サロンドジュエ京都店 メンズレディース脱毛の掲載
サロンドジュエ京都店 メンズレディース脱毛のプロフィール画像
Salon de jouet京都店メンズ脱毛レディース脱毛 サロンドジュエキョウトテンメンズダツモウレディースダツモウ サロンドジュエ京都店 メンズレディース脱毛

長岡京駅6分 / 長岡天神駅6分 / 西向日駅15分

サロンドジュエ京都店 メンズレディース脱毛の口コミ

• Artさんの口コミ

私情により遅くなってしまったものの丁寧にご対応いただき楽しく施術をしていただきました。

とても明るく綺麗な方で時間もあっという間でした!

これから通う予定です🤟

イケメン様
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからもどうぞよろしくお願い申し上げます

返信日:2020年6月24日
  • Kazuuさんの口コミ

光フォトフェイシャルを初めて受けました
    痛みも無く暖かく心地よかったのと手際が良くて一瞬で終わりました
    これで効果が出たら最高です
    オシャレな店内で隠れ家的な素敵なお店でした
    また利用させて頂きます
    間隔はどれくらい開けたらいいですか?

サロンドジュエ京都店 メンズレディース脱毛さんからの返信

ありがとうございます。
    美魔女のお客様にこのようなコメントを頂きとても嬉しいかぎりでございます!
    フォトの間隔の目安は2週間でございます。
    どうぞよろしくお願い申し上げます。

返信日:2020年5月28日
  • かえでさんの口コミ

初めてでもとても丁寧に対応していただき、痛いのが怖くてもしっかり冷やしてくださってお話もたくさんしていただいてとても満足でした‼︎これからもよろしくお願いします^ ^

サロンドジュエ京都店 メンズレディース脱毛さんからの返信

とても可愛いお客様に とても嬉しいコメントを頂戴し ありがとうございます!これからもどうぞよろしくお願い致します。

返信日:2020年5月23日
  • ymさんの口コミ

短時間でとてもスムーズに施術院していただけました(^^)
    機械も最新?のものなのか当てれる期間も短気ででき
    時間も早かったです★

今の所が終われば必ず通いたいと思います(^^)

サロンドジュエ京都店 メンズレディース脱毛さんからの返信

御来店くださりありがとうございますl!
    素敵な女性に 当店を気に入って頂けて とても嬉しいです。
    またのお越しを楽しみにお待ち申し上げます。
    ありがとうございます。

返信日:2020年5月14日
  • ななしさんの口コミ

入ってすぐ施術していただき良かったです。打ち方も丁寧でした。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

サロンドジュエ京都店 メンズレディース脱毛さんからの返信

この度は御来店頂きありがとうございます。
    美意識が高く 美容知識も豊富な 美しいお客様に ステキな口コミを頂戴し とても嬉しいです。またどうぞよろしくお願い致します。

返信日:2020年5月11日

長岡京市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

京都府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Salon de jouet京都店メンズ脱毛レディース脱毛付近の駅のエステ・リラクサロンを探す