️

縮毛矯正、カラー、ハイライト
ショート、ミディアム、ロング
ゆるふわ、外国人風、ナチュラル
ダメージをケアしながらの縮毛矯正や赤みを消した透明感のあるカラーが得意です❗️ 当店ではトリートメントにも力を入れてまして、お客様にあうものをご紹介できます💆‍♀️ カットでは頭の形をキレイにまたは小顔に見せたいなど、 パーソナルな提案ができるように意識していますので、髪のお悩みご相談ください😁
筋トレ、映画、旅行、漫画、音楽
hair director

shell 吉祥寺の情報

東京都武蔵野市吉祥寺本町3-4-9コルティーレC (地図

吉祥寺
武蔵野市
火 定休日

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