⚜️ウルフカット⚜️ タナミ ミハルの掲載
⚜️ウルフカット⚜️ タナミ ミハルのプロフィール画像
CREA上大岡 クレアカミオオオカ ⚜️ウルフカット⚜️ タナミ ミハル

上大岡駅3分 / 港南中央駅12分

⚜️ウルフカット⚜️ タナミ ミハルの口コミ

• s13arさんの口コミ

今回も0歳の子どもを連れていきました!泣き出した際には膝の上に乗せてもらいながらカットしていただき本当に助かりました。店員さん全員が親切で、本当に素敵なお店に出会えて嬉しいです。
    ばっさり切ってもらった髪もとても気に入っています!また是非お願いいたします!

s13ar様
    今回もご来店いただきありがとうございました☀️

短めのスタイルも気に入っていただけてよかったです*^ ^*お子様も大きくなってるのを見れてとても癒されました💕お気軽にいつでも一緒にいらしてください♪

• あゆみさんの口コミ

娘がとても気に入っていました。
    親子共々、またよろしくお願いします。

あゆみ様

娘様のカットを任せていただきありがとうございます✨気に入っていただけて嬉しいです💕こちらこそよろしくお願いいたします🙌

10代後半

息子がお世話になりました。今回はじめての美容院でしたが、とてもカッコいい髪型にして頂き感動です。本人も喜んでいます。セットのやり方も教えていただいたようで、本当にありがとうございました。またお願いしたいです!

ゆ様

喜んでいただけてよかったです!また長くなってきたり、セットがしにくくなってきたらいつでもいらしてください☺️✨

• よしさんの口コミ

丁寧にカラーの色味相談に乗って頂きありがとうございます。落ち着いた綺麗な色味に仕上がってかつ、透明感も出て大満足です。トリートメントも前回お願いしたトリートメントの方がふんわり仕上がり髪質に合っているとアドバイス頂き変更して頂き感謝です。髪が生き返りました(笑)またヘッドスパ&トリートメントでお伺いするかと思いますので宜しくお願いします!ありがとうございました😊

よし様
    今回もご来店いただきありがとうございました✨

ご満足いただけてよかったです^ ^いつでも楽しみにお待ちしております!☺️

返信日:2023年8月18日
  • SSさんの口コミ

全てにおいて、丁寧に対応&施術していただきました。とても感謝しています。ありがとうございました!

SS様
    今回もご来店いただきありがとうございました💓

嬉しいお言葉ありがとうございます!今後も丁寧なお仕事を心がけてまいります🙌

返信日:2023年8月14日
  • 💜🦄🍇さんの口コミ

細かい要望にも笑顔で応えてくださいました!施術中も楽しく会話出来て楽しかったです!

💜🦄🍇様

ご満足いただけてよかったです💕またぜひ楽しくお話しもさせてください*^ ^*

返信日:2023年8月14日
  • あゆみさんの口コミ

気持ち良くていい時間でした!
    髪もサラサラになって大満足です。
    担当の方も話しやすく居心地が良かったです。
    またお願いします!!

あゆみ様

お褒めの言葉ありがとうございます^ - ^これからも精進して参ります☺️✨

返信日:2023年7月22日
  • よしさんの口コミ

とても感じがいい方で丁寧に施術内容を説明しながらスパ、トリートメントをしてくださり感謝です。強めのスパはクセになる気持ちよさで、また是非お願いしたいと思いました。サロンの場所も駅から近く分かり易いのでまたお伺いしたいと思います!スパ、最高に気持ち良く頭の凝りもとれました☺️ありがとうございました!

よし様

ヘッドスパ、ご満足いただけてとても嬉しいです💓また疲れが溜まってきたりしたらお気軽にお越しください☺️✨

返信日:2023年7月12日
  • おそばさんの口コミ

とてもかわいくボブに切っていただきました!
    前下がりボブは久しぶりだったので、下を向いた時とかとても気分が上がります!!!笑
    元々あったイヤリングカラーもボブにしたことで目立ってかわいいです(´˘`*)
    接客も気さくな方でいつもはそんなにお話をしないのですが、とても盛り上がっちゃいましたっ!!!笑笑
    私の要望にも快く応えて下さりとても嬉しかったです(*´˘`*)♥
    またカットはもちろんカラーもお願いしたいです!
    ありがとうございましたm(*_ _)m

ひなこ様

バッサリ切ってのボブにご満足いただけてよかったです🥰ぜひまた他のメニューでもお気軽にいらしてください^ ^

返信日:2023年7月4日
  • Nさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。
    こちらがあれこれ質問してしまっても、嫌な顔ひとつせず親身に答えてくださって嬉しかったです。
    お話しも楽しかったです。おかげさまで素敵な時間を過ごすことができました。ありがとうございました!

