NOダメージで創る柔からなバイオレットベージュ
ダークグレーからのビビッドグリーン
ボブの「かわいい」を守ったナチュラル縮毛矯正。
フェードカット メンズの嗜み
レッドオレンジのグラデーション。
レディースのマッシュスタイル。 柔らかな質感の中にどこかスタイリッシュさを。
ザラザラする質感やボリュームやうねりを、ナチュラルにおさえます。一気にツヤサラに。 さらに美容液配合...
インナーカラーが入っていても縮毛矯正できます。 やわらかな質感とうるおいあるしっとりとした手触りに。
切りっぱなしボブでもやわらかな質感で、かわいい雰囲気に。カラーはラベンダーでどこか上品さを。
ミントアッシュです。赤色を消して透明勘違いを。
バレイヤージュのバイオレットです。 根本から毛先にかけて彩りのグラデーションをON
アンブレラカラーです。トップのみブリーチをすることで少し個性を出した可愛いスタイルに。
ヘア美容液を配合したカラーでツヤと手触りを改善します
縮毛矯正のお薬です。ダメージやクセに応じて5種以上ご用意するときも。極限までダメージさせません。
切りっぱなしのショートボブ。ヘア美容液配合の縮毛矯正でツヤサラに!
極細のシークレットハイライトで透明感抜群のオリーブブラウン
ダブルブリーチのペールピンク。アクセントでビビッドピンクを。
ブリーチしてからのシークレットハイライトです。 抜群の透明感
髪質改善カラーで色持ち手触り◎
縮毛矯正+カット
アッシュカラー
カット+カラー+縮毛矯正+トリートメント 透明感あるオリーブアッシュ。
柔らかな質感のピンクグラデーション。
ツヤ感溢れる縮毛矯正。
ナチュラルな縮毛矯正。シルクのような柔らかさに。
地毛よりも暗いブラックがスパイシーな質感に。髪質も縮毛矯正でシルクのような肌触りに。
カット+ツヤサラ縮毛矯正 真っ直ぐになりすぎない、あくまでナチュラルな縮毛矯正
シークレットハイライトがさりげなく柔らかさと透明感を演出します。
ブリーチONカラーです。ブリーチだからこそ出せる外国人風な質感と透明感。
バーバースタイルのフェード。クラシカルの中に洗練されたメンズの魅力を引き出します。