✨酸性ストレート✨ 南川だいさくの掲載
✨酸性ストレート✨ 南川だいさくのプロフィール画像

CREA上大岡 クレアカミオオオカ ✨酸性ストレート✨ 南川だいさく

上大岡駅3分 / 港南中央駅12分

✨酸性ストレート✨ 南川だいさくのメニュー

✨酸性ストレート✨ 南川だいさくのフォト

✨酸性ストレート✨ 南川だいさくの動画

✨酸性ストレート✨ 南川だいさくの口コミ

• ♡さんの口コミ

生まれてきてから初めてこんなにツヤツヤサラサラになりました😭カラーも複雑なお願いをしてしまったのにも関わらず完璧な色味でした‪‪❤︎‬美容師さんとも楽しくお話できて良かったです!来月もよろしくお願いします🙏🏻

✨酸性ストレート✨ 南川だいさくさんからの返信

先日はありがとうございます!
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです✨
    色落ちやトリートメントの効力が弱くなって来た頃にでも、ぜひまたメンテナンスさせてください☺️
    お仕事頑張ってくださいね✨

返信日:2023年9月20日
  • みみさんの口コミ

信じられないくらい髪がサラサラになりました!
    またお願いします✨

✨酸性ストレート✨ 南川だいさくさんからの返信

先日はありがとうございます😊
    喜んで頂けて嬉しいです!!1ヶ月後くらいを目処にもう一度やってあげるとキレイなロングヘアーを維持しやすくなりますので、またいつでもいらしてくださいね✨

返信日:2023年7月7日
  • Aimiさんの口コミ

初めて利用しました。
    以前別の美容院で髪質改善をした事があるのですが、その時は思ってた仕上がりと少し違う感じがして「まあブリーチ毛だしこんなもんなのかな」と思っていました。
    でも今回南川さんにやっていただいたらブリーチ履歴がある髪なのにそれを感じさせないくらいまっすぐでサラサラな髪になりました!
    家族や友達にも好評で、やってよかったなと思いました!
    もう少し髪が伸びた頃にまたお伺いしたいと思います!

✨酸性ストレート✨ 南川だいさくさんからの返信

Aimiさん先日はありがとうございます!!

嬉しいです!!お色もその後はいかがでしょうか?
    焦らずゆっくり髪質を良くしていけば、カラーの楽しみも増えますので、またぜひいつでもいらしてください!

ご来店心よりお待ちしております!

返信日:2022年10月23日

✨酸性ストレート✨ 南川だいさくのアピールポイント

🌈酸性ストレート、酸熱トリートメント🌈で作る髪質改善コース【美髪】✂️ ❤minimo限定❤️

髪にツヤが欲しい✨モケモケした髪を直したい✨まとまらない✨クセを無くしてキレイな髪になりたい✨シンプルに染めたい✨綺麗な髪になりたい✨

どんなお悩みもお聞かせください!!

お客様のなりたいスタイルに全力でお応えします!
minimoを通じて担当させて頂き、お店を知ってもらい喜んでもらえたら幸いですm(__)m!

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
南川のこだわり

★どこでも通用する美髪★

✂️髪質改善メニューはお任せ下さい。
僕は比較的、何か凄い施術を施す訳ではありませんが、【髪に余計な事はしない、させない、キレイに保つ】を徹底し、お客様の髪質や今後のなりたい理想図を元に【美髪】を作ります。
髪質改善メニューに共通するのは【素髪をどれだけキレイに整えるか】です。酸性ストレートや酸熱トリートメントを軸に施術していきます💪弱酸性の髪(健康な髪)だからこそ出るツヤとコシを蘇らせ、自分の髪をもっと好きになってもらえる施術を心がけています👍
そうやって作る僕の得意な【髪質改善】は、カメラではなく目で見て分かるキレイなスタイルを約束します!

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨もちろんアフターケアもしっかりお伝えしますので、不明な点は何でもお聞き下さいm(__)m

すぐに返信が出来ない場合もございますので
急用の方は、お気軽にお電話下さい☆

instagramにもスタイル掲載してますのでご参考下さい☆
crea_draku_hair

✨酸性ストレート✨ 南川だいさくのプロフィール

こんにちは☆
上大岡で美容師してます!
15年目のトップスタイリスト南川です🙇

以前は相武台店に務め副店長の任に着く。
その後下北沢店勤務。都内サロンの経験が加わり、どこでも通用する施術と接客を心がけ、お客様のヘアスタイルを彩ります。
髪質改善×カラーで叶う美髪創りをご提供致します💇‍♀️

カット、縮毛矯正、ヘアセット、韓国風ヘア、ウルフカット、レイヤーカット、髪質改善トリートメント
ナチュラル、カジュアル、フェミニン
★髪質改善メニュー★ ・ ✂️髪質改善トリートメントや、酸性ストレートに合わせ、ツヤを相乗させるカラーリングで作る美髪を提供致します。来て下さる方が自身の髪の毛を好きになって頂けるよう心込めて施術致します!!
ダンス、スノーボード
トップスタイリスト

CREA上大岡の詳細情報

CREA上大岡の内観・外観1

CREA上大岡の内観・外観2

CREA上大岡の内観・外観3

神奈川県横浜市港南区上大岡西1-19-4 高森ビル3  1階 (地図

上大岡駅3分 / 港南中央駅12分
上大岡駅