N様

嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^またお話もしましょう💓

返信日:2023年7月4日
  • もかまろさんの口コミ

とても物腰柔らかく説明も分かりやすく、希望を伝えたところ「そうなるようお手伝いさせて頂きます」と仰って下さり仕上がりも満足いくものでした!
    またお邪魔させて頂きます。ありがとうございました。

もかまろ様

仕上がりにご満足いただけてよかったです^ ^また何かお悩みがございましたらお気軽にご相談ください🙌✨

返信日:2023年6月16日
  • Reikaさんの口コミ

大変満足です。
    あくまでもカットの練習台なので、時間は記載されている通りではありましたが、気さくな店長の指導のもと、丁寧に施術してくださり、とてもリラックスできました。
    こちらのイメージがアバウトだったにも関わらず、限りなく理想に近くしていただけました!
    是非またお願いしたいです✨

れいか様

ご満足いただけてよかったです*^ ^*今後も丁寧な仕事に努めてまいります🙌✨

返信日:2023年5月22日
  • s13arさんの口コミ

赤ちゃんを連れての施術、また大雨の降る日の予約だったため行く前は不安でしたが担当してくださった方をはじめみなさんとっても優しくて安心して過ごせました。帰りには店長さんや他のスタッフさん総出でベビーカーにビニールをつけてくださり雨の中でも幸せな気持ちで帰宅することができました。カットもとっても素敵に仕上げてくださり大満足です。また是非お願いいたします❣️

s13ar様

嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^カットもご満足いただけてよかったです💓またお気軽にお越しください♪

返信日:2023年4月11日
  • SSさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。仕上がりもバッチリです!ありがとうございました!!

SS様

嬉しいお言葉ありがとうございます*^^*仕上がりにご満足いただけてよかったです💓

返信日:2023年3月29日
  • なったんさんの口コミ

とっても優しくて、丁寧でたくさん話しかけてくださり、緊張もほぐれました!
    髪もサラサラにしてくださり、いい匂いです!!
    ありがとうございました🙇‍♀️

奈津美様
    数ある美容室の中からお選びいただきありがとうございます🙇‍♀️✨

仕上がりと香りもご満足いただけて嬉しいです💓色々なお話しできて私も楽しかったです^ ^

是非シャンプーもたくさん使ってみてください🥰

返信日:2023年3月14日
  • Nさんの口コミ

傷んだ髪をキレイに整えていただきました✨
    気になる所がないか都度確認してくれてとても丁寧です!
    お店の雰囲気が良くて癒されます♪

N様
    今回もご来店いただきありがとうございました💓

嬉しいお言葉ありがとうございます!^ ^これからも日々精進して参ります✨

返信日:2023年2月4日
  • yuさんの口コミ

とても丁寧な接客をしていただき満足です♪

トリートメントとヘッドスパをお願いしたのですが、
    髪もサラサラになってマッサージはとても癒されました💕

仕上げはアイロンでストレートに仕上げていただけたので
    次の日の朝がとっても楽でした(*^^*)♪

yu 様

トリートメント、ヘッドスパ共にご満足いただけてよかったです☺️✨お話しも楽しかったです💓

またのご来店お待ちしております

返信日:2022年12月18日
  • yokoさんの口コミ

髪ツルツルサラサラになってすごく嬉しいです🤍
    ヘッドスパもめちゃめちゃ力を入れてくださり、とても気持ち良かったです!

元気で可愛いスタイリストさんのたなみさんにとても癒されました。

Yoko 様

嬉しいお言葉ありがとうございます💓ヘッドスパもご満足いただけてよかったです🥰

またのご来店お待ちしております

返信日:2022年12月15日
  • 真理子さんの口コミ

お世話になりました。感じ良く迎えていただき居心地が良かったです。ヘッドスパはとても気持ち良く、施術後は身体全体が軽く感じました。ありがとうございました。

真理子様

ヘッドスパ、ご満足いただけてよかったです✨是非またお気軽にご予約ください☺️💓

またのご来店お待ちしております🌟

返信日:2022年11月2日
  • Nさんの口コミ

前回提案して頂いたカラーで再来店です!
    丁寧な施術でキレイな秋色になりました✨
    今回もたくさんお話できて楽しかったです✿

⚜️ウルフカット⚜️ タナミ ミハルさんからの返信

2回目のご来店ありがとうございました🙇‍♀️💕

秋色ツヤツヤカラーとても素敵でした🌟
    またたくさんお話しできるのを楽しみにしてます!🔥

返信日:2022年10月15日

横浜市港南区で他におすすめの美容室・美容院一覧