⚜️ウルフカット⚜️ タナミ ミハルの掲載
⚜️ウルフカット⚜️ タナミ ミハルのプロフィール画像

CREA上大岡 クレアカミオオオカ ⚜️ウルフカット⚜️ タナミ ミハル

上大岡駅3分 / 港南中央駅12分

⚜️ウルフカット⚜️ タナミ ミハルのメニュー

⚜️ウルフカット⚜️ タナミ ミハルのフォト

⚜️ウルフカット⚜️ タナミ ミハルの口コミ

• 美早樹さんの口コミ

カットの要望をしっかりと聞いていただき、寄り添っていただいてとても良かったです(*^^*)
    色々お話もしていただき楽しかったです!
    アドバイス等もしてくれるのですごく有意義でした✨

• ミサさんの口コミ

ふわっとしたイメージのお伝えでしたが、理想とする形にカットしていただけてとても満足でした!お話も楽しかったです☺️
    ぜひまたお願いいたします!

• ゆうさんの口コミ

お店とタナミさんの対応がとても良かったです!
    シャンプーもトリートメントと気持ちよく、カットも楽しいお話をしながら丁寧に確認しながらして頂けました❣また、お願いします☺️✨

⚜️ウルフカット⚜️ タナミ ミハルのプロフィール画像

⚜️ウルフカット⚜️ タナミ ミハルさんからの返信

ゆう様
    数ある美容室の中からお選びいただきありがとうございます🙇‍♀️

嬉しいお言葉ありがとうございます!襟足部分や耳周りなど気になり始めたらぜひご相談ください💖

またのご来店お待ちしております☀️

返信日:2023年12月30日

⚜️ウルフカット⚜️ タナミ ミハルのアピールポイント

《上大岡駅 徒歩3分》当日予約🙆‍♀️✅⭕️お気に入りのヘアで毎日を楽しみに💓

⚜️⚜️⚜️⚜️⚜️

沢山の中からご覧いただきありがとうございます🥰

CREA上大岡 2年目のタナミミハルと申します!

赤い髪の人です❤️‍🔥

ヘアスタイル、カラーを悩んでいる方、当日のカウンセリングで一緒に決めていきましょう🥰似合うスタイルなどご提案させていただきます💕

❤️‍🔥ウルフカット、レイヤーカットが大好きです^ ^

❤️‍🔥新しいメニューが続々と追加してます!是非綺麗にさせてください🥰🥰

❤️‍🔥ヘッドスパは弱めからとても強めまで対応させていた       だきます🙋‍♀️✨日々の疲れをマッサージで癒しましょう🧖‍♀️💞

💜Instagram📷→crea_mii327
⏫インスタにスタイル写真や、趣味など載せているのでよかったら覗いて見てください😌💗

お気に入り登録をしていただくとメッセージのやり取りがスムーズになるのでぜひ❤️マークでお気に入り登録よろしくお願いいたします!💕

下にある注意事項を必ずご覧ください🙇‍♀️

⚜️ウルフカット⚜️ タナミ ミハルのプロフィール

こんにちは!上大岡で美容師をしています✨

絵を描いたり🖌ゲームをしたり🎮アニメを見ること、ディズニーが好きです!一緒にお話ししましょう👏✨

クリスマスディズニーもインパ予定です🎄💕

他にも色々なことに興味があるのでたくさんお話しできたら嬉しいです🥰

ウルフカット、ヘッドスパ、トリートメント、カット
エレガント、モード、個性派
お客様のご要望に近づけるように頑張りますのでよろしくおねがいします🙌☀️
絵を描くこと🖌、ゲーム🎮、ディズニー🐭

CREA上大岡の詳細情報

CREA上大岡の内観・外観1

CREA上大岡の内観・外観2

CREA上大岡の内観・外観3

神奈川県横浜市港南区上大岡西1-19-4 高森ビル3  1階 (地図

上大岡駅3分 / 港南中央駅12分
上大岡駅
火 定休日
木 定休日
祝 定休日
平日の16時からご予約を受け付けております!

PayPay

横浜市港南区で他におすすめの美容室・美容院一覧