⚜️ウルフカット⚜️ タナミ ミハルの口コミ

なったんさんの口コミ
とっても優しくて、丁寧でたくさん話しかけてくださり、緊張もほぐれました! 髪もサラサラにしてくださり、いい匂いです!! ありがとうございました🙇♀️
来店日:2023年3月13日
⚜️ウルフカット⚜️ タナミ ミハルさんからの返信
奈津美様 数ある美容室の中からお選びいただきありがとうございます🙇♀️✨ 仕上がりと香りもご満足いただけて嬉しいです💓色々なお話しできて私も楽しかったです^ ^ 是非シャンプーもたくさん使ってみてください🥰 またのご来店お待ちしております☀️
返信日:2023年3月14日
Nさんの口コミ
傷んだ髪をキレイに整えていただきました✨ 気になる所がないか都度確認してくれてとても丁寧です! お店の雰囲気が良くて癒されます♪
来店日:2023年2月3日来店回数:4回
⚜️ウルフカット⚜️ タナミ ミハルさんからの返信
N様 今回もご来店いただきありがとうございました💓 嬉しいお言葉ありがとうございます!^ ^これからも日々精進して参ります✨ またのご来店お待ちしております🙇♀️⭐️
返信日:2023年2月4日
ニコルさんの口コミ
とても丁寧な接客をしていただき満足です♪ トリートメントとヘッドスパをお願いしたのですが、 髪もサラサラになってマッサージはとても癒されました💕 仕上げはアイロンでストレートに仕上げていただけたので 次の日の朝がとっても楽でした(*^^*)♪ ありがとうございました!
来店日:2022年12月16日
⚜️ウルフカット⚜️ タナミ ミハルさんからの返信
yu 様 数ある美容室の中からお選びいただきありがとうございます🙇♀️✨ トリートメント、ヘッドスパ共にご満足いただけてよかったです☺️✨お話しも楽しかったです💓 またのご来店お待ちしております
返信日:2022年12月18日
yokoさんの口コミ
髪ツルツルサラサラになってすごく嬉しいです🤍 ヘッドスパもめちゃめちゃ力を入れてくださり、とても気持ち良かったです! 元気で可愛いスタイリストさんのたなみさんにとても癒されました。 ありがとうございました。
来店日:2022年12月14日来店回数:3回
⚜️ウルフカット⚜️ タナミ ミハルさんからの返信
Yoko 様 数ある美容室の中からお選びいただきありがとうございます🙇♀️✨ 嬉しいお言葉ありがとうございます💓ヘッドスパもご満足いただけてよかったです🥰 またのご来店お待ちしております
返信日:2022年12月15日
真理子さんの口コミ
お世話になりました。感じ良く迎えていただき居心地が良かったです。ヘッドスパはとても気持ち良く、施術後は身体全体が軽く感じました。ありがとうございました。
来店日:2022年10月31日
⚜️ウルフカット⚜️ タナミ ミハルさんからの返信
真理子様 数ある美容室の中からお選びいただきありがとうございます🙇♀️✨ ヘッドスパ、ご満足いただけてよかったです✨是非またお気軽にご予約ください☺️💓 またのご来店お待ちしております🌟
返信日:2022年11月2日
Nさんの口コミ
前回提案して頂いたカラーで再来店です! 丁寧な施術でキレイな秋色になりました✨ 今回もたくさんお話できて楽しかったです✿
来店日:2022年10月14日来店回数:4回
⚜️ウルフカット⚜️ タナミ ミハルさんからの返信
2回目のご来店ありがとうございました🙇♀️💕 秋色ツヤツヤカラーとても素敵でした🌟 またたくさんお話しできるのを楽しみにしてます!🔥
返信日:2022年10月15日
ぱりん子さんの口コミ
力強く頭皮を押していただいて とても気持ちよかったです。 雨も降っていたので最後の仕上げに ストレートアイロンを丁寧に かけていただいたのも良心的でした またお願いします。
来店日:2022年10月7日
⚜️ウルフカット⚜️ タナミ ミハルさんからの返信
A吉様 数ある美容室の中からお選びいただきありがとうございます🙇♀️✨ ヘッドスパ、ご満足いただけてよかったです☺️💓ツヤツヤな髪にさせていただきありがとうございました🙌 またのご来店お待ちしております🌟
返信日:2022年10月9日
Rinaさんの口コミ
今日はありがとうございました! すごく手触りも良くて嬉しいです☺︎︎︎︎
来店日:2022年9月28日来店回数:2回
⚜️ウルフカット⚜️ タナミ ミハルさんからの返信
Rina様 本日は、数ある美容室の中からお選びいただきありがとうございます🙇♀️✨ ツヤツヤな髪になって喜んでいただけて嬉しいです💕たくさんお話もありがとうございました🥰 またのご来店お待ちしております🌟
返信日:2022年9月29日
Nさんの口コミ
ボロボロのブリーチ髪がうる艶になりました! 施術前のトリートメント説明から途中の声かけや最後の仕上げまで丁寧ですごく好印象です。 お話も楽しかったので次回はカラーお願いしますね!
来店日:2022年9月9日来店回数:4回
⚜️ウルフカット⚜️ タナミ ミハルさんからの返信
N様 本日は、数ある美容室の中からお選びいただきありがとうございます🙇♀️✨ トリートメントとスパ喜んでいただけてよかったです💕うるうるツヤツヤになりましたね🥰✨お話しもたのしかったです💓次回はツヤツヤカラーにしましょう‼︎ またのご来店お待ちしております🌟
返信日:2022年9月10日
初めてのヘッドスパだったのですが、とても良かったです! おしゃべりも楽しくてずーっと喋ってしまいました!これからも頑張ってください!!
来店日:2022年9月2日
⚜️ウルフカット⚜️ タナミ ミハルさんからの返信
m様 本日は、数ある美容室の中からお選びいただきありがとうございます🙇♀️✨ 初めてのヘッドスパ、ご満足いただけてよかったです💕お話もとても楽しかったです✨ またのご来店をお待ちしております💓
返信日:2022年9月3日
とまとさんの口コミ
ありがとうございました☺️🤍 ヘッドスパが非常に気持ち良くて頭が軽くなりました。 髪もサラサラツヤツヤになって大満足です! また機会があれば是非お願いします!
来店日:2022年8月22日
⚜️ウルフカット⚜️ タナミ ミハルさんからの返信
とまと様 本日は、数ある美容室の中からお選びいただきありがとうございます🙇♀️✨ ヘッドスパもトリートメントもご満足いただけて嬉しいです☀️たくさんお話もさせていただきとても楽しかったです🥰 またのご来店楽しみにお待ちしております💓
返信日:2022年12月14日
りんさんの口コミ
今回、髪質改善をしていただきました。 カウンセリングや施術も丁寧にしてくださり、 仕上がりも傷んでパサパサだった髪の毛がさらつやな髪の毛になりました。 シャンプーも気持ちよかったです。 お店の雰囲気も良く、楽しく過ごせました。 またよろしくお願いします!
来店日:2022年7月11日
⚜️ウルフカット⚜️ タナミ ミハルさんからの返信
つらら様 この度は数ある美容室の中からお選びいただきありがとうございます☺️✨ ご満足いただけてとても嬉しいです💓たくさんお話しもできてたのしかったです☀️ またお会いできるのを楽しみにしています✨
返信日:2022年8月22日