⚜️ウルフカット⚜️ タナミ ミハルの掲載
⚜️ウルフカット⚜️ タナミ ミハルのプロフィール画像
CREA上大岡 クレアカミオオオカ ⚜️ウルフカット⚜️ タナミ ミハル

上大岡駅3分 / 港南中央駅12分

⚜️ウルフカット⚜️ タナミ ミハルの口コミ

• 舎利吉さんの口コミ

力強く頭皮を押していただいて
    とても気持ちよかったです。
    雨も降っていたので最後の仕上げに
    ストレートアイロンを丁寧に
    かけていただいたのも良心的でした
    またお願いします。

A吉様

ヘッドスパ、ご満足いただけてよかったです☺️💓ツヤツヤな髪にさせていただきありがとうございました🙌

返信日:2022年10月9日
  • Rinaさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    すごく手触りも良くて嬉しいです☺︎︎︎︎

Rina様
    本日は、数ある美容室の中からお選びいただきありがとうございます🙇‍♀️✨

ツヤツヤな髪になって喜んでいただけて嬉しいです💕たくさんお話もありがとうございました🥰

返信日:2022年9月29日
  • Nさんの口コミ

ボロボロのブリーチ髪がうる艶になりました!
    施術前のトリートメント説明から途中の声かけや最後の仕上げまで丁寧ですごく好印象です。
    お話も楽しかったので次回はカラーお願いしますね!

N様

トリートメントとスパ喜んでいただけてよかったです💕うるうるツヤツヤになりましたね🥰✨お話しもたのしかったです💓次回はツヤツヤカラーにしましょう‼︎

返信日:2022年9月10日

初めてのヘッドスパだったのですが、とても良かったです! おしゃべりも楽しくてずーっと喋ってしまいました!これからも頑張ってください!!

m様

初めてのヘッドスパ、ご満足いただけてよかったです💕お話もとても楽しかったです✨

またのご来店をお待ちしております💓

返信日:2022年9月3日
  • とまとさんの口コミ

ありがとうございました☺️🤍
    ヘッドスパが非常に気持ち良くて頭が軽くなりました。
    髪もサラサラツヤツヤになって大満足です!
    また機会があれば是非お願いします!

とまと様

ヘッドスパもトリートメントもご満足いただけて嬉しいです☀️たくさんお話もさせていただきとても楽しかったです🥰

またのご来店楽しみにお待ちしております💓

返信日:2022年12月14日
  • りんさんの口コミ

今回、髪質改善をしていただきました。

カウンセリングや施術も丁寧にしてくださり、
    仕上がりも傷んでパサパサだった髪の毛がさらつやな髪の毛になりました。
    シャンプーも気持ちよかったです。
    お店の雰囲気も良く、楽しく過ごせました。

つらら様
    この度は数ある美容室の中からお選びいただきありがとうございます☺️✨

ご満足いただけてとても嬉しいです💓たくさんお話しもできてたのしかったです☀️

またお会いできるのを楽しみにしています✨

返信日:2022年8月22日

横浜市港南区で他におすすめの美容室・美容院一覧